ID работы: 1963037

Я же сказал, что мы будем вместе.

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элитный отель. Богато украшенный банкетный зал. Последние штрихи и вот, макияж готов. Прическа тоже. Ты сидишь у зеркала, рассматривая себя. Твой взгляд падает на платье, висящее на вешалке. Большое и красивое белое платье. Свадебное платье. Сегодняшний день, по сути, должен быть лучшим днем твоей жизни, но это не так. Да, ты выходишь замуж, но не за того кого любишь. Красивый, умный и богатый жених, мечта любой девушки. Но для тебя он был всего лишь сыном папиного партнера по бизнесу. Он любит тебя, а твой папа просто хотел удержать свое дело на ногах. Он любит тебя, а твое сердце отдано другому. Тому парню, который рядом с самой школы. Он не такой богатый, но тебя это никогда не волновало. Любимый, родной Зейн. Ты хочешь быть только и только с ним. Тебя насильно выдают за Кигана, именно так зовут твоего жениха. Ты прервала свои мысли, так как пора уже было одевать платье. Ты подошла к платью, и уже сняла кардиган, как вдруг ты услышала шелест у окна. Ты подошла к нему, увиденное повергло тебя в шок. Там карабкался Гарри, ваш с Зейном друг. -Гарри, что ты тут делаешь? – шепотом, в ужасной панике ты спросила парня. -Пытаюсь помочь тебе не совершить самую главную ошибку твоей жизни – улыбнулся он в ответ, - ну же, вылезай быстрее! Ты не стала раздумывать. Ты была согласна уехать хоть в Африку, лишь бы этот брак не состоялся. Ты надела кардиган обратно и вылезла в окно. У отеля стоял черный минивэн, в нем тебя ждал Лиам. Ты быстро села в машину и спросила друга: -А где Зейн? -он ждет тебя в следующем квартале. -И куда мы? – настороженно спросила ты. -Мы? Мы- к Зейну. А вы с ним поедете сначала в Ливерпуль, а потом в Брэдфорд. – четко проговорил парень. -А почему не сразу в Брэдфорд? -Потому что это первое место, где вас будут искать. А во второй раз туда никто не сунется. -А, ясно. Подожди, - опять паника, - а мой паспорт? Как я без него покину Лондон? -Он уже у Зейна – спокойно сказал Лиам. Ты же была в шоке. -Но как? – удивленно спросила ты. Парень повернул голову с переднего сиденья и сказал: -Луи. -Он украл его? -Не совсем. Помнишь, ты потеряла ключи от дома? – улыбнулся Лиам. -Луи!!! -Ладно, все потом. Вон кстати и Зейн – Лиам указал на парня, стоящего рядом с таким же минивэном, на котором вы приехали. -Зейн…- отчаянно вырвалось у тебя. Ты открыла дверь машины, и побежала к нему. -Детка – ласково произнес он, крепко прижав тебя к себе. – Видишь, я же сказал, что мы будем вместе – сказала он, взяв твое лицо в руки. -Я знала – слабо улыбнулась ты. После чего последовал нежный поцелуй. -Ребят, я все понимаю, но вам надо спешить. – как-то виновато сказала Лиам. -Ты прав, брат- сказал Зейн. -Спасибо вам ребят, - сказала ты и обняла Лиама. -Пожалуйста, - улыбнулся он, - мы к вам скоро приедем. -Родная, пойдем, - сказал Зейн и повел тебя к машине. *Спустя 2 года* -Как думаешь, родители простили меня? – с надеждой спросила ты мужа. -Думаю да, прошло все-таки два года. -Да, ты прав. Во сколько у нас самолет? -Через 4 часа. Да не переживай ты так, солнце- посмотрел на тебя Зейн самым ласковым взглядом, - тем более тебе нельзя, - добавил он положив руку на твой уже большой животик. Ты была на 7 месяце беременности. Ты не хотела, что бы малыш рос, не зная своих бабушку и дедушку, поэтому, сегодня вы вылетайте в Лондон. -Я стараюсь. Когда вы прибыли, ты почти сразу отправилась в до боли родной дом. Слезы ностальгии наворачивались на твои глаза. Но ты переборола эту боль, исходящую из старой раны. Зейн был рядом, что бы поддержать тебя. Отец изначально не хотел и слушать тебя, но увидев твой живот, не выдержал и все-таки решил поговорить. Разговор был достаточно долгий, но итог стоил того. Ты помирилась со своими горячо любимыми родителями. Все наладилось, наконец-то. Через три месяца ты родила здорового и красивого мальчика, он словно совмещал в себе внешность дедушки и папы. Так и сложилась не легкая поначалу жизнь. Да, было трудно, но только потому, что они не знали о том, что вы делаете, они не знали о ваших «Я тебя люблю», они не знали, они не знали о вас…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.