ID работы: 1962594

Я - новый Джек Потрошитель.

Джен
NC-21
Завершён
13
SHery. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскаяние.

Настройки текста
      - Вы бы хотели исповедать нам, Ваши грехи? - переводя взгляд на меня, спросил палач.       - Грехи? Убийства проституток, можно назвать грехом?! - уже срываясь на крик, отвечаю вопросом на вопрос. Сегодня май 1923 года. Меня казнят на электрическом стуле, за убийство пяти женщин. После смерти, я попаду в Ад. Так говорил мой каратель, который уже хотел нажать на рычаг и убить меня. Я тоже этого ждал. Зачем тянуть? Ведь чем быстрее я умру, тем легче мне будет. В штате Теннесси есть право выбрать использование электрического стула лишь совершившие раннее определенной даты. У меня была такая возможность, но лучше сдохнуть от электрического стула, чем от инъекции, которая будет медленно убивать меня. В зале сидели люди. Им хотелось посмотреть, как я умру. Они родственники проституток, которых я убил. Вы еще сожалеете? Они же не заслуживали жизни! Я - новый Джек Потрошитель. FLASHBACK Моя мать - профессиональная проститутка. Хотя, не могу так сказать, ведь она сама себя ею провозглашала. Уже пять лет слышу крики за стенкой. Короткие и продолжительные вздохи, иногда, слышались удары плеткой. Я должен винить презерватив, за то, что тот порвался во время очередного заказа. Мой доброжелательный папаша свалил в штат Кентукки, оставив брюхатую шлюху одну. Ей было насрать на меня. Даже когда она была на третьем месяце, она трахалась с мужиками, исполняя их похоти за пятьсот долларов. Но поняв, что я так рано выйду из ее грязного тела, она перестала трахаться и жила на те деньги, которые заработала за три месяца. Не хило жила. Из-за денег, которые зарабатывала моя мать, я себе ни в чем не отказывал. Но мне не хватало ласки матери, ведь эта потаскуха наняла мне няньку, строгую и злую. Когда моя мамаша приходила со спермой на лице и лезла ко мне целоваться, я сразу отворачивался, не давал себя тронуть. Уже в четырнадцать лет я увлекся делом о Джеке Потрошителе. Он воодушевил меня, он убивал девиц, которые совершенно не заслуживали жизни. Я знал о нем почти все. Как он убивал, сколько жертв было на счету, в каком году происходили убийства, знал его жертв... Я помешан на нем. Да, так и есть. Я знал, что он был опытным хирургом, поэтому решил, что окончу последние классы, и пойду на хирурга. Я обезумел. Моя цель - убивать девчонок легкого поведения. Хотя нет, не это. Убивать девушек, которые отдают свое тело ради денег. Я ненавидел их и с счастьем повторил дела Потрошителя. Меня зовут Клайд Коффри, и меня обвинили в убийстве пяти женщин. В этот список входила моя мать, - Анджела Коффри. Моя отец - не известен, знаю лишь имя - Чак. Я родился в 1896 году. Да, мне сейчас двадцать семь лет. В двадцать три года, я окончил медицинский университет штата Теннесси. Там и влюбился в двадцатилетнюю Маргарет Келли. Она не знала о моем яростном увлечении, и не надо было. Через месяц, познакомил со своей матерью, и та мне рассказала, что Маргарет - опытная шлюшка. Я взбесился. Стал ненавидеть ее. Тогда и было совершено первое мое убийство. В 1919, собственно в двадцать три года, убил Маргарет. Помню этот момент. Маргарет была в гостиной, читала книгу. Я принес ей кофе, подмешал туда снотворного. Через какое-то время уснула. Перерезал горло слева на право, оставлял глубокие раны. Прям, как он. В крови я не пачкался, благодаря тому, что, перерезая горло, я одновременно наклонял ее голову вправо. Вспоминая уроки вскрытия от Джареда Томпсона, я знал, что делать дальше. Вскрыл ее после смерти. Маргарет я бережно вырезал матку с частью влагалища и мочевого пузыря. Ее тело оставил в доме, а органы кинул в джутовый мешок. Теперь это моя кладовая для органов. Это убийство было совершено седьмого июля, 1919 года. Мне стало приятно убивать шлюх. Я не остановился. Буквально через месяц, когда все утихло, я убил свою мать. Анджелу Коффри. С горлом было все также, перерезал, как и у Маргарет. Вспорол ее, извлек почку и опять же матку. Это убийство было совершено десятого августа, 1919 года. На моем счету две жертвы. Через три месяца, заехал в местный бордель, и нашел там себе шлюшку. Энни Страйд. Прозвище ее было "темная Дьяволица". Привез к себе на съемную квартиру. Пристегнул наручниками к старой трубе, перерезал горло. Вырезал сердце, и его же кинул в тот самый джутовый мешок. Там хранились органы. Органы Маргарет и Анджелы, а теперь и Энни. Это убийство было совершено восемнадцатого ноября, 1919 года. Уже три жертвы. Мне хотелось истребить всех таких женщин, но даже мой совращенный мозг понимал, что это в принципе не возможно. Четвертая моя жертва - Элизабет Эддоус. Убил ее также, как и всех остальных. Вырезал печень, и оставил гнить ее тело в заброшке, в которой собственно убил. Это убийство было совершено двадцать седьмого ноября, 1919 года. В тот же месяц. Пятая - Мэри Энн Джеймс. Известная как "ледяная служанка". Все обстояло точно так же, как и с остальными. Была вырезана почка. Сжалился над ней. Это убийство совершено пятого января, 1920. End FLASHBACK       - Прошу включить электрический заряд, - грубым голос проговорил палач. Перед тем, как меня казнили, обрили налысо. На голову вылили воды, и одели на нее так называемый шлем. И тогда, я поблагодарил Альберта Саутвика за это изобретение. На мою голову, поверх этого шлема, одели джутовый мешок, но по размерам, он был куда меньше чем тот, в который я складировал органы своих жертв. Послышался отсчет, я уже был готов к волне тока, которая вскоре пройдется по моему телу.       - Вы, Клайд Коффри, приговорены к смертельно казни на электрическом стуле. Хотите что нибудь сказать?       - Нет. Не тяните время. Рубильник опустился, ток стал медленно подходить к моему телу по проводам. Жутко больно. Тело трясет. Органы уже отказываются работать, сердце медленно перестает биться. Веки закрываются, я уже ничего не чувствую. Рубильник повернули, и ток перестал идти к моей голове.       - Мертв, - сказал врач, смотря на мертвого Коффри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.