Глава №7
26 мая 2014 г., 14:51
Проснувшись в тёплой постели Руи не сразу осознал где он находиться. Лучи солнца проскальзывали по лицу, но тут же исчезали не желая видеть продолжения. Голова немного болела, и потому мысли скатывались в одну большую кучу. Глаза не желали поддаваться яркому свету, и из-за этого басист плохо мог разглядеть что либо в этой комнате. Но всё-таки он видел лежащего рядом Уми. Его кожа блестела под игривыми лучами, которые намеревались разбудить гитариста в самый не подходящий момент. Во избежание этого, Руи тихо встал с постели ,и аккуратными шажками подошёл к окну. Солнце всё ещё невыносимо светило в глаза. Руи сладко потянулся, но решив не терять времени даром, быстро задёрнул шторы.
Дабы не встретиться мизинцем с какой-нибудь мебелью, Руи шёл назад всё так же аккуратно и медленно. Добравшись, наконец, до тёплой постели, Руи залез под одеяло и укутался как можно теплей. Только сейчас до Руи дошло, что он спал без одежды. Представив, как выглядели его похождения от кровати до окна, басист укутался в одеяло ещё больше. В голову стали закрадываться довольно умные мысли, по поводу вчерашнего вечера. Неужели, ему было на столько хорошо, что на утро было тяжело собрать все мысли?
Повернувшись лицом к Уми, басист заметил что на его плече красовался небольшой синяк. Руи потянулся,что бы прикоснуться к месту ушиба.
- Ещё один набить собираешься? - прошептал Уми не открывая глаз.
- Это я тебя так? - брови Руи поползли в верх, и почти скрылись за прядями волос.
- Стал бы я сам себя бить... - гитарист открыл глаза и повернулся лицом к Руи.
- Прости... - пробормотал Руи.
- От тебя одни неприятности, ты постоянно извиняешься... меня это сильно раздражает...
Уми обнял басиста за плечи, и притянул к себе. Его кожа была такой тёплой, что гитаристу хотелось мурлыкать от удовольствия. Едва сдерживаясь от этого странного занятия, Уми закрыл глаза.
- Ну придется тебе потерпеть... - прошептал Руи.
- Ты действительно думаешь, что я намерен это терпеть? - проговорил Уми и криво улыбнувшись, прижал басиста ещё ближе к своему телу.
- А у тебя есть выбор? - басист шумно выдохнул.
- Выбор есть всегда...
Уми оторвался от желанного тела, и вынув из под себя подушку, резким движением руки положил её между собой и басистом.
Руи это немного настораживало. Характер гитариста менялся с каждой секундой... Казалось только что он улыбался и готов был носить его на руках, теперь же он лежит и пустым взглядом смотрит в потолок. Всё это очень пугало и заставляло задуматься о его чувствах.
Руи убрал подушку которая так нагло разделяла их, и со всего размаху ударил ею Уми. Тот подскочил от неожиданности,и бешеными глазами уставился на Руи.
- Ты чего? - гитарист не мог сдержать эмоций.
- У меня тоже, знаешь ли, характер есть... - басист обиженно посмотрел на Уми.
- Да брось, я же пошутил!
Уми притянул басиста к себе и погладил его по волосам. Руи вырвался из объятий гитариста, и взяв инициативу на себя, повалил Уми на кровать.
Басист смотрел в эти кофейные глаза и, казалось, они поглощали его с головой. Прильнув к тёплым губам, Руи ощущал всю сладость этого долгожданного поцелуя.
Горячее дыхание гитариста обжигало слишком чувствительную кожу и, казалось, что вот-вот и на ней останутся красные ожоги. Басист не мог насытиться этим поцелуем, ему всегда будет мало этих нежных губ. Чувствуя, как тело теряет контроль, Руи отпрянул от гитариста... Но Уми явно жаждал продолжения.
Схватив басиста за плечи, Уми обнял его как можно крепче.
Пройдясь дорожкой поцелуев по гладкой шее, гитарист оставлял на ней красные отметины...
Ощущения заставляли басиста поддаться искушению, и отдаться этим губам навсегда. Здравый смысл пытался протестовать, но попытки эти были бессмысленны. Руи выгибался в нежных руках. Задыхаясь от нехватки кислорода, басист глотал ртом воздух, который обжигал лёгкие изнутри и, казалось, сжигал всё тело.
- Уми... - прошептал басист, - остановись..
- Зачем? - Уми обхватил губами тяжёлую серёжку, которая украшала мочку уха.
- Я не хочу снова поставить тебе синяк... - Руи убрал руки гитариста которые обхватывали его бёдра.
- Ты поверил что этот синяк поставил ты? - Уми криво улыбнулся, и вернул руки в обратное положение.
- Если не я,то кто? - Руи недовольно сморщил лоб.
- А вот это тебя уже не должно волновать...
Уми провёл рукой по гладкой спине, вдоль позвоночника, заставляя басиста ещё сильнее выгнуться и трепетать от его прикосновений.
Руи подобрался к лицу гитариста и нежно поцеловал его в уголок губ.
- Не должно волновать? И это говорит мне человек, лежащий голый, в одной постели со мной... - прошептал басист.
- По моему, это ты лежишь в одной постели со мной, совсем голый... - гитарист потянулся за поцелуем.
- Разве это имеет большое значение? - басист не спешил отвечать взаимностью на ласки Уми.
- Не представляешь насколько... - Уми сделал ещё одну попытку получить желанный поцелуй.
- И, всё-таки, ты хочешь меня... Разве это не меняет всё? - Руи отстранился от гитариста.
- Немного... совсем чуть-чуть... - в глазах Уми плясали похотливые чёртики.
Притянув Руи к себе, гитарист всё же сумел украсть у него один поцелуй. Басист шумно сглотнул, и закрыл глаза. Он не мог больше терпеть внезапно появившееся желание. Лихорадочно водя ладонью по груди гитариста, Руи терял разум, а мысли терялись вместе с ним. Покрывая кожу лёгкими поцелуями, басист понимал что перестаёт отдавать отчёты своим действиям. Зарывшись руками в волосы, Руи про себя отметил какие они мягкие и послушные. С губ Уми сорвался тихи стон. От этого у басиста перехватило дыхание, а внутри всё содрогнулось. Впервые он услышал его голос в таком тоне. Бархатистый, приглушённый и едва различимый... он звучал как музыка для ушей. Внезапно басисту захотелось услышать его снова, и ещё... и ещё...
Покрывая шею поцелуями-укусами, басист наслаждался каждым тихим стоном, сходившим с бледно-розовых губ. Так приятно было осознавать что его хотят здесь и сейчас. Уми упирался своим пахом в басиста. Возбуждённая плоть сводила с ума... Руи чувствовал что гитарист на пределе, но ничего не мог с собой поделать. Хотелось доставить ему максимальное удовольствие, сделать это нежно и аккуратно, как сделал это Уми.
Насладиться сладкими чувствами в мере дозволенного, казалось просто невозможным...
Запах тела манил к себе, сковывал руки и блокировал все мысли. Было невыносимо и одновременно обидно, от того, что басист не может противостоять всему этому.
Наслаждаясь каждой секундой, Руи терял счёт быстро бегущего времени...
Для Уми же наоборот, минуты превращались в часы, а может даже в дни и недели... Безумное желание заставляло разум рисовать самые пошлые картины предстоящего. Тело почти сводило в мучительных судорогах, а глаза закрывала белая пелена нахлынувших чувств. Гитарист подался вперёд, давая понять чего он желает. Стало невозможным сдерживать тихие стоны, хотелось кричать от желания и кидаться на всех с кулаками. Руи накрыл ладонью возбуждённую плоть гитариста. Уми моментально выгнулся дугой, и тихо выматерился. Басист не желал больше мучать своего любовника, и накрыв его своим телом приступил к реализации своих самых тайных, мучительных, но невыносимо нежных желаний...
_______________________________
Томо сидел на полу и курил сигарету. Запах дыма напоминал ему о том, что было сделано.
Тоя всё так же нервно перебирал кольца на своих пальцах,и отбивал ногой бешеный ритм. Ю достал из кармана пачку сигарет,и тоже закурил.
- Ты не жалеешь об этом? - Ю криво улыбнулся, и затянул сигарету.
Не курящему Тое было тяжело находиться в маленьком помещении затянутым дымом, и недовольно сморщив нос он помахал ладонью перед лицом. Соло-гитарист хохотнул, и затянув сигарету как следует, выпустил дым прямо в лицо драммеру. Тоя закашлялся и не выдержав такого испытания, пересел подальше от Ю.
- Пыхтишь как паровоз! - недовольно сказал драммер, и прикрыл нос рукой.
- Зато ты у нас чист, как божий одуванчик!.. - пробормотал гитарист, и пихнул ногой сидящего на полу вокару. - Ты не ответил на мой вопрос...
- Что? - Томо поднял затуманенные от дыма глаза.
- Ты не жалеешь? - Ю нервно затушил недокуренную сигарету.
- Я не мог поступить по другому, - вокару выкинул свой окурок в пепельницу. - Возможно, если бы я сказал что гитару сломал Тоя, Уми бы не осознал что любит Руи...
- Знаешь кто ты, Томо? - Ю внимательно посмотрел на вокару.
- Кто? - вокалист вопросительно посмотрел на соло-гитариста.
- Ты идиот... Томо... Идиот... - Ю кивнул головой для подтверждения своих слов.
- Почему? - Томо оставался таким же спокойным и невозмутимым.
- Тайно любил нашего недогадливого басиста... и так легко отдал его Уми...
- Не без труда... - Томо запрокинул голову назад, вспоминая все моменты прошлого дня.
- Ты псих... Болван... Да ты просто больной... - гитарист снисходительно посмотрел на вокару, который так и норовил рассыпаться на маленькие, печальные кусочки.
- Ты же сам видел как они смотрят друг на друга, у меня не оставалось шансов на победу, в этой битве победил явный фаворит.
- Идиот ты Томо, идиот... Самый что ни на есть настоящий идиот... Мы с Тоей вас буквально заперли наедине в этой чёртовой комнате! - Ю посмотрел на задыхающегося от дыма Тою.
- Я пытался... Я сказал ему о своих чувствах, но не смог... и перевёл это всё в шутку... Дурацкую, идиотскую шутку... Которая ею не являлась, - вокару закрыл глаза и стал прерывисто дышать, пытаясь сдержать слёзы разочарования.
- Ты просто больной... это диагноз... - Ю закрыл глаза рукой.
- Мы все в какой-то мере больные... - затянул свою шарманку Тоя.
- Да, но у него эти симптомы уж слишком ярко выражены... - пробормотал соло-гитарист.
- Вероятно, это не лечится... - прошептал Томо.
- Ты родился с этим "прекрасным" даром... Поздравляю! - Ю сполз на пол и сел рядом с вокару.
- Спасибо... Всегда подозревал о наличии у меня этого таланта...
- За правду не благодарят...
- Это не правда... Это жестокая истина... Верно Тоя? - вокалист посмотрел на драммера.
- Эмм... Ну, вообщем-то да... - ответил Тоя, и натянул на лицо самую нелепую улыбку, что была у него в арсенале.
- Видишь... Устами младенца глаголет истина... - хохотнул Ю.
- Да ну тебя! - Тоя заметно обиделся, и встав с кресла вышел вон из комнаты.
Посидев пару минут, Ю со словами: "Иду за младенцем..." вышел в след за драммером.
Томо остался наедине со своими мыслями. Они сжигали его как огонь, сковывали руки и мешали двигаться.
Было тошно от самого себя, от этого мира, от собственного тела и желания... непреодолимого...
Оставалось лишь молча сожалеть о правильно совершенных поступках, и выкуривать себе лёгкие очередной пачкой сигарет. Глаза вокару стали мокрыми от слёз. Он плакал не от обиды, а от собственного выбора..
Единственное, что по-настоящему успокаивало и утешало,это мысль о том, что Руи будет счастлив... пусть не с ним, пусть не в его руках и не в его поцелуях... Но всё же,будет счастлив.
- Этот happy end для тебя, Руи...
Это были последние слова, которые слышала разбивающая тишина этой злополучной комнаты...