ID работы: 1962391

Ленка и Огненные крылья

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В классе сидело трое. Лена, Олеся и Сашка Милин. Последний сильно раздражал Лену тем, что из- за него ей постоянно влетало от учителей.. В этот день все складывалось как то неправильно.. Или может ей все это показалось? Хотя, столько показаться не могло! Золотые точки в небе которые то изчезали, то появлялись. Какая то собака, которая шла за ней от самого дома… Вчера избили парня. Вчера же получила двойку и поссорилась с подругой. Сегодня все вроде бы было хорошо… Но в том то и дело что вроде бы… И вот сейчас Лена сидела и пыталась повторять русский. Буквы не желали складываться в слова. Перед глазами все плыло. Стас.. сейчас там в Екатеринбурге в реанимации. Беликина была на грани. - Ну что? Сиротка несчастная? Папашка тебя бросил?- Лена подняла голову. Перед ней стоял Сашка. - Отвянь, а? Меня недавно руки ломать научили.. Не зли меня сегодня! – закричала девочка. Она не выдержала, она сорвалась. В груди что - то заворочилось. Олеся вскочила. - Лена, Лена успокойся! А ты вали отсюда идиот! - закричала Олеся. - А ты мне не приказывай! – хмыкнул Милин, - может у меня хобби такое? Беликину доводить? Это было последней каплей. Олеся ринулась к Саше. Но тут произошло одно событие. Пока Олеся пыталась успокоить Лену, в груди у девочки что то зарождалось. Что- то неизведанное, новое, возможно страшное… Ленка боялась выпустить это. А тем временем оно металось, росло. Ленка закрыла глаза. Она ощутила как зачесались лопатки. Спину обдало жалом. Лена открыла глаза. Но нет, теперь это была уже не та Ленка которая попыталась повторять русский язык. Теперь это была Ленка маг. Маг – полукровка. Дочь стража света и мага. Олеся отпрянула, на ее лице не было ужаса или чего - то похожего на это. Она просто смотрела на крылья как завороженная… Зато Сашка… Он вначале побледнел, потом позеленел, потом снова побледнел и рухнул на парту. - Да.. Слабонервные оказался. – сказала Олеся.-ладно идем! Она челкнула пальцами. Окно открылось. – Лионис невидис ! Теперь можешь лететь.. - В смысле? Я летать не умею! Я вообще не знаю какого хрена у меня сейчас за спиной вот это? – Если для Олеси ничего как бы и не произошло то для Лены это было что то. С одной стороны она была рада что вырвалась наконеч из этого грустного мира, с другой ей совсем не улыбалась перспектива разбиться от асфальт. - да чего тут уметь? У тебя это на уровне инстинкта! Когда почувствуешь это. Смелей! – Ленка шагнула в окну. Неужели прыгнет? Прыгай! Ну же! Ленка немного отошла. Олеся выжедающе смотрела - когда тебе надо будет приземлиться, просто пикируй и все. Крылья все сделают сами… Ленка ласточкой выпрыгнула в окно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.