ID работы: 1962544

Урок, который не забыть

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас опять послали на задание. Сакура как всегда не обращала на меня внимания, Какаши читал книгу, а об одном придурке я вообще говорить не хочу. Когда мы отошли от деревни на расстояние, на нас напали вражеские шиноби. Я подставился под удар, пытаясь защитить Сакуру, но в итоге выставил себя идиотом, так как меня спас Саске. Не знаю, что промелькнуло в его мимолётном взгляде, но я отчётливо видел в нём холодную решительность и злобу. Приступ его непонятной для меня ярости, закончился так же быстро, как и начался. Отбившись, благодаря подоспевшему Какаши, мы решили подлатать себя у ручья, протекающего в нескольких десятков шагов от нас. Сенсей в наказание за не послушание и нарушение плана, поручил нам разбивать лагерь самостоятельно. Саске отправил Сакуру разведать местность. Всё время после нападения он пристально смотрел на меня. Меня это жутко раздражало, потому что я знаю, что он считает меня дураком. Он считал себя главным и его приказы выводили меня из себя, поэтому я решился пойти и помочь Сакуре, дабы не попадаться ему на глаза. Тропинка была извилистой. Когда я собирался побежать за ней, то меня резко кто-то схватил под локоть и прижал лицом к дереву. Я опять проклинал себя за неосторожность и неосмотрительность. Жалкие попытки вырваться не увенчались успехом и меня лишь сильнее прижали к дереву. Спустя мгновение меня резко развернули и я не успел ничего понять и сказать, когда чьи-то губы прижались к моим. Поцелуй был настойчив и груб. Настолько опешил от ситуации, что не сразу понял, что происходит. Попытавшись открыть глаза, почувствовал резкий удар в область живота и потерял сознание… Пришёл в себя, когда начало темнеть. Густые заросли деревьев, уже не пропускали солнечный свет и лес погрузился во тьму. Лежа на сырой земле, вытер струйку крови, засохшей у уголка рта. С трудом поднялся и осмотрелся вокруг. Наверное, Сакура должна была уже вернуться в лагерь, и стараясь не думать о произошедшем, отправился в точку сбора. Выйдя на открытую поляну, на меня тут же накинулась Сакура и начала орать. Меня не было несколько часов, и хотя она не желала признавать этого, но я заметил её волнение. Когда она потребовала от меня объяснений, где я был, я сказал, что пошёл искать её заблудился. Саске молча стоял и смотрел на меня, потом развернулся и ушёл в противоположную сторону. Я был настолько рад вниманию Сакуры и не заметил его ухода. Возвращаясь обратно в деревню, я старался забыть о том поцелуе. Я не хотел думать о том, кто это был и надеялся никогда этого не узнать. Перед воротами на входе в деревню, Какаши отозвал меня в сторону, сказав, что хочет мне кое-что сказать. Когда мы отошли от остальных и укрылись в тени деревьев, он склонился надо мной, снял маску (до этого момента я никогда раньше не видел его лица), и пока я был шокирован, он нежно поцеловал меня. - Будь осторожен. В другой раз это могу быть не я, - медленно отстранившись сказал он и поспешил за командой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.