ID работы: 1961889

Темная сторона Гарри

Джен
R
Заморожен
100
автор
leticiya бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 69 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Введение

Настройки текста
Ангелы и демоны. Что мы знаем о них? Рассказы, передаваемые из поколения в поколения, исковерканные истории. Всё это не дает нам точных знаний об этих существах. Все упоминания о них постоянно стирались из летописей. Что касается их силы? Нерушимый баланс. Известно только то, что простому смертному никогда не победить одного из них. А ведь в некоторых Избранных есть ангел или демон. Нет, душа тоже есть, просто ей приходится "тесниться". Ещё эти существа перерождаются и после смерти телесной оболочки (касается только ангелов) существуют в облике этого человека до следующего перерождения. Сегодня переродится еще один ангел... - Гелрат, - обратился к ангелу Бог. - Слушаю вас, мой повелитель, - как и подобает законам, ангел встал на одно колено, опустил голову и закрыл глаза. - Сегодня ты переродишься снова. Ты должен спуститься на Землю и найти Джеймса и Лили Поттер. Через три часа у Лили начнутся роды, на свет появится мальчик, которого назовут Гарри. Он должен защитить мир от Темного Лорда, и ты обязан ему в этом помочь. - Яркий свет освещал идеальное и чистое создание, голос Бога отдавался в голове Гелрата глухим эхом. - Слушаюсь вас, - свет погас и голос пропал. Ангел поднял голову и встал с колена. Через пару секунд он шёл к воротам из Рая, он знал: как только он выйдет за пределы Рая, он не вернется сюда, пока Гарри не умрет. Золотые ворота распахнулись, и ангел вышел за пределы Небес. Теперь он просто стоял на облаке. Повернувшись назад, он ничего не увидел. С огромной скоростью несся ангел к Земле. Это только кажется, что до облаков можно дотянуться рукой, но это не так. Облака, доступные нашему зрению, это не то. Долетев до "наших" облаков, Гелрат притормозил. Теперь ангел плавно спускался на своих гигантских белых крыльях. Его никто не увидит - он невидим. Вот уже Годрикова впадина. Гелрат тихо спускается к дому Поттеров. Ах, Лилиан приготовила такой чудесный ужин, столько гостей, богатый стол, красивая сервировка, приятная музыка. Ангелу тоже хотелось иметь семью, но он не мог, он всего лишь сильная сущность. Гелрат простоял под окном дома порядком уже около двух часов, не меньше. Поттеры начали провожать гостей. Как только последний гость вышел за дверь, у Лили начались схватки. Добрый и заботливый муж отнёс жену на кровать. Не понимая, что делать дальше, Джеймс просто стоял в шоке. Окно в спальне было настежь открыто, на громкие крики прибежала соседка Поттеров, мисс Краудс. Эта пожилая дама отменно знала медицинское дело. Зайдя в комнату, Краудс приказала Джеймсу принести всё необходимое, что нужно для родов. Спустя семь часов на свет появился он - человек, который должен спасти мир. Терять время нельзя, ведь в Аду тоже знают, что родился Избранный. Через пять секунд Гелрат был в теле новорожденного малыша. Теперь он будет вместе с Гарри всю его жизнь, пока земной век мальчика не закончится и они вместе не поднимутся на небеса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.