11.2. глава.
11 августа 2015 г., 15:18
Так жарко… Жарко, жарко, жарко. Страстные поцелуи, которые заставляют терять голову и просто отдаваться чувствам и этим горячим рукам, которые обнимают так крепко и сильно, что ты не боишься уже ничего. И тут… все в момент обрывается. По оголенным плечам тут же скользят его черные шелковистые волосы цвета вороного крыла, а сильные руки с выступающими венками берут дорогой мобильный телефон. Ащ-ащ.
— Да, мой маленький глупый брат? Я немного занят, — отвечает он, смотря на меня своими пронзительными ониксовыми глазами. Тупой Учиха-младший, всю малину обломал.
— Да, Дейдара вымыл жвачку из волос, которую ты ему налепил, не переживай.
Я фыркнул. Мне пришлось напрячься, чтобы ее оттуда достать.
— Саске, что ты хотел? Мы немного заняты, — вздыхая, ответил мой парень, вставая с меня и на ходу застегивая джинсы. — Дядя действительно этого хочет?
Мне пришлось сесть и, проведя рукой по волосам, тяжело вздохнуть. Опять эта его работа. Его дядя, Учиха Мадара, уже прожил тридцатник лет, и нет бы спокойно работать, он сваливает всю работу на Итачи, а сам бежит к какому-то человеку, «решать важные дела». Сбросив, Итачи убрал телефон в карман брюк и застегнул красную рубашку.
— Солнышко, поедешь со мной? Там с Саске пообщаешься, - ну, не могу отказать, когда он так улыбается.
— Ох, черт. Куда ехать-то? — забурчал я, вставая с дивана и натягивая свою одежду. Прервали на самом важном. Я бы трубку на месте любимого сбросил.
— Ко мне домой. Мадара хочет с тобой познакомиться, говорит, что это важно и что от этого зависит его жизнь и судьба, — Итачи прыснул, хватая меня за руку и прижимая к себе. Коротко поцеловав меня в губы, он страстно зашептал мне на ухо:
— Вечером у нас будет достаточно времени, так что не бузи.
Доехали мы, примерно, спустя полчаса. Ибо без пробок и прочего, дорога от моего дома до такого богатого района занимает именно полчаса. С погрешностью в 10 минут. Пока мы ехали, я уже успел привести себя полностью в порядок, убрать волосы в хвост, посоставлять химические уравнения, проверить работу с горчичным газом (по телефону созванивался) и все дела. Все-таки иногда я ощущаю себя Юлием Цезарем.
— Солнце, ну ты чего? Тебе так сильно не хочется ехать?
— Потому что там эта сволочь! — Итачи вздохнул.
— Когда вы уже с Саске подружитесь?
— Когда он перестанет быть скотиной.
— Дейдара! — Учиха нахмурился. Ох, ну. вот что я такого сказал? Я же правду говорю. — У Саске просто сложный период. Он приехал на каникулы с Франции, а дядя отправляет его учиться здесь, потому что ему скоро тоже управлять компанией.
— Сложная у вас, Учих, логика, — забурчал я, подпирая голову рукой. Итачи вздохнул, потерев переносицу. Остановив машину у огромного красивого дома с садом (и охраной по всему периметру), он заглушил мотор. Я вылез из машины, потянувшись. Из дома вышел младший Учиха, весь такой напыщенный и гордый. О, сразу вспомнил, как про Итачи в университете в Лондоне говорили. Учиха — птица сильная, птица гордая, но немного ебанутая. Я невольно прыснул, а Саске, кажется, воспринял это на свой счет. Его глаза блеснули жаждой крови и он, заскрипев зубами, а потом, усмехнувшись, вошел в дом. Ой, не к добру. Оооой, как же не к добру.
— Итачи, я передумал, поехали домой, — я направился обратно к машине, но меня перехватили за талию, целуя за ухом.
— Назад пути нет, пошли давай, — улыбнулся.
— Ты мне то же самое говорил, когда я согласился с тобой встречаться, — я закатил глаза и все же пошел в дом.
— Привет, Дей, Итачи. Дейдара, как твои дела? Все хорошо? —, а вот и Дьявол. Привет, скотина. Пришлось мило улыбнуться и ответить:
— Привет, Саске. Очень рад тебя видеть. Дела нормально, все просто отлично, а ты как? Двойки исправил?
— Чтоб ты знал, я учусь просто божественно и всегда был умным мальчиком, в отличие от тупой блондинки.
— Что сказал? — я зашипел. Химиков обижать не наааадо. Они хоть и «добрые», но если обидеть, то и серной кислотой в рожу плюнуть могут.
— Может, пойдем обедать? — улыбнулся Итачи, вставая между нами.
— Хорошо. Если в моей тарелке мышиного яда не будет.
— Но ты же к нему привык, — усмехнулся Саске.
— Все, хватит! Пошли уже, — взорвался Итачи. Он пошел на кухню, а мы направились за ним. Потирая виски, любимый сел за стол и теперь мы все ждали Мадару. Если честно, я немного понимаю Саске. Я бы тоже ревновал своего брата к его парню. Ну, если бы у меня был брат. Хотя, у меня есть Наруто, который мне как брат. Он славный малый, но зря он связался с Сасори. А раз уж он знаком с Сасори, то и с остальными тоже. Велика вероятность. Когда-то давно мы дружили с Сасори, даже любили друг друга. Но после того, как он познакомился с Нагато, Яхико и Конан, то все пошло под откос. Он стал отстраненным, холодным со мной. После знакомства с остальными, он совсем изменился. И наши пути разошлись. Больше всех мне не нравится в их компании Какудзу. Слишком маньячески выглядит. А еще был один шизик, который, по-моему, людей воровал и потом в подвале над ними эксперименты ставил. Фу. Мы с Итачи тоже познакомились там. Но мы вовремя ушли и дали клятву, что не расскажем никому о том, что там происходит. Мотнув головой, я откинулся на спинку стула.
— О чем задумался, блонди?
— Не твое дело, утиная жопа, — рыкнул я.
— Не думал, Итачи, что твой парень такой острый на язычок, — по телу пробежали мурашки. Черт, Саске подстроил это! Маленький гаденыш. Напротив нас с Итачи сел мужчина, на вид лет 30, но насколько я знаю, ему 37. Приятный на вид, похож на Саске. Черные глаза и черные волосы, мужественные черты лица, что присущи всем Учихам. По-моему, он состоит в списке самых влиятельных и богатых людей нашей страны. Женщины вешаются на него толпами. Только соперник у него есть, Хаширама Сенджу. Были слухи, что эти двое любовники, хотя на публике они открыто друг друга ненавидят.
— Здравствуйте, Мадара. Меня зовут Дейдара Тсукури, я молодой человек Итачи.
— Мы с Дейдарой уже три года вместе, — ответил так же Итачи.
— Интересно, сколько тебе лет, Дейдара?
— Мне 24, — ответил я, пристально глядя на мужчину.
— Ты не на много младше Итачи. Чем ты занимаешься, Дейдара?
— Я химик. Работаю в научной лаборатории, в свободное время леплю скульптуры из глины. Подрабатываю барменом, чтобы скрасить время.
— Да уж, интересно ты живешь. Над чем сейчас работаете в лаборатории?
— Над горчичным газом.
— О, это очень серьезно. Это может отравить всю страну при взрыве.
— Да, я знаю. Горчичный газ опасен.
— Ну, думаю, вы, химики, знаете, что делаете.
— А кем Вы раньше работали, Мадара-сан? — я выгнул бровь. Мне интересно узнать больше о семье моего парня.
— Раньше я работал моделью в фото-журнале, — Мадара усмехнулся.
— Да, вам с внешностью повезло.
— Что ж, давайте начнем обедать, — Мадара улыбнулся, приступая к пище. Итачи незаметно выдохнул.
После обеда мы с Итачи решили пойти к нему в комнату. Все-таки дома у меня мы не закончили дело, которое начали. И вообще, я бы не стал заниматься этим, когда дома Саске. Этот шкет любит все портить, а особенно портить все мне, ибо мы друг друга ненавидим с тех пор, как встретились впервые. Мне он показался милым ребенком (ему на тот момент было 14), но не всегда надо судить книжку по обложке! Книга оказалась ужасами с приятной на вид обложкой.
Как только мы вошли в комнату, то я сразу же был прижат к стене и мои губы были запечатаны поцелуем. Итачи забрался своими холодными руками мне под рубашку, проводя пальцами по плоскому животу и ниже. Забравшись рукой под мои штаны, он обхватил рукой мой член, от чего с моих уст сорвался тихий стон. От соприкосновения холодной руки с горячей плотью, у меня по телу пробежали мурашки. Итачи стал подталкивать меня к кровати, а когда я упал…
— ААААА!!!!!!!!!
В комнату заглянул Саске, со злорадной ухмылкой, смотря на нас.
— Чего орешь, блонди?
Я глянул на него красными глазами, которые заволокла влажная пелена слез. Стряхивая кнопки со своей спины, я глядел то на Итачи, то на Саске.
— Саске! — гаркнул Итачи смотря на своего младшего брата. — Это уже не смешно!
— Как раз смешно, — улыбался Саске. — Аники, почему тебе не нравится?
— Потому что это переходит все границы! — орал он, после чего встал с кровати и вышел с Саске в коридор.
— Извини, что так вышло, — тихо говорил Итачи, протирая мою спину мазью. Я тихо шипел и смотрел перед собой, молчал и ничего не говорил. На Итачи обижаться не надо, он ведь не знал, но все же. Это его брат и то, что он так легко его простил меня бесило. Его брат против меня, и меня это жутко бесит.
— Он ублюдок, каких надо поискать. Итачи, я ненавижу твоего брата, а он ненавидит меня. И меня это жутко бесит! Я хочу домой.
— Как хочешь, Дей, — вздохнул Итачи, вставая с кровати.
Ввалившись в свою квартирку вместе с Итачи, мы направились сразу же в спальню. Он покрывал мою шею поцелуями и крепко сжимал мою ягодицу. Кажется, останутся синяки. Видимо, ему очень по душе то, что я понравился его дяде. Я упал на кровать и тут же был придавлен телом моего любимого мужчины.
Примечания:
Извините, что мало :с