ID работы: 196123

Праздник FMA. Пособие

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы общительны? Талантливы? Полны сил? Тогда вам не составит труда организовать праздник для всех военных и алхимиков Аместриса. А чтобы вам было проще, вот и план ваших действий. Итак…. 1. Помолитесь Всевышним (Истине, Ишваре, великому скотчу – чем больше, тем лучше) и попросите о неимоверной удаче. Она вам ой как пригодится. 2. Составьте список гостей. Плюсы: это нормальный пункт плана. Минусы: это единственный нормальный пункт плана. 3. Пригласите гостей. Советую начать с Алекса Армстронга и вместе с ним звать остальных. Он и его солидные … кхм… аргументы подавят (во всех смыслах) любого несогласного. 4. Если остались несогласные (с голосом разума) люди, то приступаем к индивидуальным вариантам. Вариант А: «Уинри, Эдвард хочет бросить тебя одну на празднике» (и вы вроде как не слышите ударов гаечного ключа). Вариант Б: «Мисс Хоукай, полковник Мустанг опять хочет смыться на свидание с девушкой» (и вы как-то не заметили выстрелов). 5. Найдите помещение для проведения торжества. Арендуйте его без аванса: и развалится – не жалко, и платить не надо – кто ж за пустырь деньги платит. 6. Подберите декорации и украшения. Если они ударопрочные, пуленепробиваемые, не разрезаемые и огнестойкие – покупайте. Если нет – то же, что и с помещением (пункт 5) 7. Наймите аниматоров. Это должны быть активные люди с морем идей и обаятельной внешностью. Но главное: оплаченная мед. страховка и подпись под «Я отказываюсь от претензий». А то мало ли что… 8. Приготовьте еду. Если вы пригласили гостей из Сина, то увеличьте количество блюд в три раза. А теперь возведите это число в куб, потом умножьте на десятичный логарифм 5.6874, извлеките из этого корень квадратный, умножьте на 134… К чему это я? Да так, просто. А то, что мы все об одном и том же, а? 9. Займемся алхимией. Соедините водку, пиво, коньяк, сухое вино, шампанское, поднимите градус на 2-5 и ваше спиртное готово! Не забудьте где-нибудь наклеить: «Минздрав предупреждает. Оочень сильно предупреждает» 10. Последние штрихи: приберитесь, подправьте украшения, скажите аниматорам: «Да прибудет с вами сила!», поставьте еду на столы, составьте завещание… 11. Итак, начали собираться гости. Военные и алхимики Аместриса и сами найдут дорогу (ну, по крайней мере к вам). А для гостей из Сина выставьте пару тарелок на окно: оттуда запах лучше распространяется. 12. Когда к вам в дверь постучится странноватый молодой человек, который упадет на порог со словами «дайте поесть», то отвесьте ему земной поклон и поприветствуйте по всем правилам этикета: член императорской семьи, Линг Яо, все-таки. 13. Теперь быстро отыщите принцессу Мэй. Это такая девочка, которая душит в объятиях Альфонса Элрика. 14. Предоставьте кому-то из гостей вступительное слово. Спихните Хьюза со сцены: он опять будет впаривать что-то про свою дочурку. 15. Торжество уже идет. Подбодрите аниматоров, впихните их в зал (если нужно – с вами аргументы Армстронга). А сами прикиньтесь ветошью и не отсвечивайте. 16. Наверняка, успели объявиться гомункулы. Ваши действия… - Против Энви: «Эдвард, вон та пальма тебя мелкой фасолиной (= «милепусечная микро-фасолиночка» для Эда) обозвала»; потом на публику: «Господа, делайте ваши ставки!» - Против Глатони: укажите ему на стол, где трапезничают гости из Сина; по ходу дела снимите фильм «Битва за еду 3D» - Против Грида: расстаньтесь с деньгами, что сэкономили на аренде T_Т - Против Прайда или Раса: расслабьтесь, они не такие идиоты, чтоб сюда соваться - Против Ласт: укажите на нее Жану Хавоку и забудьте о них обоих до конца вечера 17. Пора сделать конкурс с большим подарком. Притащите нечто особо ценное (футболку «Я выше всех», котенка, еще еды, детали автоброни и т.д. ) и отдайте тому, кто лучше всех дерется. Снимите ролик «Домохозяйка vs Снежная королева» (лучше прикидываясь ветошью, а то женская силушка богатырская…) 18. Праздник в самом разгаре. Порадуйтесь за гостей: они счастливы (если на их лицах еще что-то различимо после спиртного). Пользуясь моментом, сделайте несколько (по 5 штук на гостя) фотографий. 19. Пора делиться! Отделите Эдварда и Роя («Эд, ну отдай ты ему эти деньги наконец!»), Оливию и Алекса («Майор, ну скройте вы свои …кхм… аргументы»), Альфонса и Мэй («Да женится он на вас мисс, женится!»). 20. В целях безопасности попытайтесь отделить Уинри от гаечного ключа. В целях собственной безопасности …. «Беги, Форест, беги!» 21. Фильм, ролик и фото при вас? Отлично! Укомплектуйте папочку «компромат» и можете сами развлечься: теперь вас никто и не вспомнит. 22. Когда праздник закончится, а гости уйдут (то есть к концу следующего дня), позовите Шрама-сана: кто-то же должен снести здание. Подведем итог: вас воротит от толпы разношерстного народа, где кто только не затесался? Вы тысячу раз прокляли тот день, когда стали организатором? Вы чувствуете себя как зомби? Тогда вы с успехом провели праздник для персонажей FMA. Мои поздравления! Белые тапочки принести?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.