ID работы: 1962838

My little Levi

Слэш
PG-13
Завершён
812
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 154 Отзывы 165 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Ахахах, б...хахаха!Эрен, поздравляю, ты обидел САМОГО капрала!!!В слова вдумайся, САМОГО капрала!!!Не могу, не могу, ахахаха!-смеялась, если это можно назвать смехом, Ханджи на весь кабинет, расплескивая тем самым чай (сперла у Леви). Несчастный Джагер сидел на стуле и краснел от стыда и возмущения. Злая Зое силой заставила Эрена рассказать, как именно он расколдовал хейчо. И ему ничего не осталось, как все выдать этой психованной ученой. Скрывать от неё что-либо глупо и бессмысленно. Если надо - она все, что угодно сделает, но узнает. Ах, Леви, где ты сейчас? Твоему любимому нужна помощь, а ты неизвестно где шляешься. -Ты хоть понимаешь, что будь на месте хейчо кто-то другой, ты бы прощения вообще б не добился! -Все так плохо?-невинно спросил Эрен. -Естественно!-подняла указательный палец Ханджи.- Но ты везунчик. "Капрал мне тоже так говорил..."-подумал Джагер и отпил немного чая из своей криво склеенной кружки. -Эй, Эрен, ты где пропадаешь, идиот?Ты сейчас позарез нужен, так что живо вали в мой кабинет!-вдруг отворилась дверь и оттуда "выскочил" насупленный Леви. -Иду!-словно бабочка с цветка, вспорхнул со стула шатен и подлетел к другому цветку, то есть хейчо. -Ну Леееееееевиииииии...-растянула, будто баян, слово "Леви" девушка, сделав из короткого имени неестественно длинное.-Мне Эрен еще не все рассказал! -И не расскажет, обойдешься.-грозно сказал капрал и хлопнул дверью, не обращая внимания на краденный Зое чай. -Спасибо, что спасли меня!-прильнул к брюнету Джагер, забыв, что он больше не 15-летний Леви. -Отстань от меня, Джагер. Если нас увидят, пинком под зад ты не отделаешься,- мрачно опустил голову Леви. -Простите,-покраснел шатен и отошел от капрала.-Так зачем я сейчас вам? -Идем,-сказал хейчо и ухватил руку Эрена, потянув за собой.

***

-Нужно закончить тобой начатое дело, Джагер,-проговорил капрал, закрывая дверь в своей комнате. -Что именно?-удивленно спросил Эрен. -Раздевайся,-вместо ответа приказал Леви, повалив беднягу на кровать.-Тебе даже 18-ть исполнилось, ты совершеннолетний, я тоже, так что все будет в порядке, я думаю, ты готов уже по-настоящему трахнуться со мной,-заверил шатена капрал. Эрен испуганно округлил глаза и сжался в комочек. Он боялся наказания. Жестокого наказания в постели. И мести за тот случай, когда Джагер "не удержался". -Ты чего?Расслабься, или тебе я уже не интересен?-спросил обиженный (прям, так видно сразу!) капрал. -А вы...не накажете меня?-жалобно взглянул Эрен на Леви. -Все зависит от твоего поведения,-только сказал хейчо, стягивая тем временем с шатена куртку и майку. Отшвырнув и самый дальний угол своей комнаты, брюнет прильнул к парню и медленно водить языком по телу шатена, порой даже покусывая его. -А!Капрааал...- Эрен начал расстегивать рубашку хейчо и поглаживать голову своего Леви. -Веди себя хорошо,-посоветовал брюнет. -Да, мой Леви.-улыбнулся шатен.

***

-Понравилось?-повернулся абсолютно голый хейчо к такому же голому Джагеру, прикрывая себя и его одеялом. -Это было...-дрожавшим голосом сказал Эрен, повернувшись к ждущему ответа брюнету и поцеловал в щеку. - Незабываемо... -Повторим как-нибудь?-спросил капрал. -Да, мой маленький Леви...-сказал Эрен обнял хейчо. -Я вижу, тебе нравится меня так называть...-шепнул капрал на ухо Джагеру. -Мне тоже так нравится, моя маленькая шлюха Эрен,-сказал брюнет и поцеловал "свою шлюху" в губы... Happy End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.