ID работы: 1961486

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Я всю жизнь заглядывал людям в глаза, а ведь это единственная часть тела, где, быть может, ещё пребывает душа. Жозе Сарамаго Зима наступила быстро и нежданно, она без стука в дверь вошла в ноябрь. Тихо, бесшумно накрыла дома и улицы, запорошила парки и прокралась в мою душу. Я не могу сказать, что это меня пугает, нет, я действительно люблю снег, люблю наблюдать, как пушистые снежинки мягко ложатся мне в ладонь, как хрустит под ногами снег морозным утром, только теперь утро ускользнуло из моей жизни, его плавно заменил закат. Вот и сегодня, я не отводя глаз, стоя на крыше академии, наблюдаю как яркий, почти пурпурный диск Солнца скрывается за горизонтом, унося с собой последние лучики света, погружая мир во мрак. Последнее время я все чаще «закрываюсь», все чаще ухожу в себя, все чаще плачу… Директор, видя меня, лишь качает головой и советует принять, смирится со своей судьбой, но это не то. Я уже принял, уже почти смирился. Канаме последнее время все чаще находится рядом, и благодаря ему, я действительно начал верить что это не конец, а лишь начало моей длинной дороги. Но в нутрии меня все чаще гложет вина, я забрал то, что мне не должно принадлежать. Вдохнув по глубже, частичку сумрачного, морозного воздуха, я направился к своей комнате, подходя все ближе, мое сердце все сильнее начинало биться, а душа все сильнее желала его. Его прикосновений, ласк, шепота – но разум молил забыть его, сбежать от этих манящих за собою глаз. Войдя в комнату, я сразу увидел его. Канаме стоял возле открытого окна, всматриваясь в ту даль, где еще не так давно был желанный, исчезающий свет. Тело, не повинуясь разуму, само подалось вперед, и вот мои руки нежно ложатся на его талию и крепко прижимают к телу. Он мягко, по кошачьи поглаживает мои руки, кладет голову мне на плече, потом поворачивается лицом ко мне, нежно прикасается кончиками своих пальцев к моему лицу, пристально вглядываясь в мои глаза, как будто пытается прочесть мои мысли. Его руки нежно скользят по моему телу. Плечи, грудь, руки, бедра… мое тело начинает гореть, плавится под его ласками. Я не могу ему отказать, никогда не мог и теперь не смогу. Резкое движение и он страстно овладевает моими губами, моим желанием. Он покорил меня, привязал к себе раз и на всегда. Мое тело, разум, желанья и мечты. - Остановись Канаме… Из последних сил я умоляю его. - Никогда! Горячий шепот все сильнее обжигает мою кожу и сердце. Он толкает меня к столу, заставляя сесть на полированную поверхность. Нежно, страстно, безудержно его пальцы срывают с меня пиджак, торопливо разрывая мою рубашку. Я слышу, как пуговицы печально падают на пол и успеваю заметить, что пиджак, рубашка и галстук Канаме уже лежат у наших ног. Он жадно целует мою грудь, торс. Его поцелуи, его язык, становятся все требовательней. Почти сползая по мне, он становится на колени, спешно снимает мои брюки и белье. Я не успеваю вдохнуть, как чувствую жар его влажного рта, в который он уверенно погружает мою требующую ласк плоть. Жадный стон вырывается из моей груди, ноги начинают все сильнее дрожать, а он все яростней пытается испить мою неуверенность в смеси с желанием. Я не выдерживаю и рывком заставляю его оторваться от моего тела. Он дерзко смотрит мне в глаза. Ох, эти глаза, в них читается столько страсти и желания, что я одним грубым движением заставляю Канаме встать и тут же бросаю на стол, с которого незамедлительно падают все канцелярские принадлежности, которые до сих пор были небрежно разбросаны по поверхности. Я больше не осознаю своих действий. Сорвав с Канаме остатки одежды, я грубо вошел в него. Его дикий крик и последовавший приглушенный стон, взорвали тишину ночи и заставили двигаться все быстрее, все жестче. Канаме стонал и двигался мне на встречу, тем самым, заставляя проникать все глубже в это узкое, горячее и пульсирующие пространство его тела. Кровь, в моих венах с каждым движением становилась все горячей, а тело требовало еще. Дыхание и движения моего Канаме становились все чаще и быстрее. - Зеро… Все тело Канаме вздрогнуло и сильно прижалось к моему, но мне было мало, я хотел еще. Еще и еще слышать его стоны, частое дыхание, крик, жар его рук, губ, тела… Я охваченный звериной страстью и желанием, резко развернул Канаме лицом к себе, и, не дав ему сказать ни слова, впился губами в его искусанные, в порыве страсти губы. Он вздрогнул, ощутив напряженность моего тела, но не попытался отстраниться, а лишь нежно погладил мою поясницу и с такой нежность начал отвечать на мои поцелуи, что я окончательно обезумел. - Я хочу тебя, хочу – пульсировало в моих венах. Схватив его на руки, я вмиг оказался возле кровати. - Зеро, подожди, давай я помогу тебе… Не дав ему договорить, я жадно овладел его губами, а когда Канаме притих, вмиг опустился между его ног, заставляя раздвинуть их еще шире. На головке еще виднелись остатки спермы, и я с готовностью начал жадно их слизывать, пытаясь навек запечатлеть в своем сознании запах и вкус самого желанного тела. Канаме стонал и извивался, но мои руки не позволяли ему сбежать. С каждым движением я чувствовал, как его плоть становится все больше и тверже, а моя сгорает от желания продолжить. Не выдержав больше испытания, я схватил Канаме за бедра и вошел. Я знал, что мои действия могут причинить боль, но от этого мне хотелось еще больше. Я жаждал поделиться своей болью, я больше не мог терпеть ее один. Каниме все сильнее стонал, периодически срываясь на крик. Я понимал что ни он, ни я больше не в силах терпеть, но продолжал. - Еще, еще, еще – стонала моя душа. В миг, Канаме схватил меня за бедра, толкнул глубже в себя, и мы вместе кончили. Я долго и сладко изливался в жар его тела, после чего обессилено рухнул рядом с ним, на кровать. Какое-то время мы лежали тихо, прислушиваясь к звукам ночи, пытаясь восстановить дыхание. Первым тишину нарушил Канаме: - Зеро, что с тобой происходит? - Ничего! Тихо ответил я, но он лишь глубоко вздохнул и лег сверху на меня, заставляя смотреть в его прекрасные, бездонно-манящие глаза. - Ответь мне! Я не могу ему сопротивляться, он мой повелитель, и от этого становится еще больнее. - Юки. Все так же тихо произнес я. Канаме вопросительно посмотрел на меня и сел. - Юки? А что с ней? Я ее сегодня видел, она была в полне здорова. Я хотел встать с постели, но он мне не позволил. - Зеро… Канаме лег обратно, нежно губами прикоснулся к моей щеке. Я закрыл глаза и глубоко вдохнул, пытаясь не заплакать. - Зеро... Повторил вампир. - Я рядом, я всегда буду с тобой! - Вот это меня и тревожит! Эти чувства, эти ночи и дни, эта любовь – это не правильно! Я люблю тебя Канаме, и это факт, но так не может долго продолжаться, ты не можешь быть моим, ты господин, чистокровный, а я бывший человек, слуга… Я почувствовал, как по моим щекам потекли горячие, предательские слезы. Канаме был шокирован моими словами, он схватил меня и заставил посмотреть ему в глаза. - Ты мой, слышишь меня? Запомни, так есть и так будет всегда! Он резко вскочил с меня, быстро оделся и вышел, а я так и остался лежать на теплой постели, которая уже так привычно пахла его телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.