ID работы: 1962241

новая планета "Либири"

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Василиса проснулась в своей уютной зелёной комнате.Сегодня понедельник . Подумав об этом Василиса торопясь оделась и через портал-зеркало отправилась на завтрак.В зале Василису ожидали:Нортон старший,Нортон младший,Дейла и эта ужасная Елена Мортинова. -Василиса,ты опаздываешь.Заявил Нортон старший. -Простите пожалуйста.       Василисе пришлось сесть рядом с Нортом и Дейлой.Норт с Дейлой как обычно издевались над василисой . Но василиса не обращала на это внимание.Она ковыряла вилкой в тарелке,так как у неё небыло совсем аппетита. -Дети собирайтесь в школу , а то опаздаете .Холодным тоном сказал Нортон старший.

***

Василиса приехала в школу . Там её поджидали Ник,Диана и Феш. -Привет Василиса!Радостно крикнула Диана. -Привет всем.Улыбнувшись сказала Василиса. -Василиса можно тебя на минуточку . Позвала Диана. -Да, конечно.       Диана увела Василису за угл.Иначала шёпотом говорить. -Василиса, я вчера нечаенно подслушала разговор Ника с Фешом.Нууу ииии... -Да говори уже . Говори! -Короче.Феш хочет предложить тебе встречаться.       Василиса вытаращила глаза.И стояла 1 минуту не двигаясь.       Из-за угла выскочили мальчишки. -Василиса,можно тебя на минуточку?Спросил Феш . Но тут помешал звонок на урок.       Василиса так и не успела поговорить с Фешом . На следующее утро Василису ожидал урок у Астариуса,но его отменили из-за каких-то важных дел.В школе уроки тоже были отменены : из-за нескольких шалунов школа начала гореть , но всё обошлось . К тому же этих "шалунов" уже нашли.Нортона старшего вызвали на важное совещание.А у Дианы ,Ника и Феша были дела . Василисе стало совсем скучно.Она открыла свой часолист и отправилась в свой личный уголок.       В личном уголке Василисе тоже было не очень весело и она решила просто прогуляться по замку.       Василиса шла по длинному коредору и заметила небольшую фиолетовую дверь.Она её никогда не видела. Она решила посмотреть что же за этой дверью.Василиса преоткрыла дверь . Она увидела Астариуса и Нортона старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.