ID работы: 196128

No Love

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том. Очередной вечер в клубе проходит как дежа-вю, в точности напоминая предыдущий. Мой приятель Дюк сидит рядом и уже полчаса живет другой жизнью: яркой, красивой, в которой нет проблем. Затягиваю на руке жгут и вкалываю очередную дозу. Вторую за день. Откидываюсь на мягком кресле. Прикрываю глаза. Чувствую, как доза блаженства течет по венам, обволакивая всё тело. Хорошо. Распахиваю глаза. Мир такой красивый. Встаю. Раньше бы я подошел к бару, снял какую-нибудь грудастую блондинку и притворялся бы нежным полвечера. Так было раньше. Но не сейчас. Сейчас у меня есть Мари. Моя любовь. Шл*ха. Бл*дь. Ненавижу её. За что? За то что люблю. Люблю, как дурак. Меня бесит эта зависимость от неё! Бесит, что, когда она проходит мимо компании парней, те обязательно выкрикивают что-то в след! А она и не против! Шл*ха. Но только моя. Сажусь в такси, которое тут же уносит меня подальше от этого притон наркоманов и шл*х. Четверть часа, и я около уютного дома на окраине Лейпцига. Здесь мы и живем. Прохожу в дом, который как всегда встречает меня приятным ароматом тепла и любви. Не знаете как пахнет тепло? И я раньше не знал. Но Мари научила отличать этот аромат от других, теперь я ни с чем его не спутаю. Из гостиной выходит моя возлюбленная. Как всегда короткое, черное платье, волнистые волосы цвета горького шоколада распущены. В глазах некоторая тревога и загнанность. Раньше её глаза были теплыми и счастливыми. Но счастье в них я убил. И ничуть не жалею. По крайней мере сейчас, когда тело сводит в судорогах удовольствия и искусственного кайфа. -Томми..-подходит ко мне и помогает раздеться. Стягивает с меня безразмерную куртку. Садиться на пол и сама снимает мои кроссовки. Хорошо я выдрессировал свою малышку, не правда ли? Толкаю её ногой в грудь, из-за чего она сдавленно ахает и падает на пол. Прохожу в гостиную. Сажусь на диван, широко расставив ноги. - Ко мне.- да-да, это именно приказ. Я всегда ей приказываю. Я- хозяин. Она- просто подстилка. Подходит ко мне и присаживается рядом на диван. Собственнически обнимаю её за бедро. -Скучала, детка?- нагло ухмыляюсь. -Малыш – гладит нежной ладошкой по щеке,- конечно скучала..Томми, зачем ты туда ходишь? Не надо.. – звонкая пощечина, и в глазах моей благоверной уже стоят слёзы. - это не твоё дело, др*нь! Пошла отсюда! – сталкиваю её с дивана- твоё место в спальне! - Том..я.. –хочет что-то возразить, но не успевает, подскакиваю к ней и хватаю за волосы. - спорить со мной вздумала, бл*дь?- говорю тихим, но очень уж грозным голосом. Отрицательно мотает головой, закусив губу от боли. - Тогда прекратила реветь, с*ка, и пошла в спальню. Зайду через пять минут. Что делать ты знаешь! Поняла меня?!- кивает. Отпускаю её. Тут же скрывается на втором этаже.Поднимаюсь в спальню. Там меня уже ждёт прекрасное, обнаженное тело, лежащее на кровати с раздвинутыми ногами. Я уже давно перестал считать её человеком, для меня она- тело. Просто растрах*ная дырка, которую я грубо натягиваю изо дня в день. Подхожу к кровати и бесцеремонно наваливаюсь на свою детку. У нас давно нет никаких глупостей типа прилюдии или ещё чего-то в этом роде. Я просто беру её, хочет она того или нет, и всё. С ухмылкой смотрю на неё. Лицо выражает только боль и обиду, тем лучше. - ну что тыы, малышка? Тебе же нравится ублажать своего хозяина,да?-притворно ласковым голосом произношу я. -да, мой Господин. – ухмыляюсь и безо всяких предупреждений вставляю в ней мой, внушительных размеров, член. Вскрикивает. -заткнись, бл*дь. Ты знаешь, я этого не люблю. – наотмашь бью её по лицу. Хватаю за горло и сжимаю. Начинает задыхаться. Ну и пусть. Так хоть визжать не будет… Когда я кончил второй раз, излившись со всем остервенением и злостью, тело подо мной уже совсем обмякло. Я слез с этой грязной су*ки и лег лядом. Я повернул голову и узрел потрясающую картину. Шикарные, поражающие своей длинной, ноги были раздвинуты. Из промежности вытекала розовая жидкость- смесь спермы и крови. На бедрах россыпь ярких синяков. Волосы растрёпаны. Всё лицо разбито. Может не надо было бить? А пох*й. заслужила. Я улыбнулся своей «работе» и притянул, еле дышащее, тело к себе. Положил малышку себе на грудь и начал перебирать шелковистые волосы. я с блаженной улыбкой на лице прикрыл глаза. Я знаю, что завтра утром меня разбудят нежные прикосновения губ шл*хи к моему лицу. Она будет шептать мне разные нежности, а я, вальяжно потягиваясь, улыбнусь в ответ. Так было и будет всегда. Я нежно обниму её, услышав до боли знакомое «я люблю тебя». Потом мы спустимся вниз и она будет кормить меня из рук. Люблю ли я её? Определенно, да. Почему я делаю ей больно? Не знаю. Я так хочу. А она..она никогда не отказывает. она сделает всё, лишь бы мне было хорошо, я это знаю, и когда-нибудь я отблагодарю её за это. Но не сейчас..сейчас я просто люблю шл*ху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.