ID работы: 196235

А что если...

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, зачем я постоянно это делаю. Тону в твоих глазах, смотрю неотрывно. -Соул, прекрати уже пялиться на меня – ты смущена, да и я тоже. Надо за собой следить. Знаешь, я могу часами сидеть, смотря в твои глаза и улыбаться, как идиот. Это болезнь. И ни один доктор уже меня не вылечит. Я смертельно больной. Ты – моя болезнь, но и мое лекарство. Какой-то замкнутый круг… Мои мысли только о тебе, я думаю, мечтаю. Я храню любовь во мне. И ты знаешь мне многого не надо. -Мак, я, пожалуй, спать. Мак…Цветок-дурман. Он срывает мне крышу. И она едет, тихо шифером шурша. -Угу, иди. Спать – мое прикрытие. Давно знаю, что уснуть мне не удастся. Как-то глупо даже…По-дурацки. Зайдя в комнату, сразу же ложусь на кровать. Руки по привычке проникают под подушку и достают тетрадку со стихами. Ручку нахожу где-то под кроватью. И начинаю писать. Устал себе я повторять Одно и то же правило: «Любовь без боли – Не любовь, но я справлюсь» На кусочки постоянно разлетаюсь Я сам себе без конца удивляюсь. Разве можно полюбить настолько сильно? Да ещё и относится к этому щепетильно. И как бы ни было временами больно, Любовь – это очень здорово, прикольно. Особенно, когда любимый человек с тобою рядом Для таких глупцов как я – лучшая награда. Я посмотрел на часы. 01:08 – гласил их циферблат. Значит, ты уже спишь. Аккуратно на цыпочках прохожу в твою комнату. Такая милая. Пшеничные волосы на лице соблазнительно меня манят и говорят: «Убери нас Соул за ушко». Ну как я мог им отказать?! Не контролируя себя, я подался минутному порыву. А затем и другому такому же, только более безумному. Ну и поцеловал… -Соул - кун!.. Блэр… Как же ты некстати, чертова кошка. -Ш-ш-ш! Я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал. Пусть эта тайна умрет вместе со мной, если ты не будешь моей. Ведь завтра я улетаю в Венецию… *Шесть лет спустя* -Мака-тян, тебе так идет свадебное платье! – Завизжала от восторга Блэр. -Ну что ты раскричалась. Скоро я поеду к своему мужу, у нас будет первый поцелуй! -Мака-тян дело в том, что это твой не первый поцелуй… «Теперь вы можете скрепить ваш брак… Ну сами знаете! Не маленькие!» - сказал Джастин Лоу Соул с нетерпением прижал к себе Маку в трепетном и страстном поцелуе. -Наконец, родная, наш первый поцелуй! Мака шепнула ему на самое ушко: -Врунишка! Он удивленно отодвинулся и красноречиво посмотрел на свою супругу. Она улыбнулась: -Что было ночью перед твоим уездом в Венецию? Соул стал быстро и сильно краснеть. Иииииии… -БЛЭР – МАЛЕНЬКАЯ ЗАСРАНКА!!! *Тем временем на другом конце города* -Ик! Ой-ёй, кто вспоминает Блэр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.