ID работы: 1961130

Твои слова вечно звучат как издевка надо мной...

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг, начало первого урока. Через несколько минут после того как прозвенел звонок в класс вошел Такано, как раз на тот момент учитель вышел из класса. - Чёрт, опять опоздал. – пробурчал Такано. Такано направился к свободному месту, и сел рядом с Рицу. Рицу был удивлён, поскольку Такано сел именно с ним. – Свободного места сегодня уйма, так что тебе не нужно сидеть именно со мной. – шепотом проговорил Рицу. – А если я скажу тебе, что я не хочу, чтобы кто-то кроме меня сидел рядом с тобой. – проговорил Такано, глядя на Рицу. Слова Такано показались издевательством над ним. Рицу, не выдержав этого, встал с места и выбежал из класса. - Эй, Рицу подожди. – прокричал в след взволнованно Такано, схватив его за руку. - Отпусти меня. – проговорил, не оборачиваясь Рицу. - Почему ты убежал? Я что что-то не так сказал? - всё так же держит за руку. - Твои слова вечно звучат как издевка надо мной, так что прошу, отпусти меня и не трогай больше. – утирает слёзы, которые невольно выступили на глазах. - Совсем дурак что ли?! Я даже не пытался издеваться над тобой. – притянул к себе, и обнял. – Все что я говорил это правда. Я не хочу, чтобы кроме меня кто-то еще находился с тобой рядом, смотрел на тебя, прикасался, так как я люблю тебя Рицу еще с первой нашей встречи . Рицу был ошарашен признанием Такано. Вскоре они начали встречаться, и их жизнь казалась как в сказке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.