ID работы: 1961592

"Любовь зла - полюбишь и козла."

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Утро.

Настройки текста
-Лю-ю-юци! Люци! Люцифер, черт возьми! – симпатичная брюнетка стояла у подъезда многоэтажки и кричала мое странное имя в раскрытое окно 6-ого этажа. Почему странное? Такое имя не часто встречается у нас в городе. Да и вообще для наших мест оно необычное. Мне кажется, что у некоторых сейчас в памяти всплыл хитрый и злобный кот Люцифер из мультфильма «Золушка». Но нет, поверьте, я совсем не такая -Люци! Ну сколько мне тебя еще ждать?! Люцифер! – Все, Лиза, очаровательная брюнетка и по совместительству моя лучшая подруга, сейчас просто взорвется от злости. -Уже бегу, Лиз, не кипятись. - крикнула я и услышала в ответ обиженный и полный злости вздох. Еще раз я посмотрела в зеркало. Кого я там видела? Всю ту же зеленоглазую 15-ти летнюю девчонку, со светло-русыми волосами. Ярко-красная клетчатая рубашка, темно-синие джинсы и такие-же ярко-красные кеды. Волосы я собирать в хвост не стала, майские деньки настойчиво шепчут дать им свободу. Очередной крик Лизы заставил меня быстро схватить сумку и, закрыв дверь на ключ, выбежать на улицу. Я уже было зажмурилась, чтобы слушать, как подруга будет на меня кричать, но пришло мое, так называемое, спасение. -Хеей, девчонки, привет! -Андреееей! – Я бросилась в объятья парня. Знакомьтесь, мой лучший друг. Андрей красивый. Вы не представляете, на сколько девушки в школе завидуют мне, ведь он не обращает на них ни малейшего внимания. Он уехал в Новый Год в санаторий и вот вернулся! –Андрей, я скучала! – еще немного, и я задушу его в объятиях. -Эй, ослабь хватку,- он хрипит и я отстраняюсь, но все так же смотрю на него. Тут его взгляд переходит на красную от злости Лизку. – Воу, да ты опять опоздала? Здорово ты ее выбесила. – Он усмехается, а я вспоминаю о подруге и мчусь к ней. К слову говоря, Андрей и Лиза встречаются. Лиза улыбается. Так значит она знала?! -Лиз, ты ведь знала, да? – дождавшись ее довольного кивка я обняла ее с веселым хохотом. Потом посмотрела на нее. Лицо подруги исказилось в недоброй улыбке и это означало только одно. Тимур. -Ну здравствуй, котик,- этот наглец специально выделяет это обращение. Да-да, обратился он именно ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.