ID работы: 1962353

Вещий сон

Гет
PG-13
Заморожен
10
N.U.Doc бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Середина июля. Киото. На улице светит яркое солнышко, окутывая своими приветливыми лучами прохожих людей. Молодежь шла по улицам и веселилась тому, что лето. Взрослые спешили на работу, а некоторые провожали своих детей, внуков в детские сады и подготовительные школы. В общем, все веселились и радовались жизни, лету. Но были и исключения. И вот, то самое розововолосое исключение, по имени Харуно Сакура – что означало поле цветущей сакуры – спокойно сопело, укутавшись в белый махровый плед. Девушка даже не думала просыпаться, а ведь было уже пол-одиннадцатого! Мама Сакуры ушла на работу, не успев разбудить свою дочь. Она оставила только записку с делами, которые должна сделать Сакура и остывающий завтрак на плите. Возле кровати девушки, уже как три часа, ходила собака. Касуга – немецкая овчарка, гавкала, выла, пытаясь разбудить соню. Стаскивала с неё одеяло и облизывала лицо, но все было тщетно. Вчера вечером девушка поставила будильник и не собиралась вставать раньше его сигнала. К счастью собаки и огорчению Сакуры, он должен сработать через одну минуту. Наконец сработал долгожданный, только для Касуги, будильник. Девушка застонала от того, что её сон прервали. Но, чтобы не мучить себя и своего четвероногого друга, поднялась и подтянулась, спрыгнув с кровати, взглянула на собаку. - Ну, чего тебе? Сейчас я умоюсь и мы пойдем гулять, хорошо? – спросила девушка своего питомца с надеждой в зелёных, как изумруды, глазах. Касуга одобрительно гавкнул и пошёл на маленький балкончик, выходящий на задний двор. Девушка улыбнувшись тому, что ее друг такой понимающий и добрый, вприпрыжку поскакала к ванной, напевая песню Мамору Мияно, с улыбкой на лице. Приняв прохладный душ, который остудил её разгорячённое тело. А причиной послужил сон, который приснился девушке к началу зари. Во сне ей виделся парень. Она его не знала и пыталась вспомнить как много больше, но все было тщетно. Некоторые детали она все же запомнила: у парня были пшенично-золотые волосы и голубые, как ясное небо, глаза. Но больше всего девушке запомнилась его улыбка. Такая теплая и дружелюбная, словно солнце июньским утром. Забыв обо всем, девушка стояла так на протяжении двадцати минут. Она пыталась собрать картинку его лица, но опять же тщетно. Услышав за дверью царапанье когтей о дверь, Сакура раскрыла глаза и начала быстро ополаскиваться прохладной водой. Касуга вновь начал царапать дверь через несколько минут. Крикнув Касуге: «Да иду я! Иду!», Сакура завернулась в махровое полотенце и вышла из ванны. - Ну и чего тебе? Я же вышла? – удивлённым голосом спросила девушка, взглянув на пса. Не дождавшись ответа собаки, она пошла к шкафу выбирать одежду для прогулки по парку. Сакура выбрала чёрные спортивные штаны и светло-голубую майку с изображением жёлтого смайлика. Собрала волосы в конский хвост предварительно заколов чёлку, свисающую на лицо, выпустив пару прядей по сторонам от лица. Улыбнувшись своему отражению, она спустилась вниз для того, чтобы позавтракать. Увидев записку от мамы, и прочитав ее, она вздохнула, ведь столько дел сделать надо. Надо помыть посуду, купить еду Касуге и что-то по мелочи в дом. А самое главное, надо убраться к приезду отца, который в данный момент находился в командировке в Монако по бизнесу. Сегодня отец возвращался. Сакура и мама решили сготовить для него праздничный ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.