ID работы: 1962969

True Love

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P!nk - True Love POV Harry Была теплая летняя ночь. Мы шли по улице. Проезжающие мимо машины, обдували нас прохладным ветром. Были только мы вдвоем. Даже фанаты, которые стояли в конце и по ту сторону улицы, не могли нам помешать. - Гарри... - тихо позвала меня Джен. - Тебя опять раздражают фанаты? - Нет. У меня плохое предчувствие. Я развернул девушку к себе лицом. - Послушай, - я взял ее лицо в свои ладони, - ничего не случиться. Я обещаю. - Но... - Я обещаю! Все будет хорошо, хорошо? - Хорошо. Подойдя к фанатам, они начали просить сделать фото, дать автограф. Но пришлось отказать, так как я нашел только один день, чтобы приехать к Джен и провести его с ней. - Они тебе еще не надоели? - спросила она, беря меня за руку. - Это моя работа. Я привык. - Гарри... - Только не говори... POV Unknown Резкий сигнал машины и визг шин не дал договорить парню. Фанаты затихли на минуту. Водитель не вышел из машины, а быстро уехал с места происшествия. Раздались крики тридцати девушек-фанатов. Их кумир - Гарри Стайлс, его девушка - Джен МакКензи; оба лежали на асфальте... истекая кровью. Люди начали звонить, кто в полицию, кто в скорую. Фанаты отказывались верить своим глазам, отказывались подойти к телам. Через минуту подъехали скорая с полицией. Тела быстро погрузили в машину скорой помощи и увезли в госпиталь. *Следующий день* - Пропустите! Мы их друзья! Мы нужны им! - слышались крики в коридоре. - Хорошо, только тихо. Они еще не окрепли, - сказал врач и открыл дверь палаты. Пройдя внутрь, парни замерли в ужасе. Их друзья были в ужасном состоянии. У Гарри сломана правая нога и глубокая рана на левой руке, плюс он весь в ссадинах, синяках и ранах. Про Джен лучше не говорить. Девушка лежит почти полностью перебинтованная. У нее сломана правая рука, открытый перелом правой ноги и сломан позвоночник. Это не так серьезно, жить будет, но не ходить. - Гарри, - тихо произнес Луи. Парень открыл глаза и посмотрел на друзей. Легкое подобие улыбки было на его лице. С глаз потекли слезы, что у Гарри, что и у остальных. - Ребята... как я рад вас видеть... - Тише, молчи. Тебе нельзя напрягаться. Ты еще слаб, - парни подошли ближе к кровати. - Где... где Дженни? - Она на соседней кровати. Лежи тихо, а еще лучше поспи. Тебе надо отдыхать, - парни успокаивали его, как могли. - Но... - Никаких "но". Спать, - сказали они в раз. Гарри тихонько перевернулся на другой бок. - Не обижайся. Нам пора. Прости, друг. - Пока... Дождавшись, пока он останется в палате один, он заплакал. Он не уберег ту, которую любил больше жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.