ID работы: 196274

Одна ночь на Татуине

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тише, - зашипел Квай-Гон, - ты разбудишь весь корабль! -Учитель, вы такой привлекательный, я не могу тише... На Татуине стояла жаркая ночь. Корабль Королевы Амидалы находился посреди бескрайних песков, которые в темноте казались едва ли не голубыми. Ветер носил их из стороны в сторону, огни небольшого рабовладельческого городка уже давно погасли, вокруг стояла мертвая тишина... Вся команда, Королева, её свита и даже R2-D2 уже спали в своих каютах, лишь два Джедая не могли найти себе места, что бы предаться своим глубоко не джедайским утехам. -Может, хоть тут свободно, - шепотом заныл Оби-Ван и легонько толкнул одну из дверей. Мужчины на цыпочках зашли и осмотрелись. -Кажется, свободно, - обрадовался Квай-Гон и набросился на ученика. Джедайские робы, ремни с лайтсайберами, сапоги и туники летели во все стороны. Оби-Ван бесцеремонно толкнул учителя на кровать и прыгнул сверху, не забыв сделать двойное сальто. Они жадно целовались, перекатываясь с одного края кровати на другой. Освободившись от последней одежды, они остановились и посмотрели друг другу в глаза: -Я буду Йодой, - страстно прошептал Квай-Гон. -А я буду бантой! - томным голосом, чуть ли не постанывая ответил ему Кеноби. -Что..? Йода и банта? - Джинн сотворил гримасу крайнего удивления. -Не важно! Возьми меня, мой зеленый малыш! И они слились воедино, Квай-Гон вытащил свой зеленый меч, чтобы еще больше походить на Гранд-Мастера, а Оби-Ван изо всех сил старался выпучить глаза и мычать, как огромное парнокопытное. Они быстро двигались под звуки лайтсайбера, который Джинн, с помощью Силы, заставил вращаться над ними, словно вентилятор. Вдруг внезапно, когда оба Джедая уже приближались к тому, чтобы закончить сие безумное и безудержное событие, из-под одеяла на них уставились два ярко-желтых глаза. -Что за херня!? - вскрикнул Квай-Гон. -Не, знаааааааю, пусть подождет, - Кеноби выгнул спину под своим учителем и обильно закончил прямо на кровать. Спустя несколько мгновений, Джинн последовал его примеру. Шумно выдохнув, Кеноби еще пару секунд отдышался, а затем поднял голову в сторону светящихся глаз. -А вот теперь... ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЗА ХЕРНЯ!? Мужчины осторожно изучали два неподвижных желтых шарика, пока они не пришли в движение... Выскользнув из под одеяла, они повлекли за собой длинную, лысую, вытянутую морду. -Моя... Страшно! - с неподдельным ужасом в голосе выдал, прячущийся до этого момента, набуинский гунган. Оби-Ван крепко выругался и треснул незадачливой амфибии по носу. -Ты что, всё это время был здесь? - Квай-Гон отреагировал более сдержанно. -Моя был... Моя...Видел! Страшно! -Я надеюсь, ты понимаешь, что теперь нам придется тебя убить? - деловито пригрозил Джа-Дже Оби-Ван. Падаван стоял посреди комнаты, абсолютно голый, уперев руки в бока - это выглядело очень устрашающе. -Нет! - заверещал Бинкс. - Моя будет хранить все в тайне! Моя сделает для Джедай, всё, что они захотят! -Всё-всё? - спросил Джинн с лукавой усмешкой, подмигнув своему ученику. -Ой... Наверное, моя лучше выберет первый вариант...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.