ID работы: 1961973

Caraphernelia

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Экран телефона показывал 4:30 утра. Слишком рано или может быть слишком поздно, чтобы заснуть. Я не спал, потому что я был вынужден забрать из клуба моего брата, Хайми и двух других парней, которых я абсолютно не знал. Везти четверых пьяных придурков через весь город только для того, чтобы они не попали в какие-нибудь неприятности. Бог знает, что на уме у четырех пьяных парней. Адски пьяные, и без какого-либо внимания на меня, они ввалились в машину. Думаю, им было все равно, куда я мог и отвезти, а впрочем, никуда кроме дома я и не собирался их никуда отвозить. Хайми минуты три не мог разобрать, кто я; ругался матом, грозился позвонить в полицию за похищение. Думаю, он был слишком пьян, чтобы разобрать лучшего друга. Действительно слишком пьян. Так почему я был не с ними в клубе? Может быть все потому, что в последние две недели мне не хотелось никакого веселья из-за того, что моя девушка, скорее бывшая девушка, порвала со мной. Все гребанные четырнадцать дней я лежал на кровати и смотрел в потолок, думая над тем, почему я такой неудачник. Я все еще люблю ее и хочу ее вернуть, но я знаю, что у нее есть парень. Именно по этой причине она рассталась со мной. Меня не было с ней большую часть времени, которую мы встречались. Я был в турах, а она была дома в постоянном ожидании меня, как думал я, а затем она встретила парня, имя которого Тони. Блять, почему именно Тони? На свете разве мало имен, чтобы называть кого-то еще Тони. Ее звали Клэр. Она была поклонницей All Time Low , а наша группа оказалась там, чтобы поддержать этих парней. Мы не играли с ними на сцене, а просто были там. Она понятия не имела, кто я такой , пока она не узнала меня по клипу A Love Like War. Так что да, мы не были с ней долго вместе. Но все же я любил ее. У нее было чувство юмора, нам нравились похожие вещи и мелочи, даже пиццу любили одинаковую. Ребята ей так же нравились. Она была поклонницей Star Wars и парни любили ее тоже. Особенно Тони. Тони. Черт. - Спасибо, Вик - сказал Майк, и я закатил глаза. - Не забудь повторить это, когда снова будешь напиваться до состояния, когда ты благодаришь всех, - сказал я и захлопнул дверь квартиры брата прямо перед его носом. Я вздохнул и вышел на улицу. Солнца не было, и погода была туманной. Странно, в Сан-Диего редко бывает такая погода. Это означало то, что дорога домой будет адом. Кругом туман и дальше пяти метров я не смог ничего увидеть. Я, наверное, слишком погрузился в свои мысли, потому что не заметил человека прямо перед своим автомобилем. Тормоза резко завизжали и я остановился. Перед моей машиной стояла девушка. В синем блестящее платье и, скорее всего, слишком пьяная, чтобы ровно держаться на ногах. Она смотрела на меня испуганными глазами через стекло автомобиля и через несколько секунд рухнула на землю. Я вышел из машины, чтобы убедиться, что она в порядке. - Эй, ты в порядке? - Спросил я и сел рядом с ней. Она была без сознания, а ее платье разорвано, скорее всего, она порвала его, когда упала на землю. Я вздохнул и взял ее на руки, а затем отнес ее к своей машине. Я осторожно положил ее на заднее сиденье и посмотрел на нее. Должен был сказать, что она красивая. Я отнес ее к себе в квартиру и она что-то пробормотала. Кажется, она сказала «Алекс» или что-то похожее на это. Я замер и уставился на нее. Может быть, этот Алекс был тем, кто разорвал ее платье? Думаю, что сейчас у меня нет никакого способа узнать правду. Я осторожно положил ее на диван и посмотрел на нее. - Ты меня слышишь? - спросил я, и она уставилась на меня. Ее глаза были янтарного цвета, и она была чем-то похожа на кошку. Я был заворожен этим. Они были красивым, несмотря на то, что они были красные от слез и большого количества алкоголя. Ее волосы были каштанового цвета. Она смотрела на меня усталым взглядом. - Кто ты? - Спросила она, и ее голос был гораздо яснее. Кажется, что в один миг она отрезвела. - Меня зовут Вик, и я чуть не сбил тебя на своем автомобиле. А после ты потеряла сознание и упала прямо перед моей машиной, – сказал я и слегка улыбнулся. - Где я? – Спросила она и огляделась. - Ты была без сознания, и я не мог оставить тебя одну, поэтому мне пришлось отвезти тебя ко мне домой, - сказал я и посмотрел на ее испуганное выражение лица. – Хочешь принять душ? Я могу дать тебе одежду своей девушки…бывшей девушки, - сказал я, и она медленно кивнула, а затем закрыла глаза. Она сделала глубокий вдох, и я помог ей подняться на ноги. Я ждал, пока она закончит принимать душ. Когда она вышла из ванной, то на ней была одежда Клэр. Она была в шортах и длинной футболке с надписью моей же группы. Она улыбнулась и посмотрела на меня. Даже с мокрыми волосами она выглядела довольно милой. - Я слышала некоторые песни этих ребят, - сказала она и посмотрела на футболку. - Ты их слушаешь? – Спросил я и улыбнулся, а она кивнула. - Мне нравится Besitos и Bulletproof Love, - сказала она, и я усмехнулся. - Ты знаешь, кто я? – Спросил я, а она покачала головой. - Я только знаю, что тебя зовут Вик, - сказала она, и я засмеялся. Я протянул ей телефон и попросил, чтобы она ввела мое имя в поисковике. Увидев, картинки по запросу, она ахнула и удивленно посмотрела на меня. - Ты на картинке, - засмеялась она. - Я, - ответил я, улыбаясь. Она выглядела немного виноватой. Она смотрела на меня широко распахнутыми глазами еще минут пять, пока окончательно не убедилась, что перед ней стоял тот самый Вик из Pierce The Veil. Я широко улыбнулся и лишь сказал, что она может использовать мою кровать, а я буду спать на диване. Она отказывалась, но все же я настоял на этом.

***

Я подготовил кофе, сок, пару бутербродов и немного фруктов на тарелке и поставил все это я на поднос. Я зашел в спальню и увидел, что она прячется под большим, одеялом. Она подняла глаза, и я увидел, что она была голая. Она покраснела, когда увидела, что я стою и в открытую рассматриваю ее. - К сожалению это было не специально, - сказал я, и она рассмеялась. - Не извиняйся, не думаю, что ты каждый день видишь незнакомую обнаженную девушку своей кровати, - одевая футболку, сказала она, и я засмеялся. Это было верно. Действительно верно. Я протянул ей поднос, и она посмотрела на меня и, улыбаясь, взяла у меня его из рук. Она ела, а я смотрел на нее. - Извини за вопрос, но что за Алекс? – спросил я, и она посмотрела на меня с явным удивлением. - Как ты узнал о нем?- спросила она. - Ты сказала это имя, когда я принес тебя к себе, - сказал я и посмотрел вниз. - Алекс мой парень…теперь уже бывший парень, - сказала она с небольшой грустью. - Вчера он пытался избить меня, только потому, что ревновал меня к моему соседу, - продолжила она. - Так это он разорвал твоё платье? – Спросил я, и она молча кивнула. - Я вынуждена спросить. Где я? Такое чувство, что погода немного теплее, чем обычно, - сказала она. - Сан-Диего, - сказал я и посмотрел на неё. Она поперхнулась кофе и уставилась на меня. - Ты шутишь? – Спросила она, а я покачал головой. - Откуда ты? – Любопытно спросил я. - Черт, я не помню, как отказалась в Сан-Диего, наверно потому, что была пьяна. Я из Сиэтла кстати, - сказала она. - Ничего себе, - проговорил я и молча посмотрел на нее. - Ничего себе, - сказала она и кивнула. Она сказала, что завтра же вечером уедет домой. Она повторяла снова и снова, что с ней все будет в порядке, но я видел, что она была расстроена. Ее глаза были немного влажные, и она поняла, что плачет. Я смотрел на нее и немного улыбнулся ей, а она улыбнулась в ответ и быстро вытерла глаза. Я думаю, что ей действительно было страшно. Оказаться в другом городе и совершенно не понимать, какого черта ты здесь. Без вещей и даже без мобильного телефона и ключей. Абсолютно ни с чем.

***

Она была у меня дома на следующий день, и так же, как и вчера, я шел в спальню с завтраком для нее и снова увидел ее обнаженную. На этот раз она не стала прятаться и рассмеялась. - Такое ощущение, что ты хочешь увидеть меня голой, - сказала она и засмеялась. - Может быть, ты права, - сказал я, и мы вместе засмеялись. Но вдруг она замолчала, когда я услышал голос позади нас. Я повернул голову и увидел Клэр. Она стояла и смотрела на нас. - Кто, черт возьми, она?- почти кричала девушка. - Клэр, это моя подруга из Сиэтла, - ответил я и нервно сглотнул. Почему она в моем доме? Кто выпустил ее сюда? Внезапно в комнату вошел Майк. - Клэр хотела забрать свои вещи, поэтому я пустил ее сюда и открыл дверь своим ключом – сказал мой брат. – Эй, эй там. – Загадочно проговорил Майк и смотрел на обнаженную до пояса девушку в кровати. Теперь она натянула на себя одеяло, а Майк усмехнулся и подмигнул мне. Я вытолкнул Клэр и брата из спальни и прошел дальше в коридор. - Это так ты находишь утешение себе, трахая девчонку с большими сиськами? – Гневно спросила бывшая девушка. - Во-первых, я не трахал ее. Во-вторых, она просто подруга из Сиэтла, а впрочем, почему тебя это вообще волнует? - Спросил я и посмотрел на нее. Единственное, чего я хотел, так это того, чтобы она ушла из моего дома. – Уходи. Кажется, мы все обсудили с тобой две недели назад, – сказал я и указал Клэр на дверь. Оглядев меня оценивающим взглядом и поправив волосы, она вышла, громко хлопнув дверью.

***

- Кто она? – Спросил Майк. - Как я уже сказал, она моя подруга из Сиэтла, - ответил я и посмотрел на него. - Так у тебя в постели такая горячая девушка, а ты к ней даже не притронулся? - Спросил с усмешкой мой брат, удивленно посмотрев на меня. - Нет, Майк, потому дело не в сексе, - я вздохнул и закатил глаза.

***

Я сидел в гостиной на диване, когда она вышла. Она выглядела усталой. - Извини за это, - сказал я, и она покачала головой - Я думаю, что это была твоя бывшая. Верно? – Спросила девушка, а я лишь кивнул. - Ее зовут Клэр, - с небольшой грустью ответил я. – Мы расстались несколько недель назад, - продолжил я. - Честно говоря, я не могу понять, почему она вновь пришла сюда. Ты ничего не сделал и не вини себя, - сказала она, мягко улыбаясь Немного помолчав, я начал говорить: - Это может показаться странным, но у меня есть идея, - сказал я и слегка улыбнулся. - Что? – Спросила она удивленно. - Хотела ли ты сбежать со мной на некоторое время? – Спросил я девушку, сидящую рядом со мной. - Можно было бы попробовать, - сказала она мне и посмотрела вниз, а затем снова на меня.

***

Прошла неделя, и я должен сказать, что она потрясающая. Мы легко нашли общий язык и мне понравилось проводить время только с ней и ни с кем больше. Она знала достаточно много и могла поддержать любую тему, о которой я начинал говорить. Я не испытывал того к Клэр, что испытываю к этой девушке, с которой провел вместе семь дней. С Клэр мы почти не общались, так ка я был постоянно в турах. Мы говорили о том, что она хотела сделать со своей жизнью, и я рассказал ей о себе. То, что я сделал, и то, что я хотел сделать. Песни, которые я написал, но никак не мог закончить. Я рассказал ей о тех вещах, о которых не знает даже Майк. Конечно, мой брат был близким мне человеком, но есть те вещи, которые ты не можешь рассказать близким людям. - А как тогда насчет слов? Какие слова ты любишь? – С интересом она спросила меня. - А вот это сложный вопрос, - ответил ей я и посмотрел на облака, которые проплывали над нами. - Что насчет то песни? Кара… кара …кар... , - сказала она и попыталась вспомнить то, о чем она все же хотел сказать. - Карафернелия? – Спросил я девушку. - Да! – Восторженно вскрикнул она. Так что это значит? – уже более спокойным голосом произнесла она, и я видел, что ей было действительно интересно. - Карафернелия? Когда кто-то уходит, бросив все. Оставляет тебя с разбитым сердцем, - ответил я и посмотрел вниз. - Это то, что я сделала, когда уехала из Сиэтла, - сказала девушка и слегка улыбнулась. - Я знаю, - сказал я и она рассмеялась. - Ну, мое любимое слово на самом деле «переливчатый» - сказала она, продолжая смеяться. - Что? – переспросил я с небольшим смехом. – Я даже не попытаюсь это выговорить, - уже с мягкой улыбкой сказал я девушке. Это было немного похоже на французский. - Это означает «кошачьи глаза» по-французски, - сказала она и улыбнулась мне. В этот момент ее янтарные глаза засверкали и было видно, что ей хорошо. Я заворожено смотрел ей в глаза. Я влюблялся в нее, как ни в кого прежде. Девушка, которая некоторое время назад была мне чужой, сейчас знает обо мне больше, чем кто либо. Удивительно. Я взял ее на руки и перекинул через плечо и побежал с ней рядом к небольшому озеру. Она немного вскрикнула и сразу же засмеялась. Мы плескались водой и с каждой минутой бы оказывались к друг другу все ближе и ближе. Я остановился перед ней и обнял ее. Я смотрел на нее, а она на меня. Между нашими лицами оставалось всего несколько сантиметров, и я поймал ее взгляд на своих губах. Через несколько секунд мы посмотрели друг другу в глазах, и я увидел, что ее глаза блестели. Она медленно дышала, казалось, что она боялась что-то спугнуть. Я наклонился к ней и погладил рукой по ее волосам. Мне хотелось, чтобы все остальное сделала она сама. Через несколько секунд я почувствовал ее губы на своих. Фейерверк. Что- то странное внутри меня. Бешеный ритм сердца. Все слишком идеально, и я боялся, что в любую минуту могло пойти что-то не так. Мы отстранились друг от друга, когда нам стало не хватать воздуха и посмотрели друг другу в глаза. - Прекрасно, - сказала она и слегка улыбнулась. - Да, - согласился я с ней и продолжил смотреть ей в глаза. - Ну, мне понравилось, - сказала она и засмеялась. Я посмотрел на нее и улыбнулся. - Это немного неожиданно, но мне тоже понравилось, - сказал я и положил руки на талию девушки. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза. Для нас не существовало ничего. Только мы и я. Будто подростки, которые впервые влюбились и совершенно ничего не понимали. - Что мы будем делать, когда вернемся назад, - спросила она меня, когда мы вернулись в отель. Я посмотрел на нее и нервно сглотнул. Действительно, что будет, когда мы вернемся? - Чего бы ты хотела, - спросил я девушку с заботой. - Это может прозвучать немного странно, но я оставила Сиэтл ради этого. Я думаю, что смогу привыкнуть к жизни в Сан-Диего, - немного замявшись, сказала она, а я лишь посмотрел на не и улыбнулся. - Знаешь что? Может, ты сможешь поехать со мной в тур, чтобы не скучать дома и лучше узнать ребят из группы? – Предложил я и взял ее за руку. - Ну, твой брат уже видел меня полуголой, думаю, что мне стоило бы с ним познакомиться, - сказала девушка, и мы вместе с ней рассмеялись. - Так ты согласна поехать со мной, - спросил я ее немного насторожено, наверное, боялся, что она сможет мне отказать. - Думаю, что я не смогу отказаться от такого предложения, - ответила она и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.