ID работы: 1961012

Неужели это правда?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я вернулась домой, очень уставшей. Первое, что я сделала взяла телефон и зашла в Твиттер, прочитав ленту, я поняла, что ничего интересного нет, но потом я решила посмотреть свои уведомления. Кто-то ретвитнул мою запись, кто-то отправил мне твит я ответила на него это была моя подруга. Новый фолловер хмм... "Zayn Malik " "@zaynmalik1D". Нет не может быть, зайдя к нему на страничку, я увидела галочку и надпись на шапке "FOLLOWS YOU". Меня позвала мама, я была в шоке, но не от того что меня мама позвала, а от того что меня зафолловил "@zaynmalik1D". Я спускалась по лестнице, с дурацкой улыбкой на лице. Мама перед уходом на работу сказала: - Приберись немножко - Хорошо - ответила я. Как только мама вышла за порог нашего дома, я побежала в зал, и села за пианино и стала играть мелодию их песни "Story of my life".После игры на пианино, я вернулась к себе в комнату и взяла свой телефон. Я снова зашла в Твиттер и проверила своих читателей, увидев там "@zaynmalik1D" я обрадовалась, что это правда, и я не сошла с ума. Решив отправить ему сообщение, я не хотела казаться банальной , поэтому отправила ему... "За песни под фонограмму надо платить ксерокопиями денег)))". Прошло пять минут, я все еще ждала от него ответного сообщения. Я только хотела начать уборку в доме, как увидела новое сообщение в Твиттере. "@zaynmalik1D" "?" "@EmilyBraun" "...)" "@zaynmalik1D" "?!" "@EmilyBraun" "<i>?!...)" "@zaynmalik1D" "Ты долго будешь знаки присылать, ты больше слов не знаешь, кроме умных фраз скопированных из интернета?>_<" Я хотела отправить ему ответ, но услышала звук открывающейся двери, я поняла, что это вернулась мама и то, что мне конец, потому что я не убралась в доме, а все из-за этого знаменитого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.