ID работы: 1963109

Сюрприз

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Антон и Юля. -Антон, ты же любишь меня? Так, кто нам мешает встречаться? -Юля, понимаешь, если я не могу бросить Кристину,-нервно говорил Антон. -Ты можешь её бросить, поверь. Если ты любишь меня, то всё сможешь. -Хорошо, я её брошу,-сказал он. Антон не понимал кого он любит. Но больше всего его тянуло к Юле. -Кристин, нужно поговорить. -Кажется я понимаю о чём. О Юле да?-сказала Кристина, понимая опасность расставания. -Да. Я люблю её, прости. Ты сама прекрасно понимаешь, что не любя, я не буду счастливым. -Я тебя отпускаю... Антону самому было тяжело расставаться, ведь он не знал, что полюбит её. -Я свободен,-сказал Антон, когда увидел Юлю. -Вот и хорошо,-говорила она,-теперь ты мой. После этого они долго целовались, пока в комнату не зашёл Кузя. -Антон. ты чего? Кристине изменяешь?-сказал удивлённо он. -О, Кузя! Теперь Юля моя девушка, а с Кристиной мы расстались. -Как это расстались? -Вот так,-вмешалась в разговор Юля. -Ну как вы тут? Как Маша? -Кузь, у Маши парень есть... По коридору общаги шёл Майкл. Он услышал голос ректора, который чему-то очень радовался. Он повернул в ту сторону, по которому шёл Майкл. Рядом с ним шла..... Ксения. Майкл от удивления уронил свой портфель.Ректор ушёл. -Привет, Майкл. -Привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.