ID работы: 1962743

My unusual work

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер Джон Чарльз

Настройки текста
Я парень. Мне шестнадцать. Никто не может понять, откуда у меня такая большая зарплата, ведь я слишком молод, чтобы иметь столько денег. Началось все с того, что моя сестра заболела раком, а из-за того, что у нашей семьи мало денег, отец хотел пойти работать донором органов, но всё же работать пошёл я. Все объявления были только на всякую грязную работу, плюс еще маленькая зарплата. И вдруг я увидел объявление: " Требуется парень, крепкого телосложения. Зарплата от 20000 до 80000 тыс.руб. " Я и решил пойти по указанному адресу. Там был трехэтажный коттедж. Я вошел туда. Это был роскошный дом. Мне навстречу вышла очень красивая девушка и сказала: -Здравствуйте, это Вы пришли по объявлению? Я ответил: -Да. -Тогда пройдите на третий этаж, восьмая комната справа. Когда я вошел в комнату, увидел там статного мужчину. Правду говоря, я думал, что это будет пожилой мужчина, а оказалось там сидел молодой, красивый парень. В начале я поймал себя на мысли, что я его немного хочу... Он мне сказал: -Оу, какой красавчик! Ты понимаешь, на что подписываешься или тебе еще ничего не объяснили? Я ответил: -Нет, мне никто ничего не объяснял. - Извините, за подобное выражение, но вы будете работать проституткой! В некоторых агентствах таких, как вы могут нанимать только девушки, а у нас все, кто захочет.. Я был в шоке, но, всё же, согласился. Прошло три месяца. Я уже заработал достаточно на первую операцию. До этого времени меня заказывали только девушки. Некоторые просили просто банальный секс, некоторые, чтобы я их отшлепал, а затем трахнул, как последнюю сучку, некоторые требовали, чтобы сначала я оттрахал их вибратором или другими посторонними предметами. Но сегодня к нам пришел мистер Джон Чарльз. Раньше он заказывал моих коллег, но они его не удовлетворяли. И теперь пришла моя очередь... Это было обычное утро, но меня все время что-то тревожило. "Наверное, это из-за контрольных"- думал я, но на самом деле я боялся не понравиться мистеру Чарльзу. И вот этот час настал... Мне позвонили и сказали адрес, куда надо ехать. Я все записал, чтобы не забыть из-за волнения, после чего вызвал такси. Я надеялся, что такси задержится, как обычно, но сегодня оно приехало очень быстро. Дом был небольшой, хотя и роскошный. Я постучал в дверь, через несколько секунд мне открыл молодой мужчина, брюнет, в неприлично дорогом костюме. Сначала я подумал, что это сын мистера Чарльза, но я ошибся. Он проводил меня в комнату, а сам куда-то ушел со словами: -Готовься, мальчик! Не разочаруй меня, как эти твои "коллеги"! И тут я понял, что мистер Джон Чарльз не старик, а молодой парень! Я сел на кресло и увидел конверт. На нем было мое имя. Я открыл его. Тут было написано:" Душ прямо по коридору, там ты найдешь всякие приспособления (ну ты понял),возьми все что хочешь ( хочу тебя проверить) , затем не забудь смазку и возвращайся сюда." Я все сделал, как было написано и вернулся на место. Через десять минут пришел мистр Чарльз и сказал: -Если ты не знаешь, меня зовут мистр Джон Чарльз. Пока называй меня мистр Чарльз, но если ты мне понравишься, и я захочу тебя еще раз, то называй меня Джон. Ясно? Я кивнул. - Тогда приступим!- сказал Джон. Он подошел ко мне и страстно впился в мои губы. Я стоял и не двигался, хотя чувствовал, что в штанах что-то не так. Похоже мистр тоже это понял и залез рукой ко мне в штаны. Он массировал мой член... Я понял, что у меня стояк. Дальше он снял с меня штаны и начал делать минет. Он проглотил все без остатка и сказал: -Теперь твоя очередь меня удовлетворять! Я поцеловал его, затем снял с него футболку и провел пальцами по его торсу. Мистеру Чарльзу это так понравилось, что он застонал. Потом я добрался до штанов я сорвал их. Я сделал мистеру Чарльзу глубокий минет. Дальше я повернул его и дал понять, что Джону надо опереться о кресло. Он так и сделал. Я вошел в него. Мистер опять начал стонать. Потом мистер Чарльз встал, опять поцеловал меня и попросил подать ему то, что я принес. Это был вибратор. Чарльз смазал его и вошел в меня. Такого я никогда не ощущал. Мне было хорошо и одновременно больно. Мистр Чарльз вынул вибратор и вошел в меня... Так мы развлекались где-то часа два. Как только все закончилось, мистр Чарльз закурил и сказал: -Ты первый, кто оттрахал меня! До тебя этого никто не делал. Боялись моей реакции! Ты мне очень понравился. Чувствую это не последняя наша встреча... Я вернулся домой в приятной усталости… *** Утром мое тело изнывало от боли. Я не мог подняться с кровати, потому пропустил школу. Я кое-как поднялся с кровати , сделал себе чашечку кофе и включил компьютер. В Фэйсбуке мне предложил дружбу какой-то Д.Ч. Я в начале не понял, кто это. Я написал ему: "Привет. Ты кто? Я тебя знаю?" Через секунду он ответил: "Ты что уже забыл наш прекрасный вечер...?" И тут я понял..это мистр Джон Чарльз. Я написал: "Ой, простите не узнал! У меня сегодня очень болит тело. Но это приятная боль..." Через секунды четыре мне пришло сообщение: "Да ты мне льстишь! Если хочешь, мы можем повторить. Приходи сегодня ко мне. В агентстве я предупрежу, что ты у меня." Ура! У меня будет опять приятный вечер... 18:00 Я выехал на такси. Мы попали в гигантскую пробку. Я боялся опоздать к Джону (так он просил его называть). И вот я на месте. Как только я вошел, Джон протянул мне ключи и сказал: -Приходи ко мне, когда хочешь. В любое время. Я положил ключи в карман и Чарльз накинулся на меня. В начале он сорвал с меня одежду и прошептал: -Прости, я куплю тебе новую. Затем он оттрахал меня на кухне, потом в ванной. Затем мы приняли душ и он сказал: -Ты единственный, кто меня удовлетворяет. Это был пасмурный день. Я вспоминал вчерашний вечер. Джон - просто супер. Это он мне показал всю прелесть секса. Раньше я думал, что трахаться надо, чтобы удовлетворить свои потребности, но сейчас я понял, секс для удовольствия. Мистр Чарльз позвонил мне вечером и пригласил к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.