ID работы: 1961053

Этой ночью я не дам тебе уснуть...

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В легионе разведки все уже давно спят крепким сном. Эрен находился в своей комнате и никак не мог уснуть. Дурные мысли, которые крутились у него в голове не давали ему покоя. И они говорили ему о том, что он всего лишь жалкое подобие человека, чудовище, которое все боятся и ненавидят. Он ворочился с боку на бок пытаясь заснуть, но бессонница всё-таки взяла верх над сном. Вдруг послышался скрип входной двери. Дверь открылась, и раздался звук приближающихся неторопливых шагов. — «Кто бы это мог быть? Да к тому же в такой час?»-подумал Эрен. —Не спишь?- это был капрал Леви. Вот уж кого он не ожидал увидеть. — Капрал! Что вы здесь делаете? —сказать, что Эрен был в шоке ничего не сказать. —«Капрал? Что он тут забыл? Что ему от меня надо в половину двенадцатого ночи?»-пронеслось у Эрена в голове. —Да вот бессонница мучает, вот и не сплю. —Вот как… —с ухмылкой произнёс капрал. —Ну раз ты всё равно не спишь, у меня для тебя есть одно поручение. —Да? И какое же? —«Какие могут быть поручения от капрала в половину двенадцатого ночи?!А его ухмылка явно не обещает ничего хорошего…Нормальные люди спят по ночам, а этому не спится! Ему поручения раздавать надо! Я хотел побыть один в тишине и одиночестве, но облом. Леви, что б тебя..Вот же чёрт!» —А это мы обсудим у меня… —капрал снова ухмыльнулся —Ну что стоишь? Пошли уже.- Ривай слегка подтолкнул Эрена в спину и они направились в капральские покои. И вот они добрались до капральской комнаты. Обстановка была наилучшей: чистота и порядок был всюду. Ну а кто бы сомневался, капрал же. Капрал сел в кресло и налил в чашку свежезаваренный чай и поднёс к губам. —И что за поручение мне предстоит выполнить в этот раз? —в голосе Эрена чувствовалась тревога, как будто он чего-то или кого-то боялся. Шестое чувство подсказывало ему, что ничего хорошего это так называемое «поручение» ему не сулит. И оно его ни обмануло. Сделав несколько глотков и прикрыв глаза, капрал странно посмотрел на Джагера и ухмыльнувшись произнёс —А сам не догадываешься? —Н..нет…—заикаясь, произнёс Эрен. Поставив чашку чая на стол, капрал встал с кресла и подошёл ближе к Эрену. — Ха-а? Совсем глупый? —с усмешкой произнёс капрал. —Ну ты сам подумай, что в половину двенадцатого ночи, когда весь легион спит может поручить тебе капрал? Ну уж не мочить титанов. Знал бы ты, как они меня задрали…Ну что встал столбом?! Ложись на кровать! Эрен мягко говоря был в недоумении. Капрал изливает ему душу, делает какие-то пошлые намёки, которые он понял только после фразы«Ложись на кровать!» Джагер увидел ту сторону Ривая, о которой даже и не знал. С чего бы это он проявляет к нему такое отношение? А может это было и с самого начала, просто капрал этого не показывал? —Ну и долго ты будешь так стоять? —Леви явно начал выходить из себя. —Если не прыгнешь в койку, то я в неё затащу тебя сам! После сказанных слов, капрал резко толкнул Эрена, отчего тот оказался на кровати. Эрен хотел было встать, но капрал не дал ему это сделать. Джагер долго ещё вырывался и сопротивлялся, чем и взбесил Ривая. Леви взял его за шиворот и ударил головой об спинку кровати. Он схватил резко Эрена за руку, чтобы тот никуда от него не делся и потянулся к тумбочке. Открыв первый ящик, капрал достал оттуда наручники и привязал Джагера к кровати. —Так-то лучше! —капрал зло улыбнулся. —Эту ночь ты запомнишь надолго! — Эй-ей, что ты.. — начал было он, но капрал тут же одернул его: —Да заткнись ты уже…—удар между ног. —Хватит разыгрывать из себя недотрогу. Отдайся мне! —Да пошёл ты…—выдавил из себя Эрен. —После этих слов тебя ещё больше хочется трахнуть. —произнёс капрал.

      

Его руки забираются под рубашку, гладят мальчишеское тело, изучая его и ища самые чувствительные точки. А Эрен не может понять, стоит ему сопротивляться, или пора, наконец, получить то, что он желал, но не хотел признаваться себе в своём желании. Леви откинул парня на спинку кровати и просто впился в молодое тело, сгорая от жгучего желания овладеть им как можно скорее. Стаскивая с него штаны, закидывая его ногу, смакуя открывшуюся перед ним картину, Ривай покрывал все тело поцелуями, вылизывал каждый изгиб, каждую складочку. — Мммм…— стонал и выгибался Эрен, подставляясь под распаляющие ласки, предвкушая то запретное и безумное, то что он очень давно хотел, но не желал этого признавать. — Эрен… — чужая рука гладит бедра, ноги, касается самых потаенных мест, слегка царапает, оставляя отметины – свидетельства реальности происходящего. —Я люблю тебя...Н..наверное… И Леви верит сказанному… Потому что не верить этим выразительным, полными смелости глазами невозможно. А так хочется чего-то необычного, запретного, недосягаемого и просто расслабиться. Война с титанами, легион разведки —это то, от чего устал Ривай. Потеря близких людей, потеря самого себя—это то, от чего устал Эрен. Хоть капрал и Джагер разные, но в одном они схожи: они оба устали от проблем и находят утешение друг в друге. Ночь. В легионе разведки тишина, которую ни что ни нарушает кроме тихих стонов из капральской спальни. Такую картину можно наблюдать каждую ночь, пока все спят. —Тебе хоть понравилось? —ухмыльнувшись спросил Леви. —Ни капельки…—с неохотой оторвавшись от Ривая произнёс Эрен. —Почему? —У тебя кровать жёсткая! На полу и то мягче было бы! —недовольно завопил Эрен. Капрал навис над Эреном и столкнул его с кровати, в результате чего они оказались на полу. Леви начал покрывать его шею поцелуями и прошептал ему на ухо «Этой ночью я не дам тебе уснуть…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.