ID работы: 1963072

Hymn for the Missing

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под эту песню, пожалуйста: Red-Hymn for the Missing Утро. Очередное утро без тебя. Каждый день я просыпаюсь с надеждой увидеть тебя рядом. И знаешь, когда я закрываю глаза, ты словно здесь. Но стоит мне протянуть руку, тебя нет… Я так люблю тебя, пожалуйста прости меня… Я идиот. Я отпустил тебя. Это моя самая главная ошибка. Мне холодно. Холод пронзает мое тело и почти парализует его. Эта ссора… Эта чертова ссора. Я почти ударил тебя. Я замахнулся что бы сделать это. Меня остановил твой взгляд. Твои глаза были наполнены слезами и болью. Впервые, за все это время, я разглядел в них страх. Ты испугалась меня. Я был не в себе. Ты ушла. Ты ушла, не сказав и слова. Их и не надо было. Я все понял. Увижу ли я тебя снова? Простишь ли ты меня? Ты забрала мое сердце с собой, ты сохранишь его лучше, чем я хранил твое. Милая, я люблю тебя. Я не понимал этого. Вернись, я прошу тебя вернись. Я все сделаю, что бы осчастливить тебя. По моим щекам медленно стекают слезы. Мои раны так же свежи, как и твои. Нет, я оставил не просто раны, я оставил шрамы. Мне так стыдно, милая. Где ты сейчас? Вернись, я прошу тебя, вернись. Ты мне нужна. Я исправлюсь, я обещаю, клянусь. Мы начнем все заново, с чистого листа. Я никогда не обижу тебя. Мы создадим семью, о которой мы всегда мечтали. У нас будут дети, мальчик и девочка. У мальчика будут твои глаза и улыбка, но мой характер. У девочки будут мои глаза и улыбка, но уже твой характер. Да, я все помню… Они будут нашими маленькими копиями, как ты и всегда хотела. Как же я хочу увидеть тебя, услышать твой нежный голос. Заглянуть в твои кристальные глаза. Как же я хочу прижать тебя к себе, и уже никогда не отпускать. Где ты сейчас? Вернись, прошу… -Зейн? – нежный и до боли знакомый голос пронесся в моих ушах. Ты вернулась? Нет, не может быть. После такого не возвращаются. Я, кажется, схожу с ума. А вдруг, ты и правда пришла? Вдруг, мне не кажется? Я оборачиваюсь. Не может быть. Это сон? Ты пришла, ты здесь. Я быстрыми шагами подхожу к тебе и обнимаю. Без слов. Их не надо. Ты все поняла. Спасибо. Ты снова вдохнула в меня жизнь. -Я люблю тебя, - тихо шепчу тебе на ухо. В ответ ты только крепче прижимаешься ко мне. Я никогда не отпущу тебя…. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.