ID работы: 1962295

Мой милый братик

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Ну же, Юдзуру, посмотри на него, - с улыбкой произнесла мама, протягивая ко мне новорождённого братца. Беру его на руки, глядя прямиком в глаза, и в то же время, осматривая всего малыша. Его глаза манят, и чем-то привлекают, голубые хрусталики создают в голове картину морского дна. Всё это, очень сильно цепляет. Из-за этого влечения, я не замечаю, как маленькие ручки касаются моего лица. Отвлекаюсь от своих мыслей, и гляжу на младенца. Он улыбается. Обнимает моё шею, прижимаясь всем телом. Чувствую его тепло, а ручки, такая нежная кожа, слишком приятна на ощущения. А я же, взаимно приобнял его. Тем временем, мама смотрит на нас, нежно улыбаясь. - Как его зовут? – прерываю я неловкую тишину, которая несколько секунд господствовала в этом помещении. - Вот же, а я и не подумала, - тихо посмеиваясь, произнесла мама. - Сё, его будут звать Сё, - подал отец , смотря на нас с добродушной улыбкой. Слушай, а ведь и правда красивое имя, - похвалила мать отца, - да, Юдзуру? – переключая своё внимание на меня. - Да, красивое… - тихо произношу я, целуя лобик братишки, который уже сопит, одаривая своим дыханием моё оголённую шею. Приятно. Щекотно. *** Десять лет спустя. - Сё, ужин готов! – зову я своего маленького проказника, в последнее время, его очень трудно отвлечь от чтения различных книг. После смерти родителей, он стал много читать, ведь эта трагедия была для него большим ударом, да что там, я тоже мог окончательно сойти с ума, если бы не он… С того дня авто катастрофы, прошло уже два года, но ощущение, будто это было вчера. Мне уде двадцать пять, и я вполне зарабатываю, ну по крайней мере хватает, чтобы содержать нас обоих. Ну, вот и он идёт. - Юдзуру, я же сказал что не хочу… - его речь резко прервалась, после того, как он почувствовал запах, исходящий из кухни. - Так что ты не хочешь? – спрашиваю я, с намёком, что уже пора поесть. - Ничего, резко отрезает он, с горящими глазами идя на место манящего запаха. - Пи… пицца! – громко выкрикнул он и подпрыгивая от радости. Да, давненько я не баловал его такой вкусностью. - Братик! – резко разворачивается ко мне, - ты лучший! - Ох, ну перестань, - нет, продолжай… Его маленькие и короткие руки, обняли меня за талию. Сё небольшого роста, ведь ему всего десять лет. Таким образом, его макушка достаёт только до уровня моего живота. Ах, в его объятьях так хорошо и спокойно, а запах недавно помытой головы, доходит до моего носа. Внимательно внюхиваюсь. Бесподобно. Несмотря на то, что шампунь довольно-таки дешёвый. - Ладно, давай поедим, - резко прерываю тишину я. - Окей, - весьма быстро отвечает он. *** Запах горячей и ароматной пиццы, заполонил весь первый этаж дома. Тарелка быстро опустела. Да, Сё очень сильно скучал по моей пицце. Облизывая свои жирные и солёные пальцы, он даже не заметил небольшой остаток колбасы на своём носу. Протягиваю правую руку к лицу своего маленького братишки, зацепляю небольшой кусочек на палец, и прямиком сую его в маленький ротик Сё, при этом добавляя: - Ты кое-что забыл. - Спа- спасибо, - с лёгкой растерянностью отвечает. - Слушай, я тут подумал, - начинаю я, - может, начнём путешествовать? – вот это правда неожиданная идея. - Я только с радостью, - улыбнулся он, - только вот… - на его лице появилась мимолётная грусть, - учёба ведь сейчас в самом разгаре, - это он точно подметил, сентябрь же как-никак на дворе. - А когда у вас каникулы? – нет, шанс ещё есть. - Через месяц. - Вот и через месяц решишь, где хочешь побывать, - улыбаюсь я с благими намерениями. *** Под ночь началась гроза, а с ней и ветер. Что следовало из всего этого, на улице начался ураган. Сё всегда очень сильно боялся такой непогоды, а с момента смерти наших родителей, он стал бояться ещё больше. Когда такая « чудесная » погода заставала нас ночью, Сё всегда прибегал ко мне в комнату, дабы поспать вместе. Он быстро засыпал в моих объятьях, прижимаясь сильнее, а я же в свою очередь, внюхивался в его прекрасно пахнущие волосы. Ох, этот запах сводит меня с ума, я давно сдерживаю себя, и ещё пока не сорвался, пока… С самого рождения рождения Сё, я любил, и полюбил я его сразу, как увидел впервые. Но, чёрт, ему всего десять лет, да что там, если бы он и был совершеннолетним, « это » , оказалось бы тоже большой ошибкой. Мало того, что мы оба парни, да и ещё родные братья! Слышу шаги, « он » приближается к моей комнате. Скрип двери. - Что-то ты сегодня долго, - начинаю я. - Прости, я не мог встать, слишком страшно, - последние два слова он произнёс глухим шёпотом, ему стыдно? - Ну ладно, - приподнимаю одеяло, - иди ко мне. Его глаза загорелись настолько, что в кромешной темноте было видно всю их красоту и загадку. Загадка морского дна. Десять лет назад. Сё торопливо подходил к моей кровати, а затем прямиком и запрыгнул в неё. Устроившись поудобнее, Сё как обычно крепко обнял меня, утыкаясь носом в мою шею. Я же, по привычке, принялся нюхать его светлые волосы, глубоко зарываясь своим носом в прядях. Да, Сё родился прекрасным блондином с голубыми глазами, с той же загадкой морских глубин. Интересно, что же будет с Сё, лет, так сказать, через восемь? Ну, как-бы там ни было, он вырастет красавчиком. А вот своим внешним видом, я так не могу похвастаться. Рыжие волосы, немного веснушек на лице, не такие яркие зелёные глаза. Но я бы и не сказал, что родился уродцем, но с Сё, мне не сравниться. Ах, да, он уже заснул, но всё так же сильно обнимает меня. Я до сих пор сдерживаю себя, дабы не оскорбить всю ту чистоту и невинность Сё. иногда, меня посещают мысли о том, что Сё вообще не следовало рождаться, чтобы мне сейчас так не было больно и тяжело. Но всё это, лишь признак того, что я думаю только о себе. С другой стороны, я просто-напросто не смог бы существовать, без его улыбки, взгляда , волос, рук, ног, голоса, объятий. Боже, да Сё стал моим смыслом жизни! Ради него я живу, дышу, готовлю, стираю, работаю. Я люблю тебя, Сё, очень сильно люблю. Но эти преграды родственных уз, и мысль о том, что я могу потерять тебя, не дают нам воссоединиться. Вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.