ID работы: 1962839

Такова жизнь!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прозвенел будильник. Ужас!!! Пора в школу! Стоп, стоп!!! Еще и в новую. Я тяжело вздохнула, так как прошлую мне пришлось забросить. А все из-за того, что папа сказал, что нам с мамой, моей сестрой Дейлой и братом Нортом нужно переехать потому, что он сейчас не может все время за нами следить ведь мы такие... короче мы ему мешаем в его любимой работе.       - Василисааа! Подьем!- позвала меня мама с кухни.       Быстро вскочив, я умылась, позавтракала и оделась. И прикол! Пока я завтракала, Дейла только накрасилась!!! В итоге ждать пришлось еще 15 минут. Слава Богу, мама предусмотрительная, сказала Дейле, что если мы в ближайшие 5 минут не выйдем, то всех самых красивых мальчиков расхватают.       В школу мы приехали на пятнадцать минут раньше. Перед входом стояла наша классная с распостертыми обьятиями:       - Здравствуйте, дорогие мои, я так рада, что в нашем классе появились новые навые ученики. Ты ведь Норт?       - Ага,- ответил мой брат писклявым голосом.       Училка повернулась ко мне:       -А ты должно быть Дейла.       - Нет, только этого мне не хватало! Я Василиса.       - Вот и хорошо,- наша училка улыбнулась,- Теперь мы знакомы. А я Ирина Алексеевна. После звонка пойдем в класс.       Наконец прозвенел звонок и мы пошли в класс. Он встретил нас бурно, но поднятием руки Ирина Алексеевна его успокоила:       -Это наши новые ученики: Василиса, Дейла и Норт Огневы,- потом он обратилась к нам,- Василиса, садись на третью парту среднего ряда, ты Дейла садись к... Маришеньке, а ты Норт... к Маркусику.       Вдруг в класс вошел красавчик с черными курчавыми волосами и черт какими голубыми глазами. Он посмотрел на парту, за которой я сижу:       -Э-э-э, че это за дамочка сидит на моей парте?!       -Твоя новая соседка, Василиса Огнева.       -Лад, а пересесть тогда можно?       -Нет. Ты в последнее время что-то очень веселый, Фешиарчик. Вот я и решила, что тебе нужна соседка.       Фешиар фыркнул и пошол на парту, шепнув мне:       -Ну спасибочки!       Весь остальной урок я спокойно сидела и слушала училку, при этом черт подери я чувствовала прожигающий во мне дыру взгляд этого "Фешиарчика".       После звонка ко мне подошла девочка, слегка похожая на моего нового соседа:       -Привет, я Захарра. Тебя ведь Василиса зовут?       -Ага.       -Василиса, давай отпросимся у училки, я могу показать тебе школу.       -Круть! Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.