ID работы: 196156

Они такие разные

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро, долбанное утро, особенно, когда башка трещит от выпитого за ночь. Посмотрел на часы, было всего десять, ну чего мне не спалось, ладно, я еле встал и, спотыкаясь, поперся в туалет, по пути взгляд сам скользнул в щель, не до конца закрытой двери гостиной комнаты. И я встал, как вкопанный, жадно всматриваясь внутрь, Никита спал только в боксерах и не укрытый одеялом. Он был еще красивее, личико спокойное, волосы растрепаны по подушке, тело стройное, кожа белая, так и хотелось лечь рядом с ним, провести ладонью по впалому животу, груди, и я опустил глаза на мой вставший член, который если бы умел говорить, по любому поддержал бы меня, кинув пару развратных словечек. Я пару раз тряхнул головой, отгоняя наваждение, и все же скрылся в ванной. Передо мной встал вопрос - «Дрочить или не дрочить?», с одной стороны картинка, которая впечаталась в моё сознание, прям напрашивалась на ответ «да». Но я решил, что до вечера это подождет, может и Анечка заглянет в гости, так сказать снять моё напряжение перед рабочей неделей. Закончив свои дела, я направился к себе, упорно отводя глаза от искушающей двери, где спал объект моего ненормального желания. Уже в комнате хотел плюхнуться на кровать, но моим мечтам помешал Слава, который разлегся посередине, раскинув руки и ноги, звездочка вышла весьма большая. Я разозлился и начал его спихивать, отвоевывая себе место. - Слава, Слав, ну ты козел, домой притащи, спать уложи, да еще и кровать оккупировал, - бубнил я, но не помогло, тяжелый гад, - вот ты ж бляяяя, жопа встала, место пропало, да! – уже, почти, крикнул ему в ухо, и о чудо, он, что-то промычав, все же улегся покомпактней. Со Славкой за мою подростковую и не только, жизнь, мне приходилось спать на одном диване ни раз, но никогда между нами ничего не было. Хотя, когда нам было по шестнадцать лет, и он мне, как лучшему другу, признался, что гей, я стал его побаиваться и избегать, а он, заметив это, выловил меня после школы и сказал, что приставать ко мне, это почти то же самое, что домогаться своего брата, что он считал полным извращением. Я ему тогда поверил и не ошибся в друге. Следующее моё пробуждение было в часа три дня, я открыл один глаз и увидел, что в дверях стоял уже одетый Никита и в упор пялился на спящего Славу, а когда он перевел взгляд на меня, я зашевелился, показывая, что просыпаюсь и блондинчика, как ветром сдуло. Я растолкал соседа по койке, натянув спортивные штаны, направился из комнаты, но у двери остановился и сказал: - Кстати, Славик, тот, о ком сегодня снились твои сладкие сны, сейчас находится в моей квартире. – ооо, его лицо в тот момент, я никогда не забуду, и он едва слышно пробубнил: - Кость, подойди сюда, и дверь закрой. - я сжалился над ним, выполнил его просьбу, и с улыбкой на лице спросил: - Ну, чего? Боишься свою Джульетту увидеть? - Тебе смешно, а мне стыдно ему в глаза посмотреть, я же в хлам убрался. – прошептал он, - И кстати, что он здесь делает? - Пить надо меньше, и стыдно не будет, а здесь он спал, как и ты! – бросил я, развернулся и вышел. Направился прямиком в гостиную, надеясь, что Никита не успел сбежать из квартиры. Губы сами расползлись в улыбке, когда я увидел, что блондинчик сидел на собранном диване и тихо смотрел телевизор, заметив меня, он, подняв свои невинные глаза, сказал: - Доброе утро, я решил не уходить по-английски, ты же не возражаешь, давай, я кофе сделаю? - Доброе, давай, кофе не помешает. – прохрипел я, какой же он был милый, по другому назвать я его не мог. - Слава же тоже встал, да? – бросил он, выходя из гостиной, и заинтересованно посмотрел на меня, а вот мне не понравилось, что он о нем упомянул. - Да, да, встал, и ему кофе покрепче, ложки четыре с горочкой на кружку и без сахара, он так очень любит, от похмелья ему помогает. – ехидно ответил я, а Никита только доверчиво кивнул и побежал на кухню обеспечивать нас кофе. Я пошел следом, сел на стул и смотрел, как блондинчик поставил три кружки, в две добавил по одной ложке, а в третью четыре, я чуть не прыснул от смеха, но сдержался. Он заварил, поставил на стол, и в это время как раз на кухню вошел Славка. Никита тут же расцвел в улыбке: - Доброе утро, выпей кофе, лучше станет. – и протянул ему кружку, он взял и, потупив глаза, сказал: - Спасибо. – отхлебнул, я уж подумал, что у него глаза из орбит вылезут, но он стойко проглотил. Блондинчик тоже на него смотрел, не отрывая глаз, и пробормотал: - Костя говорит, кофе тебе от похмелья помогает, ты пей, пей тогда. – а он и пил, и пил, сделав при этом довольное лицо. А я не выдержал и заржал в свою кружку, чуть не проливая на себя, знал же, что при Никите он ничего мне не сделает, ну, а потом, так это потом. Смеялся с минуту, а когда успокоился, посмотрел то на одного, то на другого, в одних глазах непонимание, в других обещание скорой расправы. - С тобой все хорошо? – обеспокоено спросил блондинчик. - Да так смешинка в рот попала. – ответил я. - А она тебе там ничего не выбила? – почти спокойно проговорил Славик. - Не беспокойся, мои тридцать два солдата, все целы. – улыбался я, а Никита, заметив, что обстановка стала накаляться, засобирался домой, говоря: - Мне уже пора, уже почти четыре, - посмотрел сначала на меня, потом на моего друга и добавил, - было приятно познакомиться. И вот тут Слава, совладав с собой, спросил: - А может на неделе встретимся? - Да, - обрадовался Никита, как будто только этого и ждал, - запишите мне свой номер, и я позвоню, договоримся. – он вытащил из кармана свой мобильный и передал Славе. Хорошее настроение в миг у меня растворилось, я почувствовал себя лишним, в груди кольнула ревность. Я бы никогда не подумал, что со своим лучшим другом, почти братом, буду когда-нибудь что-то или, в данном случае, кого-то, делить. Всё бывает в первый раз. Только за Никитой закрылась дверь, как я услышал грозное: - И что это было!? - Я просто пошутил, что ты завелся то. - старался оправдаться я. - Знаешь, мы никогда с тобой не дрались, но сейчас, я очень хочу дать тебе в рожу, - прорычал он, - Я не понимаю, кого ты ревнуешь, меня к нему или его ко мне!? – продолжал он, - Хотя постой, я все понял, тебе он понравился, да?! – и вопросительно уставился на меня, а я опустил глаза, показывая, как он прав. - Я не знаю как это вышло…- начал я, но Славка меня перебил. - Кость, я понимаю, он красивый парень, но для тебя это только эксперимент, ты только попробовать хочешь, хотя сам не знаешь чего. Ты поматросишь и бросишь, как и всегда делаешь, поэтому, я прошу тебя как друга, не приставай к нему. Мне Никита очень понравился, я чувствую, он тот, кто мне нужен! – закончил он, оделся в молчании и тоже ушел, а я упал на диван и чувствовал себя последней сволочью. « Как же быть, как же быть!?» - вертелось у меня в голове, с одной стороны, может друг и прав, а с другой, вдруг этот блондинчик, тоже тот, кто мне нужен, ведь он единственный парень к которому меня так повлекло, хотя характер у него, ну уж слишком тихий. Настроение звонить Ане пропало, я пролежал до вечера, тупо пялясь в телевизор, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.