ID работы: 1961800

sin

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я даже не понял как это все началось. Просто сейчас я в квартире не знаю кого и этот самый кто-то целует меня в губы. Проникает языком в мой рот, захватывает лидерство и кусает мои губы. Его руки блуждают по моему телу, а губы переключились на шею. Я начал стонать. Я молю его не останавливаться...       С чего же все началось спросите вы? Я отвечу. Все началось очень типично, в гей-клубе. Да, типичнее и скучнее быть не может, но что есть. Моя жизнь сера и скучна, как я думаю жизнь многих людей.       Я сидел на стуле за барной стойкой, мне было очень скучно. Меня, кстати, зовут Артем. Артем Кано, если вам нужны точности. Моя внешность меня устраивает. Я бы не сказал, что я урод, но и не красавец с обложки журнала, я - обычный серый человек. Мне восемнадцать лет. Есть мало вещей, что мне нравятся, в основном, я все ненавижу. Я не люблю котят и милости. Я ненавижу почти всех людей. Меня бесит их глупость и бессмысленное счастье, да и сам себя я ненавижу и раздражаю. Я - ужасный человек, которого уже и человеком считать нельзя. Я совсем испорчен. Хуже чем я быть просто невозможно и без сомнения я попаду в ад. Что еще? Еще внешность. Я кареглазый брюнет, нос немножко с кривизной, но это не портит мой внешний вид. Я не слишком высокий, наверное, где - то 170 сантиметров, у меня короткие волосы, и как вы уже успели заметить, скверный похерестический характер, что мне мягко говоря, мешает спокойно жить. Я вроде магнита на неприятности, их так и тянет. А сегодня ко мне притянуло одного парня, или лучше сказать юношу. Я не знаю его имени, как и он моего, мы не успели познакомиться, обоим нужен только секс. Он высокий, 190 сантиметров ростом, у него голубые глаза и он шатен, больше я ничего не заметил, не до этого было. - Привет, - закричал он, стараясь перекричать громкую музыку в клубе, - Пить хочешь? - Ты меня напоишь и увезешь к себе, где мы трахнемся? - я сразу перешел к делу, не желая затягивать общение. - Ну, если ты так ставишь вопрос, - начал парень, но я его перебил: - Тогда поехали, - я встал из-за стула и жду его. - Поехали, - Он улыбнулся и потащил меня из клуба.       Всю дорогу мы ехали молча. Я просто думал о своем, а он хотел меня, наверное. Наконец мы подъехали к его дому. Это девятиэтажка белого цвета, тоже простое, как и все здания города. Шатен останавливается около дома и выходит из машины, я тоже открыл дверь и вылез из машины на улицу. Голубоглазый направляется к дому, и я иду за ним. Открыл дверь, его квартира на первом этаже. Он поворачивает ключ, который вставил в замочную скважину и поворачивает дважды металлический предмет, звук щелчка и парень открывает двери. Я прохожу вслед за ним, и он меня целует. Захлопнул дверь, он не останавливается. Ну, вот и все, что было до этого.       Я отрываюсь от его губ и вдыхаю воздух. - А, - я жадно вдохнул кислорода, - Как тебя зовут, - не удержался и спросил я. - Я - Саша. А ты? - блин, нормально не познакомились, а теперь мне неловко. - Артем Кано. Приятно познакомиться, Сашенька. Продолжим? - я уже весь горю, мать его! - Продолжим, - он подхватывает меня под попу и несет в комнату. Похоже, в свою спальню.       Я не вижу ничего. Уже ночь. Но это хорошо. Саша положил меня на кровать, а сам снимает свою футболку и располагается головой между моих ног. Он положил руку мне на джинсы. Если точнее, то на мой каменный уже стояк. Шатен нежно его гладит. Я начинаю часто дышать. Звук расстегивающейся ширинки. Парень достает мой член и начинает мне надрачивать. Мои стоны заполняют комнату. Он подводит свою голову ближе и облизнул головку. Я стону еще громче. Черт, как же это здорово! Саша взял головку в рот, ласкает языком уздечку и надрачивает член, и все это одновременно. Кайф. Так еще мне ни с кем хорошо не было. Он уже начинает двигать головой взад - вперед, вызывая у меня все больше стонов. Еще немножко и я... Я кончил ему в рот с гортанным стоном и обессилено падаю на подушки. Он все проглотил. У меня уже нет сил, но ему нужно продолжение. Саша поднес свои пальцы к моим губам и сказал "оближи", даже не так. Он попросил. Я послушно взял его пальцы в рот, и поступательными движениями начал сосать его пальцы, облизываю их языком, а он только шумно втянул воздух, наблюдая за мной. Наконец, я выпустил его пальцы изо рта. Он сорвал с меня штаны и футболку с трусами одним махом. Видно у него давно секса не было. Так нервно двигается, волнуется? Он стягивает свои штаны вместе с нижним бельем. Ох, черт! Да у него огромный. Саша притягивает меня ближе и вводит один палец. Только неприятные ощущения. Он вводит второй, вызывая у меня дискомфорт, я терплю, пытаясь подавить в себе все эти неприятные чувства, которые заполнили меня. Саша начал целовать мое тело, отвлекая меня от этого неприятного чувства "пальцев в попе". И мне действительно полегчало, я даже не заметил, когда шатен меня уже полностью растянул. - Расслабься, - прошептал он. - Легко сказать, пока я только напрягаюсь, - говорю с последними силами. - Я буду нежным, - он приставил свой член к моему входу. - А презервативы? - все-таки я нашел в себе силы и поднялся на локтях. Адреналин! - Без них, ощущения острее, - Саша улыбнулся, и мне более - менее полегчало.       Он толкнулся и резкая нестерпимая боль пронзила тело, а из глаз - слезы. Он заботливо прошептал "Тише" и убрал горячей ладонью мои слезы. Он остановился. Я сказал, чтобы он двигался дальше и Саша ждать не стал. Мне полегчало и я издал очень громкий стон, когда он задел простату. До такого меня еще никто не доводил! Саша продолжает двигаться во мне и бьет по простате, заставляя меня стонать. Очень громко стонать. Так легко. Одним словом - круто. Шатен начал двигаться быстрее, чаще заставляя меня стонать. Я уже всхлипываю и тихо произношу его имя. И я кончаю. Я кричу от удовольствия. Вот так просто взял и кончил. От его действий. Саша и сам уже на пределе. Громко стонет, продолжая вбиваться в мое тело. Что-то теплое льется в меня. Он обессиленно падает на меня, а потом перекатывается на спину. Шатен учащенно дышит, обняв меня. Мои глаза уже слипаются. А тело покалывает. Божественное чувство. Но, на счет бога. Это же грех, да? Я готов идти в ад. Очень интересно ваше мнение о моей работе, по этому прошу вас оставить отзыв после прочтения) Заранее благодарю))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.