ID работы: 196273

Время умирать

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По одной из улиц города Токио гуляла красивая, но не обычная пара. Девушка с иссиня-черными волосами и фиалковыми глазами, держала под руку мужчину. Светло-фиалковые волосы, прищуренные глаза и лисья улыбка не добавляли ему доверия, но девушка, шедшая с ним рядом, улыбалась и смеялась. Она та единственная, которая знала, что это всего лишь маска. Они шли домой после прогулки по парку, как вдруг, раздался противный скрип шин, и одна из машин вылетела прямо на тротуар. Машина летела прямо на пару, но мужчина вовремя оттолкнул девушку, и она не угодила под колеса, вот только ему не повезло. - Гин! НЕЕЕТ!!! – раздался крик Хинаты, так звали девушку. Она тут же подбежала к своему любимому. Упав на колени, она положила его голову на них и начала гладить по мягким и шелковистым волосам. Девушка плакала, а изо рта мужчины полилась кровь. - Гин, не смей, слышишь? Не смей умирать! Ты не можешь бросить меня! Нас! Я ведь тебе еще не успела сказать, что у нас будет малыш! Слышишь?! Скоро нас будет трое! Прошу не умирай! Приблизительно 2 года назад. По ночному осеннему парку шла девушка. Она была в гостях у подруги и не заметила, как пролетело время. И вот, Хината идет не спеша по парку, и о чем-то думает. Она почему-то не боялась наткнуться на какого нибудь маньяка. На одной из скамеек она увидела мужчину. Его глаза были приоткрыты и задумчивы, на лице не было улыбки, он определенно о чем-то думал. Она прошла мимо мужчины, но тот никак не отреагировал. Он продолжал сидеть и смотреть на луну. Почему-то Хината решила присесть рядом. Сев на скамейку рядом с мужчиной, она еще раз взглянула на него, но реакции никакой. Они молчали минут пять, это Хинате надоело, и она сказала первое, что пришло в голову. - Красиво. Мужчина медленно перевел свой взгляд на девушку. Глаза тут же прищурились, из-за появившейся на его лице улыбки, от которой Хинату внутренне передернуло, но потом она быстро взяла себя в руки и успокоилась. - Да. Действительно, сегодня прекрасная ночь. - А вы всегда надеваете эту маску-улыбку, чтобы люди вас сторонились? – улыбка с лица мужчины на какое-то время пропала, и глаза немного приоткрылись, но потом все тут же вернулось так, как было. - Что вы?! Это наоборот чтобы сблизится с людьми! - Тогда вам лучше так не улыбаться. Этой улыбкой вы, наоборот, пугаете. - Я прислушаюсь к вам. – Улыбка тут же пропала, а глаза цвета лазури с любопытством смотрели на девушку. - А что такая прекрасная девушка делает здесь одна в такое позднее время? - Я? Да вот шла домой. А тут вижу, вы сидите и на мир никак не реагируете, ну я и испугалась, как бы с вами что не произошло. - А вы странная. - Кто бы говорил. – Они молча смотрели друг другу в глаза, как бы пытаясь изучить душу собеседника. Первой не выдержала Хината. Она отвела свой взгляд и начала смотреть на луну, а Гин продолжал изучать ее. Затем Хината встала и продолжила свой путь домой. - Девушка простите… - Хината повернулась лицом к мужчине. - Как вас зовут? – спросил он. - Хината. – девушка улыбнулась, после чего продолжила. – Если вы хотите, то приходите сюда завтра в это же время, и я спрошу ваше имя. – После чего Хината повернулась и пошла домой. Приблизительно 1,5 года назад. Было рождество. Хината и Гин после того вечера часто гуляли и созванивались. Они стали друзьями и решили, что рождественскую ночь проведут вместе. Семья Хинаты уехала, а Гин жил один. Подарив подарки и встретив рождество, они пошли гулять. Они встречали знакомых Хинаты и Гина, поздравляли их и шли дальше. - Хината ты не замерзла? - Нет, все хорошо. – Девушка улыбнулась, хотя она уже дрожала от холода. Гин остановился и снял свой шарф, затем начал аккуратно закутывать шарф вокруг шей девушки, причем замотал так, что были видны одни глаза. - Спасибо. - Не за что. Пойдем домой, а то еще совсем заболеешь. - Угу. Они направились в сторону дома и по дороге увидели красивую беседку. Хината не удержалась, чтобы не заглянуть в нее, и потащила туда же своего друга. - Какая красивая! – сказала восторженная Хьюго. Ичимару молчал, но Хината знала, что он с ней согласен. Она встала прямо по середине беседки. Гин подошел к ней и почему-то взглянул наверх. - Омела. Хината тоже посмотрела наверх и улыбнулась. - Ага. А знаешь что это значит? - Ммм… точно не помню. Кажется под ней целу…ются… - Гин посмотрел на Хинату, которая уже приспустила свой шарф до подбородка и смотрела на него с улыбкой. - Ага, ты угадал. – Хината встала на мысочки и поцеловала Гина нежно-нежно, еле касаясь. Губы Хинаты были теплыми и нежными, от них не хотелось отрываться, но не прошло и пяти секунд, как Хьюго отодвинулась от мужчины. - Пойдем домой? – все с такой же улыбкой спросила девушка. - Угу. Наше время. - Гин… прошу тебя, не умирай… ты не можешь… ведь завтра наша свадьба. Помнишь, как ты шутил, что мне не идет твоя фамилия? Ты еще так забавно это произносил… Ичимару Хината… ты считал, что моя фамилия тебе больше идет, Хьюго Гин, а я за это давала тебе подзатыльники и говорила, что твоя фамилия мне больше нравится, на что ты улыбался и целовал меня, а теперь ты хочешь бросить меня так? Не умирай любимый, прошу, не бросай! – Хината все плакала и плакала, а скорая как на зло не ехала, а мужчина не приходил в себя хоть и был небольшой пульс. Вдруг, глаза мужчины приоткрылись, и он слабо, но улыбнулся. - Не плачь… любимая. Помнишь, я говорил, что ты мой ангел? Теперь я буду твоим ангелом. - Но я еще хочу побыть твоим ангелом. - Ты всегда им будешь. Ну же, милая улыбнись мне… я хочу увидеть твою улыбку… - Хината через силу улыбнулась. - Улыбайся ангел, ты не должна плакать, пообещай мне, что ты никогда не будешь плакать. - Я обещаю. Но ты не сдержал свое обещание. Ты же говорил, что мы умрем в глубокой старости… - Прости милая. Я действительно не сдержал обещание. Но помни, я всегда буду с тобой и с нашим малышом. А сейчас для меня настало время умирать… - и глаза мужчины закрылись, а на губах застыла настоящая улыбка. - ГИИИН!!!!! 5 лет спустя. - Мама! – К нашей Хинате бежал маленький мальчик. Светло-фиалковые волосы и чуть темнее, чем у мамы глаза. Мальчик счастливый бежал к маме, как вдруг споткнулся и упал. - Тьфу ты черт! Дурацкий камень, чтоб по тебе танк проехал! – ругался мальчик, вставая. Хината подошла к мальчику, присела на корточки и начала вытирать испачканное лицо сына. - Хидан, сколько я раз тебе говорила, чтобы ты не бегал? И сколько можно раз говорить, чтобы ты не ругался? - Но маам! Чего этот камень тут развалился? – девушка с улыбкой посмотрела на своего сына. - И в кого ты такой пошел? Наверное, в отца. Только дома он мог быть самим собой. Правда, даже дома твой отец редко себе такое позволял. А ты вот ничего не скрываешь. - Ну ты же сама говорила, что врать и притворяться нехорошо! - Да. И я считаю, что ты правильно делаешь, что не обманываешь и не притворяешься, вот только плохо выражаться нельзя! - Прости мам. Больше я так не буду! – мальчик обнял свою маму, а женщина прижала его к себе. - Я люблю тебя мамочка. - И я люблю тебя сынок. А теперь пойдем домой? - Идем! И счастливая женщина с сыном направились в сторону дома, а за ними с улыбкой на лице наблюдал мужчина. - Хината, любимая, твое время умирать придет только в старости, уж я об этом позабочусь, я ведь обещал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.