ID работы: 1961767

Оборотни...и это только начало.(1D)

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Человек-оборотень.

Настройки текста
      "Хоть бы, она осталась жива... Хоть бы, она осталась жива..."-думал Зейн про себя. Он находился в полном бреду и не знал, что ему делать, если она будет мертва. Остается только надеяться.       Ее белоснежные волосы сливались с ее белоснежной кожей, побелевшей от смертельных укусов оборотня. Ее сердце не билось, пульса не было. "Господи, за что мне это?"-Зейн заплакал.        Темноволосый взял ее за руку, и у Перри появился пульс, и ее легкие наполнились воздухом, она задергалась. Боль пришла в силу теперь у Перри. У Зейна ушли слезы, но боль оставалась по прежнему, так как он волновался и боялся, что с ней что-то будет не так. Он причинил ей сильную боль, и это не оставит его в покое.       Она открыла свои очаровательные, голубые глаза. Зейн смотрел на Перри, а Перри на Зейна. Они молчали. И блондинка и волк думали только о поцелуе. Они одновременно начали приближать свои головы друг к другу и беловолосая тихо сказала:"Ты думаешь о том же о чем и я?". Зейн промолчал и они одновременно приблизили свои губы и прикоснулись очень нежно. Он укусил ее за нижнюю губу, а она обняла его. Парочка долго не хотела отрываться друг от друга. Их поцелуй был долгим и сексуальным. Он повалил ее на землю и залез сверху. Ну наконец-то Перри закончила поцелуй.       Зейн помог ей встать и они пошли к ней домой. -Что случилось? Я ничего не помню, за исключением сильной головной боли, которая не давала мне открыть глаза. Почему Мое тело разорвано и окровавлено?-не могла остановиться Перри. -Детка,я не знаю, что с тобой произошло. Ты понимаешь, пришло время тебе признаться: я оборотень. Да, это глупо звучит, и я даже сначала сам не поверил, но это так. Я укусил тебя, и ты должна была сама превратиться в оборотни или умереть. Но ты не превратилась и не умерла. Посмотрим что будет ночью.       Перри остановилась, посмотрела на Зейна таким удивленным и глупым лицом, что прям так и хотела рассмеяться на весь лес, но не решила, что бы не обидеть его. Но все таки, откуда же тогда окровавленный бок, и почему она ничего не помнит с того момента, как они сбежали от друзей в лес? Стоит на секунду поверить любимому, что бы все таки разобраться.       Резкая боль сменила мимику лица Перри, и она упала на землю извиваясь от боли. Зейн положил ее на плечи и потащил к дому. -Надеюсь у тебя сейчас дома никого нет. Запомни, Перри, никто не должен знать о нашей тайне, даже самые близкие люди.       Зейн спрятал Перри в кусты рядом с ее домом и задал ей странный вопрос "Где у тебя дома аптечка?", не уж то ли он собрался незаметно проникнуть в дом, что бы взять медикаменты? Так и есть.       Белокурая тихо, еле понятно прошептала: " В шкафу на первом этаже. Первая полка, сверху." Забежав в дом, он осмотревшись пробежал через кухню, где сидела Луиза. Она смотрела телевизор и ела чипсы. Не обернувшись она подумала, что это пришла Перри, и поэтому крикнула: "Привет,Перри". Зейн ничего не ответил. Зайдя в прихожую он нашел небольшой, старый, коричневый шкаф, где он и нашел аптечку.       Он быстро подбежал к блондинке и обработал ей рану, кажется, Перри потеряла сознание от потери крови. Он приложил плотную тряпку к ране и перебинтовал ее талию. Нашатырный спирт привел ее в сознание и он обнял ее. Но после случившегося, Перри все равно не уверенна в существование оборотней.       Ей было тяжело ходить. Зейн не знал, что делать. Все так трудно. Нельзя возвращаться домой, иначе все узнают тайну и также можем не владея собой убить друга. Зейн пустил слезу. Подняв Перри с земли он прошептал ей: -Перри, все будет хорошо, мы сбежим, слышишь, мы сбежим и будем жить своей жизнью, жизнью волков, я сделаю все, что бы мы были вместе.       Перри расплакалась. Ее тушь растеклась, а кожа покрылась мурашками. Им придется идти, идти далеко, что бы осуществить их жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.