ID работы: 196245

Прячься в шкафу - узнавай больше

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Uguu~

Настройки текста
Рин как обычно лежал на диване, не желая никому помогать. Пожалуй, таких ленивых, как он, найти нельзя. И дело не в том, что их нет, а они есть, просто на улице этих лентяев редко встретишь. Юноша просто бездельничал, медленно перелистывая журнал с «интригующими» картинками. Да, в журнале были представлены оголённые тела красивых людей, не только девушек. Рин и предположить не мог, что за ним в этот момент пристально наблюдают. Крайняя плоть парня то открывала головку, то скрывала. Движения были равномерными, быстрыми и, если так можно сказать, яростными. От наблюдения за этим у Юкио, младшего брата Рина, вставал его собственный член. Он уже сильно давил, причиняя инструктору Антидемонической Фармакологии боль. Парень никогда не видел своего брата, вот так просто лежащим на кровати и яростно ласкающим свой член. Юкио вышел из укрытия, оставаясь незамеченным. Он прятался в шкафу почти час. Думается, как этот ботаник там оказался? А очень просто. В поисках чистых штанов он залез в шкаф, дабы ускорить процесс нахождения. Как вдруг дверь в комнату открывается, и в маленькое помещение входит Рин. Сначала его брат-близнец не обратил на это никакого внимания, продолжая поиск чистой одежды. Но когда старший брат разделся и начал ласкать свой немалых размеров орган, при этом рассматривая порно-журнал, Юкио отвлёкся и стал подсматривать. Сейчас же, стоя за спиной братишки, уже не прячась в шкафу, парень был готов на решительные действия. -И тебе нравятся эти глянцевые картинки?- голос Юкио был уверенным и твёрдым. Рин же, услышав голос неожиданно появившегося брата, поспешил прикрыться одеялом. -Нет… Я просто..- он был в замешательстве, поэтому даже оправдательных слов не смог найти. -Не стесняйся,- вставая напротив нещадно спалившегося мальчика, усмехнулся Юкио. Он хотел только одного – секса со своим старшим братиком. -Ты с ума сошёл?!- воскликнул Рин, стараясь уйти. Грубо толкнув, пойманного с поличным Рина, Юкио быстро разделся и, поставив объект, послуживший возбуждению, раком, приставил свой член к его заднице. -Нет! Тварь, что ты делаешь!? – кричал Рин. Но его не слушали. Твёрдый член разрывал неразработанный зад. Вскоре мальчик перестал кричать, поняв, что на помощь не придут, ибо некому, но всё же старался вырваться. -Брат,- простонал он, не скрывая слёз,- мне больно! Юкио не жалел своего братишку. Он входил всё глубже и быстрее, ощущая тёплые капли крови. Затем новое чувство – сперма начала втекать в зад Рина. … Они лежали на кровати. Юкио ласково целовал и гладил Рина, как бы извиняясь за содеянное. -Брат,- зашептал после долгого молчания старший брат,- пожалуйста, делай это только со мной. Слова были неожиданными, ведь Юкио только что насиловал Рина, за что уже был готов умереть от его же руки. Он молча улыбнулся и закрыл глаза, как бы говоря, что теперь всегда будет со старшим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.