ID работы: 1962449

Все мы чувствуем, или Ангелы тоже плачут

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Стервы тоже плачут , а ангелы

Настройки текста
Глава 5 или Стервы тоже плачут , а ангелы Становятся падшими. POV Деля После того как мы с Верой пришли ко мне, мы решительно приступили к исполнению своего плана. Ну а что бы вы сделали в моей ситуации? Боже ну почему так больно? Скажи за что? За что? Ответь мне! Я ведь не делала ничего плохого. Любила, не изменяла, терпела все его выкрутасы, а он………….А что он. Предал, раздавил и унизил. Все что происходила в следующие часы я не помню. Все смешалось. Виски. Слезы. Истерика. Мартини (и где мы его взяли?). Я плакала так, как будто хотела в этих слезах выразить всю ту боль, всю обиду. Да я плакала. А вы что думали, что я такая стерва, которая ничего не чувствует. Нет, я обычная. Просто так легче жить. Ни кто не лезет. И я просто боюсь, того что мне сделают больно, и таким способом защищаюсь. Видимо не слишком успешно. Сквозь пелену тумана, который безжалостно окутал мою голову, слышу голос Веры. - Ну, все хватит. Слышишь? Ангел не расстраивайся ЧТО? Как она меня назвала? Ангел? Хм…Меня уже лет сто так никто не называл. Вы опять удивленны? Да, я не всегда была стервой. Когда мы только переехали в Москву, я была сущим ангелом. Именно тут я пала. Как? Очень просто. После переезда у меня началась депрессия. В родном городе остались все родные кроме мамы и брата. Родители развелись, через пару лет мама снова вышла замуж. За бизнесмена из Москвы. Вот так мы и оказались в Москве. Депрессия засасывала и ни как не хотела отступать. Потом все вроде наладилось. Я пошла в 9 класс. Школа. Друзья. Семья. Все вроде бы хорошо, но я была уже не такой как раньше. Депрессия сделала меня более осторожной, более черствой, но только не со своими друзьями. Для них я навсегда их ангелок. Как-то так. Как бы пропустив фразу Веры, сделала большой глоток виски. Дальше темнота. ФААК! Ну почему так болит голова. Ха вовремя вспоминается песня нервов Муза. Особенно эта строчка: Мм.. Сильно болит голова. Ну сколько ещё так. Идеально подходит к данной ситуации. Так, где я? Чтобы это узнать мне пришлось открыть глаза, что я сделала с ОГРОМНЫМИ усилиями. О! Да я у себя дома, а это уже хорошо. Блин. Голова болит. АААА!! Кто-нибудь спасите, дайте таблетку. Так. Стоп! Если я дома, то у меня под подушкой есть таблетка. ( всегда там держу , для таких случаев) . О! Как хорошо. Тааак ……… Надо встать и принять душ . И все будет хорошо рууское раадииоо. ОЙ! Чет меня понесло . Встаем. Левая ножка , правая ножка. Голову поднимаем, глазки открываем . Блядь ! Солнце всегда так ярко светило? ААА ! Какая сволочь слушает слот в ….э…ну в общем утром. У, Вера убью. Это ж надо такаю группу на будильник поставить . Отключаем . Так , а где сама хозяйка телефона? Нет , поиски потом , сначала душ. Ну , что вперед мои смурфики. О! Вот и пропажа. Как говорят : вспомнишь про…хорошего человека , он и всплывет , в смысле придет. В нашем случае пришла я . Это сучка спокойно спала ….в ванной????!!! Не-е-е-е-е. Надо завязывать . - Вера вставай. - Эм….Эсцыань ад муня. - Эй ты пьяное, бухое и непонятное существо, пахнущие перегаром, ПРОСНИСЬ. - Сама ты существо .Че те надо? - Душ освободи. - Душ? А я в душе? Ой, и, правда, душ. Знаешь что, нет, мне тут удобно. - Удобно говоришь? Ну, мы это исправим.- Так, где тут переключатель на холодную воду? А вот ты мой родимый. Ну что испортим Вере утро? На счет три. Раз….Два…ТРИ! - АДЕЛИНА! СУЧКА! АХУЕЛА ВКОНЕЦ? ЧТО Б ТЕБЯ ДИНОЗАВР ОТЫМЕЛ! ЧТОБ ТЫ ТРИ РАЗА НАВЕРНУЛАСЬ! ПРОКЛЯНУ!!!!! ПОРЧУ НАВЕДУ! УБЬЮ!!!!!- Вера быстро выбежала из ванной, искать сухую одежду. Ну а я подошла к зеркалу и ахуела. Выйди я в таком виде на улицу какая-нибудь птица облюбовала бы мои волосы как свое родное гнездо. На лице вся косметика размазалась, на щеках видны следы от потекшей туши. Бля! Да, я красавица. Не-не-не. Сначала душ. Через час моих мучений, я, наконец, стала похожа на человека. Обмотавшись полотенцем. Только выйдя из ванной, я сразу почувствовала запах тостов. О, Вера я люблю тебя. Быстро забежав к себе в комнату, оделась. И вприпрыжку побежала на кухню. Пока бегу объясню, где я. Я у нас на квартире. До того как построили дом мы жили в этой квартире. И если я хочу побыть одно, то я иду сюда. Вчера мы с Верой пришли сюда. И вот сейчас я бегу на кухню завтракать. Резко остановилась на пороге кухни. Дальше мне стоило огромных усилий хотя бы не загнуться от смеха, и у меня все получалось ПОКА, это чудо не повернулось ко мне лицом. Дольше я сдерживать себя не смогла. Я начала РЖАТЬ. Даже не смеяться, а именно РЖАТЬ. Не понимаете почему? А вы представьте у себя на кухне чудо, у которого на голове «взрыв на макаронной фабрике», одетая в детскую футболку розового цвета с надписью « Пони и пирожные правят миром», вся косметика размазана по лицу , про тапочки и шорты я лучше промолчу. И все вместе это смотрелось просто убийственно РЖАЧНО. - Что. Ты. Ржешь.- Выделяя каждое слово , спросила Вера. - Ты…С-се-бя в зер-рр-кало-о ви-дде-лла ? – Заикаясь от смеха . выдавила я . - Ну видела и что ? Ты сама виновата . Душ заняла , вещи все в доме . что было то , надела. - Ладно , а что ты там готовишь? - Тосты с маслом , чай с конфетами и яичница. - Ты- чудо. - Знаю , садись есть , а я в душ. - Да сейчас только кое-что сделаю. - Ну ладно. Вера ушла в душ , а тем времен сбегала к себе в комнату и взяла Вере вещи. А Вера вкусно готовит , и все врет что не умеет. - Ну как вкусно? – Вера как раз вышла из ванной и села напротив меня. - Очень. Вер , послушай , ты не могла бы уйти? Вера которая в этот момент пила чай , подавилась. - В чем? - Вот , я принесла тебе вещи. Вер, не обижайся , я просто хочу подумать . Побыть одна. Понимаешь? - Понимаю, но ты пообещаешь мне что не будешь делать глупостей. Хорошо? - Конечно. Не стоит Андрей этого. - Вот и умница , ладно я одеваюсь и ухожу. Вера уже почти вышла , когда я схватила её за руку . Она удивлено посмотрела на меня. - Вер , ты точно не обижаешься? - Точно. Точно .- Минуты две , я с сомнением смотрела ей в глаза , но она стойко выдержала мой взгляд. - Хорошо . Я тебе верю. Через десять минут Веры уже не было . Я не соврала , я действительно хотела подумать. Что мне делать дальше? Через неделю мне исполниться восемнадцать лет. Я стану совершеннолетней . Надо куда-то поступать , но куда? Хотя зачем куда-то поступать. У меня уже есть клуб, вот и буду его развивать , правда , он в Киеве , но какая разница . Да , у меня есть клуб. Откуда? Родители подарили на окончание школы большое здание в Киеве и крупную сумму денег и со словами «делай с ними что хочешь» отправили думать. Ну вот думала я , думала и решила сделать клуб. Делала я его почти сама , только с небольшой помощью родителей. Называется « Крик» ( я не знаю есть в Киеве такой клуб , так что если есть простите ) . Может переехать куда-нибудь . НО куда? Решено. Я…. POV Автор Вера шла домой, сражаясь с собственным внутренним голосом , который настойчиво кричал о том что зря она оставила Делю одну. Она уже и сама сто раз пожалела об этом. Она чувствовала, что Деля сделает что-то что изменит её жизнь. Но изменить уже ничего не могла. Деля действительно, приняла решение, которое изменит жизнь многих людей. Вот так один случай, одна ошибка кого-то человека меняет жизнь многих людей. Деля свято верила что это решение принесет только радость что больше в её жизни не будет слез , боли , потерь и предательства . Ну кто тогда мог знать что все станет только хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.