ID работы: 1961078

Всего лишь одна фраза...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
-Тц.. Идем парни. Нас уделали..- Они посмеявшись, пошли прочь от парня, которому они помешали пройти. -Ты хоть смотришь куда идешь?! Вот идиотка. -Т-Тогами-кун... Прости меня... Но, что ты тут делаешь?- Парень посмотрел на нее вопросительным взглядом. Он как всегда был одет в свой костюм и смотрел все тем же безразличным взглядом. -Иду в библиотеку, и вижу, что ты опять на кого то наткнулась. Вечно ты попадаешь в какие нибудь ситуации... -А... Ты идешь на нашу встречу...?- Фукает было страшно спрашивать того, кто всегда отвечает "Нет". Но она попыталась и у нее вышло. -А.. Точно. У меня в этот день встреча. Но я попробую прийти.- В это время Фукава в этот дождливый день, поняла что он не такой уж и прохладный. Она улыбнулась и сразу закрыла лицо рукой. Вдруг Тогами передумает, если увидит ее улыбку, и подумает, что она смеется над ним. У девушки до сих пор болела рука, от прикосновения того парня, который был занятный качок, но не полез на Тогами с кулаками. Это удивляло лишь самого парнишу. -Ну.. Тогда встретимся там... Фукава из под лба посмотрела на парня, который в это время посмотрел на нее, что бы дать ответ. Моментально Тока отвернувшись, покрылась нехилым румянцем. Но она ждала ответа... -Ладно. Мне пора. Увидимся,.- Он усмехнувшись, помахал рукой и направился дальше. Фукава улыбнулась и побежала домой. Скорее, в кровать, что бы этот день наступил быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.