ID работы: 1961315

Уж попала, так попала!

Гет
NC-17
Заморожен
277
автор
mermermerk бета
Размер:
172 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 452 Отзывы 98 В сборник Скачать

15.10

Настройки текста
      Закат, с того места, где сейчас нахожусь, он просто прекрасен! Я вообще люблю закат, и каждый день, ещё в том мире, залезала на крышу своей многоэтажки и наблюдала за закатом, а иногда и рассвет встречала там же, в компании друзей. А находилась сейчас на выступе скалы, сама не знаю, но зачем-то туда забралась и начала ждать новых указаний от демона.       «И как ты догадалась, что это я заставила тебя создать скалу и залезть на неё?!» - Обиженно произнесла Демон.       «Даже и мыслей не было, просто сформулировала действие в мыслях так.»       «А ты сама поняла что сказала?»       «Не-а! Ну, так что мы сегодня будем изучать?»       «Ты погрузишься в сон, а там тебя буду ждать я, с книгой по ментальной магии в руках, засыпай!» - И у меня правда ноги подкосились, и упав уснула.

***

      Сон, что за прекрасное место? Ну, если можно считать прекрасным местом поле битвы и горы трупов, некоторые люди ещё стонут от бессилия и жажды жизни, а некоторые уже потеряли веру в нормальное существование, умереть никто из них не может. И пообещали что как только они искупят свои грехи их отпустят назад, к семьям и жизни.       Это ад, да, именно он, души людей увязших в грехах и пороках обязаны испытывать здесь вечные муки, Но я одного понять не могу – зачем Демон меня сюда притащила?       «Да, ты права, это ад. И притащила я тебя сюда не только для того, что бы напугать местом, куда ты хотела на экскурсию, а для того, что бы мы могли нормально тренироваться в ментальной магии. Только… ты как думаешь: это души заядлых бандитов?»       «Думаю что да, такие муки испытывать почти невиновному человеку – слишком жестоко!»       «Мы демоны, для нас не может быть что-то СЛИШКОМ жестко. Это души людей согрешивших один раз в жизни».       «За один грех – такие муки?! Вы точно демоны!»       «А то, как же! Ну, так вот, тебе что сначала Магию или бой на мечах?»       «Магию конечно!»- я сейчас старалась не думать, что если я совершу хоть один грех, то попаду именно в это место, даже думать страшно, что становится с заядлыми бандитами.       «Ментальная магия это древнее искусство, чаще всего склонность к ментальной магии проявляется у демонов и драконов, иначе Нацу не смог бы считать твою память на столько аккуратно, что не повредил ничего. Что бы считать мысли на момент считки, нужно всего лишь представить, что у тебя из головы выросли руки и ощупать ими голову объекта. Что бы считать память человека за день, не важно за какой, главное положить эти воображаемые руки на голову объекту и представить что вместо воспоминаний компьютерное меню, и нужно выбрать тот день, который хочешь считать. А для детальной читки памяти нужно представить, что жизнь человека это просто фильм, очень длинный. Но нельзя ничего трогать в памяти человека о его жизни – достаточно представить, что ты просматриваешь этот фильм, но для этого нужно заклинание памяти, его ты знаешь.       Существует такая вещь как ментальные щиты, их ставить довольно просто: просто представить, что вокруг твоей головы надет шлем из невидимых нитей, но нельзя полностью закрывать свою голову, ты не можешь сама считывать память у людей. Опытные менталисты не могут пройти только через сплошной барьер, если знать как, можно пройти через любой не сплошной барьер, лучше тебе поставить барьер сейчас, а то твой возлюбленный дракоша подключился к твоим мыслям напрямую.       Это всё что я хотела поведать тебе о ментальной магии, а сейчас выбери себе душу для тренировки – и тренируйся разные способы. Поставь ментальный щит, и посмотри на реакцию парня».             Столько информации на меня свалилось, что я ответить просто не смогла, в прочем я сейчас могла, пожалуй, только моргать, что и делала в убыстренном темпе.       «Харе моргать! Время твоего безопасного пребывания в аду не безгранично, через час сюда придут демоны книг Зерефа, а ты тут моргаешь! А ну быстро тренироваться!»- и у меня по телу прошёлся небольшой разряд тока, я вздрогнула и выбрала какого-то старого мужика, он сохранился лучше всех. Так, этот человек из моего родного мира, жил в Лондоне, имел жену и детей, был бизнесменом, короче, был успешным и счастливым. Но его грехом было воровство, точнее он один раз в жизни украл и то по молодости кошелёк у отца. И за это ему выкололи глаза и отрубили руку?! Вроде у меня получилось считать его жизнь, сейчас потренируюсь вон на той девчонке с наружностью проститутки, она думает о том, как выжить и вернуться к семье. Я снова усиленно начала моргать, так, считаю-ка я и её жизнь… Обычная девчонка из деревни, не знала, как заработать на жизнь в городе, вот и пошла, работать в бордель, но обслужила лишь одного клиента, он оказался сыном богатого бизнесмена, он в неё влюбился, она ответила ему на чувства, вскоре они поженились, и получилась дружная семья. И эту тоже жалко… Ад, он и есть ад…       «Всё прости, время вышло! Я выкидываю тебя в реальный мир!» - я проснулась.

***

      Всё та же скала, только я стою половиной стопы на краю, где-то за спиной слышатся голоса, а я стою на обрыве, ветер разметал мои волосы, шаровары и жилетка, которые я так и не отдала Нацу, тоже летают. Я прикрыла глаза и поправила волосы. - Лина! Что ты делаешь?! Остановись! – Закричала Кана, которую держал Лексус, она рванулась и побежала ко мне, схватив за плечи и прижавшись к моей спине, она закричала мне в ухо, - Если ты хочешь спрыгнуть, я прыгну с тобой! – мне на кожу попала её слезинка, они что реально думают что я самоубийца?! Ну что же поиграем! - Да, я хочу прыгнуть, мне тут делать нечего. – Абсолютно ровным голосом произнесла я, и сделав шаг вперёд отцепила Кану и прикрепила её к скале невидимыми нитями. Пролетев четверть пути, я перевернулась и обратилась в демона, с крыльями, и полетела, заложив вираж! – Я уже прыгнула! Ну, как? – я подлетела к друзьям. - Ты что дура нас так пугать?! – завопил Гажил, и получил от Леви тычок под бок, за дуру. - Я же волновался! – Услышала ровный и спокойный голос Саламандра за спиной. - А тебе то, что менталист хренов?! Я щит теперь поставила, так что хренушки тебе! – Обернулась я и дьявольски ухмыльнулась. - Как… - Как узнала? – я заломила бровь, - Моё второе обличие – демон, у меня была тренировка, там и узнала. - Прости… - Он виновато потупил взор, я по виду поняла, что ни фига он не раскаялся. - Проехали! Мой милый Нацу - сама! - Блин! Лина я пошутил на счёт влюбленной идиотки! – Вздохнул Лексус. - Ну и хорошо! Я с вашего позволения, Милый Нацу-сама, отлучусь, постирать ваши шаровары! – Я теперь ему на зло буду так себя вести!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.