ID работы: 1962838

My little Levi

Слэш
PG-13
Завершён
812
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 154 Отзывы 166 В сборник Скачать

Surprise, motherfucker

Настройки текста
-Отличненько! Первое апреля! Нужно сегодня столько дел переделать!!! - радостно верещала Ханджи, смотря в небольшой список дел, который она недавно составила: 1: Провести опыт над титанами. 2: Подшутить над Эреном. 3: Подшутить над Майком. 4: Подшутить над Риваем. 5: Найти интересный рецепт. - Итак, начнём!!! - весело выкрикнула Зое и помчалась в неизвестном направлении. Сегодня у неё было отличное настроение. - Сначала опыт! Надо поздравить титанчиков с первым апреля! - прыгала сумасшедшая. Она уже все продумала. Любительница титанов мчалась по коридору замка. Капрал, выйдя из своей комнаты и завидев Ханджи, негромко проговорил. - Опять полдня будет с титанами возиться. Надеюсь, она ничего не надумала. - проворчал Ривай и направился в столовую. Так и случилось. До обеда она только и делала, что болтала с гигантами и придумывала новые способы проводить над ними опыты. - Галочка. - Зое поставила галочку напротив первого пункта своего списка дел. - Дальше у нас Эрен! Надо придумать что-нибудь... а, знаю! - придумала Ханджи. Взяв побольше перца, Зое направилась в столовую. Эрен еще не успел прийти, однако его порция уже стояла. Ханджи насыпала как можно больше перца в воду и еду. Затем спряталась за дверью. К её счастью, Ханджи не заметили. О да, она никогда не забудет лицо Эрена, после того как он попробовал похлебку и пытался запить её водой. Интересно, Джагер услышал истеричный смех Зое? ХаХ, несмотря на то, что Эрену было уже 17, он до сих пор оставался 15-летним мальчишкой. - Еще одна галочка. Так, теперь Майк. Я придумала! - вдруг резко подпрыгнула Ханджи, и, взяв нитку с иголкой, направилась в комнату Майка. Она решила сшить его подушку и одеяло и пришить их к покрывалу. Ученая умела быстро шить, поэтому долго с работой не возилась. Оглядевшись, она вышла из спальни Майка, и, еле сдерживая смех, помчалась в библиотеку. А как Захариус на это отреагирует? Что - же, надо будет Ханджи обязательно увидеть лицо Майка, когда тот будет ложиться спать. - Третья галочка. Осталось лишь придумать, как подколоть Ривая. Надо что-нибудь интересное выдумать..., но что?! - тихо рассуждала девушка. Обычные приколы неинтересно... хм, может в книгах можно что-то прикольное найти? С такими мыслями Зое вошла в библиотеку. - Так-с, нет, нет, нет, скучно, нет... - выбирала ученая. Хоть библиотека не была большой, книг было довольно много. Правда, кроме Армина их никто не читал. А, ну еще Ханджи иногда, но ей вполне хватало титанов, и различных экспериментов, и опытов. Но сейчас у Зое было время и на книги. Благо, Армина тут пока не было. Вот и хорошо. - А это еще что? "Зелья и лекарства"? Хм, интересно. - произнесла девушка и раскрыла книгу. Пыльная и довольно толстая. Страницы пожелтели. Старая. Ханджи села на пол и начала читать. Здесь были написаны разные рецепты лекарств от болезней. Зое ожидала большего. Хотя, здесь были и зелья, но ничего необычного тут не было. Однако, Ханджи продолжала листать страницы, надеясь, что что-то интересное будет в этой книге. Дойдя до середины, любительница титанов вдруг заметила интригующее название: "Зелье молодости". - Опа! Что за зелье? - спросила себя Ханджи и начала читать: "Зелье молодости. Способности: может омолодить человека, животное на много лет. Способ применения: Нужно выпить столько капель, на сколько лет вы хотите стать моложе. Можно добавлять в еду и напитки. Приготовление: понадобится родниковая вода, подорожник, лён, цветки зверобоя, немного смолы и ..." Дальше девушка перестала читать. Она схватила книгу и отправилась на поиски всех этих вещей. В лесу это все должно быть. Должно. Но будет ли... но Ханджи верила в успех своего замысла. Теперь она знает, как подшутит над Леви... а даже если это все неправда, то сегодня вместо чая Ривай выпьет жутко невкусный напиток. А это уже хорошо. Для Ханджи. Да, этого дня девушка не забудет. Она три часа ходила по лесу и искала все, что нужно для приготовления зелья. Вся усталая, перепачканная, но довольная Зое шагала по лесу. Осталось это все перемешать и произнести какие-то непонятные слова, написанные в книге. Заклинание какое-то. - Так, посмотрим: "Перемешать все 5 раз по часовой стрелке и 6 раз против часовой стрелки, после чего произнести слова... . Действие должно происходить в лесу, ровно в девять часов вечера". То, что надо. Ривай любит выпить чайку перед сном, девять часов - идеальное время. - говорила ученая, безумно улыбаясь. День хоть еще не кончился, но подходил к концу. Ханджи была уверенна, что день прошел не зря, хоть он еще не кончился. Радостная и грязная, она вернулась в штаб, перепачкав только что вымытый пол. Бедный Ривай, не удастся ему сегодня чайку попить! Взяв глубокую тарелку и ложку в столовой, Зое вновь помчалась в лес. Далеко она не заходила, ведь в какой части леса должен находится тот, кто варит это зелье, в книге не сказано. Нужно торопиться, уже почти девять! Вылив воду и высыпав все остальные ингредиенты, Ханджи взяла ложку и начала выполнять все те действия,которые были описаны в книге. На весь лес девушка выкрикивала непонятные слова. Даже в штабе услышали. Многие были в шоке. Хотя, потом кто-то догадался, что это Ханджи. Тогда все успокоились. А Зое, счастливая, уже переливала зелье из тарелки в небольшую колбу. С диким воплем она помчалась в Легион разведки. *** В столовой стоял Эрен. Сегодня он дежурил там. Скоро его должен сменить Жан. Мало того, что Йегер вымотался за день, выполняя задания капрала, так еще и дежурство. А потом хейчо решил, что этого мало и сказал Эрену принести ему чай. Наконец, закончив дежурство, Эрен спокойно вздохнул. Осталось лишь принести чай своему начальнику и можно идти спать. Но не тут то было! В столовую зашел Жан, а за ним влетела Ханджи. В руке она держала колбу. Нужно было добавить это зелье в чай капрала, но так, чтобы Эрен не заметил. Джагер, поздоровавшийся с Ханджи, посмотрел на Жана. Видимо, Кирштайн был в плохом настроении, поэтому вновь начал задирать Эрена. Ну, а Эрен Жана. Но Ханджи это было лишь на руку. Пока Эрен не видел, Зое начала отсчитывать капли зелья, которые она добавляла в чай Ривая. Но задумавшись, Зое перестала следить за каплями. Благо, заметив, что Эрен перестал спорить с Жаном, опомнилась и сделав спокойное лицо, вышла из столовой. А затем, дико смеясь, побежала в свою комнату. *** - Войдите. - прозвучал голос капрала. - Вот,ваш чай. - Эрен поставил чашку чая на стол и спросил: - Я могу идти? - Да. - коротко ответил Ривай. Эрен ушел. Леви взял кружку и начал спокойно попивать чай. Удивительно, что стало со вкусом чая? Капрал немного удивился. У чая другой вкус. Он отпил еще. Неплохо. Но это уже не черный чай. Хотя цвет не изменился. - Как-то странно..., да еще и голова болит. Кажется, сейчас упаду. Да что это со мной? Наверно, лучше пойду спать: - тихо сказал капрал и допил чай. Он прямо упал на кровать. Слабость. Может, он заболел. Да нет, лоб не горячий. Переутомление? Наверное. Лучше спать. -Спа... -не договорил Ривай, так как провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.