ID работы: 1961835

Лоли

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня опять обычный день. Я проснулась,умылась,позавтракала и пошла в школу. Школа... Сколько здесь живу всё ещё не поняла зачем она. Просто каждый день приходить и делать вид что узнаёшь что-то новое, хотя это знаешь очень давно,как-будто родился с этими знаниями. Но вот люди. Они так и непонятны мне. Они думают что живут хотя вся их жизнь это работа. Взрослые говорят детям , что учёба это жизнь и когда они вырастут вся их ,,жизнь" будет зависить от их знаний. Я этого не понимаю. Жизнь это веселье и радость,смех и друзья,горечь и разочарование,но никак не учёба и работа. С этими мыслями я подошла к школе.      -Лоли!      -Привет,Лика.      Лика моя подруга. Она называет меня Лоли потому что мне нравиться носить Лоли-платья и они мне идут.      -Ты сегодня опять грустная.-пробурчала Лика и состроила обиженную моську. Я не смогла удержаться и засмеялась. В эти моменты мне казалось что все кто был рядом смотрят на меня. Как говорила Лика улыбка мне очень идёт.       -Так уже лучше- заулыбалась Лика.      Мы пошли в школу. Обычная школа где учатся те кто что то знают и могут делать. Пусть Лика и выглядишь легкомысленной она очень умная. И сильная. Все в старой школе её боялись. Но один раз я увидела что сильная и стойкая девушка плачет и успокоила её так мы и подружились и стали самыми сильными,умными и почти красивыми в школе. Почему почти? Та школа была обычной куда принимали всех было в школе ,,3 королевы". Конечно они себя ими провозгласили и тот кто так не считал попадал в больницу с тяжёлыми переломами.      С этими воспоминаниями мы пришла в класс. В новом классе было очень много парней и всего лишь 3 девушки. Лика,я и незнакомая мне девушка. Она была с косичками, веснушками и в очках. На ней были старые страшные босоножки с носками, длинная юбка ниже колена,рубашка с длинным рукавом(прим.автора:осенью,в жару и так ходить)поверх которой был пиджак. Примерно так я выглядела в свой первый день в школе и до тех пор пока не начала общаться с Ликой.      Лика была красивой стройной девушкой. У неё были распушены волосы чёрного цвета. На ней были балетки, юбка выше колена, блузка с коротким рукавом,в руках она держала пиджак.      Я была стройная и немного маленькая по сравнению с Ликой. Мои коричневые волосы были скреплены в слабый хвост который лежал у меня на плече. На мне были балетки, юбка выше колена, блузка с коротким рукавом педжак я держала в обоих руках перед собой.      Мальчики нашего класса стопились около той девушки с вопросами: ,, Ты что одна девушка в нашем классе?" ,, Ты вообще из какого века?" И т.п.      Я вообще не понимала как можно быть и умным и ходить и искать себе отношений. Это слишком сложно для человека. Если ты будешь встречаться с кем-то то тогда ты будешь много времени уделять тому человеку с кем ты встречаешься. А если ты ещё ходишь в какие-нибудь секции тогда остаётся ещё меньше времени на учёбу. Поэтому я считаю что мне это не нужно и мне хватит и Лики. Но вот похоже парни из моего класса так не думают... Как только мы вошли в класс они посмотрели сначала на Лику потом на меня и сразу столпились около нас. Меня это начало раздражать и злить. А злилась я очень редко,но если кто-то меня разозлит то пожалеет об это раз сто.       Один парень расспрашивал меня даже тогда когда я распихала толпу и села на своё место. Лика которая села рядом нарисовала на кусочке бумаги гробик а потом могилку. Похоже она поняла ход моих мыслей и мы с ней засмеялись. Тот парень всё ещё приставал ко мне и в тот момент когда я хотела встать и врезать ему вошёл учитель.      Все быстро разбрелись по местам. Учитель поздоровался с нами и быстро объяснил нам что как в этой школе. После этого он начал знакомиться с учениками. Это прошло быстро. Нас отпустили домой примерно через полчаса.       Мы с Ликой пошли в парк. Этот смертникпарень шёл за нами и думал что мы его не заметили. Я сказала о нём Лике ,на что она посмеялась и пригласила меня в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.