ID работы: 1961983

Три Поросенка

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили-были три поросенка:ДонУ,Хоя и СонГю. В соломенном домике жил веселый поросенок ДонУ,в деревянном домике жил умиротворенный поросенок Хоя,который очень любил "ядониться" с ДонУ,а рядышком,в доме из красного кирпича жил одинокий поросенок СонГю.Рядом с его небольшим домиком стояло большое вековое дерево,которое любил "подолбить"дятел по имени СонДжон.Однажды,при попытке достучаться до СонГю,он сломал клювик.Под деревом,в глубокой норе когда-то жили два быстрых кролика-Семейство МенЕлей,но они на год уехали на круиз для своих "быстрых дел",поэтому в их уютной норке поселился хитрый PlayBoy волк Ухен. У него была одна цель:Съесть этого аппетитного поросенка СонГю,но была одна проблема-так как он поселился в норке недавно,он не знал,в каком же домике живет объект его желаний.Но у него уже созрел коварный план по завоеванию СонГю. Для начала он хотел откормить этого бедного поросенка. Гю конечно и без того выглядит аппетитно,но волк хотел чтоб он выглядел еще слаще,поэтому под двери каждого домика он целую неделю клал по 3 коробки конфет и убегал в норку заниматься своими делами. Хоя,обнаружив конфетки, мчался к ДонУ,и они лакомились ими в романтической обстановке. До хитрого,но глупого волка только через неделю дошло,что он ,таким образом, мог выследить свою цель.Долго психовал Глупый волчишко,пока у него не появилась,как оказалось,плохая мысль.Он решил спросить у друга СонГю-Сонджона,в каком же домике он живет.Дятел указал на два домика-соломенный и деревянный,что в каком то из этих двух живет Гю,ведь он не хотел делиться своим любимым поросенком.Этот волк глупый и наивный,раз поверил словам хитрого дятла. Ухен пошел к соломенному домику ,в надежде,что он наконец то укусит эти желанные окорочка,отворил незапертую дверь,но этот домик оказался пуст.Он подумал что это случайность,что он просто ушел в деревянный домик.Волчишко подошел к дверце деревянного домика,постучался,но ответа не было,лишь из дома доносились странные звуки:то стоны,то похрюкивания нервные,то дикий ржач,от которого весь дом трясся.Ревнивый,уже ревнивый волк подумал,что там происходит что-то неприличное и в этом активное участие принимает СонГю и со злостью,с космической силой снес деревянную дверку в этом деревянном домике. И что же он увидел?Ядоны ядонятся посреди комнаты,от чего,уже смущенный волк,вылетел,как пробка из этого извращенного дома.Никто не выдержит ТАКОГО ЯДОНА. Немного остыв ,у него проснулась злость на,как оказалось,хитрожопого дятла.Он так хотел придумать план мести,но в его мыслишках крутился не СонДжон,а любимый,желанный поросенок. Логически подумав,он пришел к выводу,что СонГю живет в третьем кирпичном домике.Наконец-то до волчишки дошло!Но уже вечерело и маленькому плэйбою пора спать .Посмотрев "Спокойной ночи,волчата",попив молока с печеньками,он лег спать с мыслями,что на следующий день он обязательно завоюет СонГю. Тем временем, грустные Ядоны сидели возле разрушенного домика. -Говорил же тебе,смейся потише!-возмущался Хоя. -Сам виноват! Нечего было меня за коленку покусывать!-ответил ему надутый ДонУ. Немного подувшись друг на друга,они решили искать ночлег.Поросенок Гю уже во всю храпел и они не решились его будить.Они уже отчаялись,как вдруг заметили большое дерево,в котором была большая нора.Они переглянулись.Поняв друг друга,парочка помчалась в нее. Темнота-а-а,хоть глаз выколи.На ощупь они нашли что-то мягкое. -Ну что,продолжим?-усмехнувшись сказал ДонУ,-О! идея!может Home video снимем?-он заржал и Хоя заткнул его поцелуем.

***

Ухен почувствовал на себе странные толчки,стоны разносились на все норку.Он потянулся и включил светильник.Как только он зажег свет,он увидел на себе парочку Ядонов.Три крика из норки разбудили всю округу. Дятел СонДжони только и видел,как с криками и воплями ПлэйБой вылетел из норки. -Ах вот где заночевали Ядоны...-промямлил дятел,зевнул смачно и снова завалился спать.

***

СонГю сквозь сон услышал,как чей то кулак чуть-ли не ломает его дверку. Угрюмый поросенок протер свои маленькие глазки и направился к двери.ОТкрыв дверь, он увидел перед собой волка ,с глазами,чуть-ли не вылетевшими из орбит,потрепанным видом и внушительным стояком и повторял одно:"ядоны....ядоны...". Свинка испугалась и хотел было захлопнуть дверь,но он все понял и впустил его.Он знал проделки младших. Ухен успел ввалитья к нему в дом и упал на коврик в прихожей.Он закрыл глаза,продолжал тяжело дышать,а СонГю одолевало странное жгучее чувство и не знал что с ним делать. -...Ох...еле ноги унес! Еще несколько минут Ухен валялся в перевозбужденном состоянии,а СонГю уже готовил ванную для неожиданного гостя . -Иди,освежись,-сказал Гю указываю на ванную,но гость все еще лежал с выпученными глазами,как засушенная рыбешка на пляже.-Ну! перестань уже!ну не все так плохо.Или...-помолчав,подумав немного,он схватил волка за две лапы,и потужившись загрузил его себе на спину ,(О,сильный свин! \></)а Ухен в состоянии "эйфории" и ,как ему казалось,полета,не соображая,что он творит,укусил поросенка за ухо.Гю долго думать не стал и кинул плейбоя в ванную.Скрестив руки на груди ,поросенок стоял возле ванной и сверлил его злобным взглядом. -Думаю ты и сам справишься.-выпалил Сонгю и уже собирался уходить,как вдруг мокрая рука волка схватила его за пижамную майку и потянула к себе.Недолго,ради приличия,побарахтавшись в пене, поросенок пытался высвободиться,но сломался под обаянием и настойчивостью волка. Из кирпичного домика,из ванной только и слышались брызги,вскрики,хлюпы,улюлюканья,вой,и стоны похлеще,чем у Ядонов,ибо за наблюдением волчишко набрался опыта и жжет,как в последний раз,а поросенок же похрюкивал от удовольствия.Оба из ванной выползли счастливые,особенно счастлив был Ухен.Его мечта сбылась.Своей страстью он сожрал невинность СонГю Через пол года они устроили свадьбу.Гостей было не так много-Ядоны,да зажаренный на гриле дятел СонДжон(волк все-так отомстил глупенькому дятлу).Кролики,узнав о свадьбе,прислали молодоженам бананы,арбузы и набор "Быстрые дела",который Угюшки использовали на медовый месяц. Вот такие пироги...с дятлом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.