ID работы: 1961394

Родные объятия

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй дорогая мама. Пишет тебе твой сын, Игорь. Зная, что ты никогда больше не прочтёшь это письмо я хочу попросить у тебя прощения за все ссоры, скандалы и боль, которую я причинял тебе. Мне очень не хватает тебя.       Хочу поговорить с тобой, но уже не могу. Раньше не хватало времени, чтобы приехать к тебе и поговорить, но когда тебя не стало я понял на сколько мне не хватает твоего тепла. Я знаю ты где-то рядом, но в тоже время ты не со мной. Мама, почему я был так глуп? Почему не ценил времени проведённое с тобой? Мама, а помнишь, как ты читала мне сказки по вечерам? Помнишь, как ты забирала меня из садика и как я радовался, что ты пришла за мной. Я знаю, что ты переживала за меня, когда я не появлялся дома сутками. Ты переживала за мою учёбу. Прости, что твой сын не стал академиком, как ты хотела. Прости за то, что я выбрал не тот путь, который должен был выбрать. Я вновь хочу, что бы твои руки обнимали меня. Что бы ты рассказывала мне сказки на ночь. Что бы ты держала меня за руку и вела в школу. А помнишь как мы ездили на море? Вы тогда с папой были очень счастливы. Мы делали очень много фотографий, а потом зимними вечерами любили пересматривать их. А сейчас я сижу один и смотрю их в одиночестве. Только тишина и только вера в то, что ты рядом со мной. Мама я так люблю тебя. За всю жизнь я не смог тебе сказать эту фразу. Всего одну фразу с глубоким смыслом. Помню поездки на дачу, когда мы пели песни в машине и на твоём лице появлялась улыбка. Такая красивая, что я не мог оторвать от неё глаз. В это мгновение ты казалась мне ангелом, спустившимся на землю. Вот ты и ангел, только уже в небесах. Так больно осознавать, что я больше никогда не увижу ту улыбку, то лицо, такое родное и такое горячо любимое. Помнишь, как ты провожала меня в армию? Те слёзы и боль, когда мы расстались на целый год. Ты каждый день переживала и нервничала. Когда мы созванивались я был так рад услышать твой нежный и ласковый голос. Ты была так далеко. Я очень-очень скучал по тебе, и когда слышал твой голос я забывал про все печали и про все невзгоды.

***

P.S Любящий тебя Игорь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.