ID работы: 1961521

"Репортаж из Преисподней" или "Как жить под одной крышей с дьяволом?"

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иногда, просто сильно заинтересовавшись определенной темой, мы можем попасть туда не только в мыслях...

Утро. Кто-то считает что это самым ужасным временем, кто-то думает иначе, а остальным наплевать. Вот в этих «остальных» была Люси Сердоболия - юная журналистка, работающая в лучшей газете ее города. Эта газета называлась «Вести Магнолии», и покупала ее большая часть жителей, поэтому зарабатывала она (Люси) хорошо. Девушка обладала прекрасной внешностью : большие глаза цвета корицы обрамлены густыми черными ресницами, доходящие до пояса волосы цвета солнца, большая грудь, стройные ножки, осиная талия. В общем не девушка, а идеал. И сейчас наш идеал лежит на кровати и жмурится от солнечных лучиков, что проникая через занавески, попадают ей на лицо. Немного поворочавшись на своем ложе, Люси все же открыла свои карие глаза. Сбросив с себя одеяло ногой, она села на краюшек кровати и начала искать свои тапочки, водя ступнями по паркету. Найдя свои тапки она встала и пошла в ванную комнату. Зайдя в нее, она сняла свои вещи, аккуратно сложила их и положила на стиральную машину. После, она перешагнула бортик ванной и встала на носочки, чтобы достать до душа. Настроив нужную температуру она встала под струйки горячей воды и расслабилась чувствуя как по ее телу протекает теплая вода. Она уже хотела полежать в приятной водичке часок-другой, но вспомнила про время и про работу. Подорвавшись, она побежала одевать свою привычную одежду: черные брюки в обтяжку и белую рубашку. Так и не позавтракав, она закрыла дверь на ключ и побежала к своей BMWшке. Открыв дверь, она села на водительское сидение и завела машину. Ехала она на большой скорости, не боясь ничего, поскольку в такой ранний час редко кто спешит на работу. У двери в здание ее встретил генеральный директор газеты - Локи Лео. Парень был очень обаятелен и элегантен, и вокруг него всегда крутилась толпа девушек. Но как ни странно, Люси было наплевать и на его обаяние, и на его материальное состояние. Он был для нее лишь другом. И что еще более странно, Люси - единственная девушка с которой Лео дружил (!). Приметив машину подруги, Локи подошел к ней. Люси вышла на свежий воздух и услышала голос лучшего друга. - Привет, Люсяня! Советую тебе сесть обратно в машину. - Проговорил Лео с улыбкой. - Это еще почему? Неужели выходной?! - При мысли об отдыхе глаза Сердоболии засветились весельем, радостью и остальными положительными чувствами. - Нет. Просто тебе надо искать материал для новой статьи. - Лицо "Okay" - про отдых и не знай! (Прим. автора : Прекрасный слоган!) - Да пошел ты к черту, Лео! - Проорала златовласка в лицо друга. - Нет, к черту пойдешь ты. - Локи продолжал быть спокойным, как дохлый кролик. - Тема твоей новой статьи - Ад. - Да ну тебя. - Сделала обиженную моську Сердоболия. - Ладно, я поехала в городскую библиотеку. И я в обязательном порядке найду книгу про то, как отправить в Ад надоедливых рыжих бабников. - Люсьена повернулась лицом к машине и помахала рукой другу. Сев в свою темно-синюю красавицу, кареглазка поехала в городскую библиотеку...

***

По огромному помещению с многочисленными стеллажами, полностью забитыми книгами, проходила красивая златовласая девушка. И вот она остановилась, увидев тот зал, что искала. Зал главной библиотеки города Магнолии. Именно здесь проводила все свое свободное время лучшая подруга Сердоболии - Леви МакГарден. Лазурные волосы, глаза чуть потемнее чем у Люсьены. Не вышла только грудью и ростом. - Привет, Леви! - Девушка вздрогнула от испуга, но различи голос подруги, успокоилась. - И тебе привет, Люська. Опять за материалом для новой статьи притопала? Хоть бы раз, спокойно посидела и почитала книжку, - уже хотела начать свою лекцию Леви, но кареглазка успела ее остановить. - Так, вот не надо начинать читать мне лекции по поводу моей работы. Ну так что, поможешь? - Люси состроила такую жалобную мордочку, что МакГарден не смогла ей отказать. - Ну ладно, все равно не отстанешь... - В знак одобрения Сердоболия активно закивала. - На какую тему ищем? - Начала вставать со стула голубовласка. - Преисподняя, чертики, ад, пентаграммы, демоны, дьяволы, что-то в этом же духе. Знаешь где искать? - Леви одобрительно кивнула и повела златовласку по лабиринту выстроенному из книжных стеллажей. Когда они дошли до нужного места Леви показала на нужный стеллаж и они начали поиски. Просидев в библиотеке до позднего вечера, они в подавленном состоянии поплелись домой. Люси вспомнила о своей машине, только когда они прошли уже половину пути. И вот развилка. Люси нужно идти направо, а Леви налево. - Ну что ж, пока, Леви. Завтра созвонимся и уточним место и время встречи. - Люси улыбнулась и обняв подругу напоследок, удалилась в переулок. МакГарден же, бубня себе под нос что-то про склероз Сердоболии удалилась на противоположный Люсиному, переулок. Сейчас, беззаботно расходясь по домам, они даже понятия не имели о том, что случится с ними завтра... Стоит ли мне продолжать написание сего фанфика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.