ID работы: 1962387

Люби и все будет хорошо

Джен
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и как быть?

Настройки текста
Сегодня, очень важный для них день. Сегодня, ровно год с того момента, как они поженились. Они муж и жена - одно целое. Они много прошли вместе. Сегодня очень знаменательный для них день. И Белла боялась. Вот они идут туда, где будут праздновать. Эдвард приготовил сюрприз для любимой жены – романтический ужин на крыше. - Я не пойду! - говорила уже, кажется, в сотый раз Белла. - Родная, там не так страшно... - что-то хотел он добавить, но замолчал. - Ну Эдвард… Эдвард все таки уговорил жену и они отправились. Он повязал повязку ей на глаза и предупреждая о поворотах и ступенях, повёл Изабеллу к месту назначения. Он волновался не меньше жены. - Проходи, дорогая, - сказал он, и снял повязку с её глаз.около пяти минут она стояла не шевелясь, но потом бросилась обнимать и целовать супруга. Весь вечер они просидели на крыше, наслаждались этим вечером. Они смотрели на звёзды, пили красное вино, казалось, что так будет всегда. *** - Мне идти надо, родная… -Иди, - с горечью в голосе произносит Изабелла. -Люблю тебя. -И я. Он уходит утром, приходит лишь поздно вечером. Она видит его всё реже, всё меньше внимания он ей уделяет. Она устала от этого, она просто хочет, чтобы он был рядом. Уже полгода прошло, с момента их годовщины. И все эти полгода она только и слышит: -Мне уже надо идти. Как хочется взять и уйти. И она попыталась... - Да , твоя работа здесь уже весит. Такое чувство, что не я твоя жена, а работа! – сквозь слёзы кричала Белла. Эдвард же был на исходе. - Я женился на тебе, но ты должна понять, я должен содержать семью. - Ты был романтичнее. - Раз нужен романтик, уходи. - Уйду - сказала последнее слово Белла... и с собранным заранее чемоданом ушла. - Как же мне всё надоело! - закричала Белла в пустоту. Они ещё не разведены. Она решила договориться о разводе с ним. - Да. - Привет, скажу коротко, скоро придут документы о разводе. Он промолчал и кинул. Она сидела и ждала прихода документов на развод... но вдруг раздалась знакомая мелодия звонка. - Слушаю. - Вы - Изабелла Каллен? - Да. - Ваш муж в больнице, попытка суицида. Больница №2. - Здравствуйте, здесь Эдвард Каллен? – пытаясь не разрыдаться на глазах у незнакомых людей, произносит Белла. - Вы... - Изабелла Каллен. - Ему сделали операцию, он без сознания, но к нему уже можно. Двадцать пятая палата. Она зашла в его палату, медленно, подошла к его кровати и присела рядом. - Господи, любимый… зачем ты так? мы тебя любим. Его глаза открылись, он повернул голову, их взгляды встретились. - Я люблю тебя, - хрипя произнёс Эдвард. Она плача: - И мы тебя... не делай больше так. - Как? - Не уходи, - едва слышно произносит Изабелла. - Но это же ты ушла. - Тогда не отпускай меня больше. -Прости… Она наклонилась и поцеловала его. -Люблю тебя, - всё так же хрипя произнёс Эдвард. -И мы тебя. На секунду его глаза вспыхнули в немом шоке, а она, взяв его руку, положила на живот. Он сразу понял всё - их теперь трое. Он прижал её к себе и поцеловал. Любите и будте любимы! Это самое главное и понимайте любимых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.