ID работы: 1963154

Жара

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пар, исходящий от воды. Его белая пелена обволакивает всё вокруг. Темно-русые волосы тяжёлыми прядями покоятся на худых плечах. Высокая температура дурманит голову, она словно погружается в нирвану. Кожа покраснела от горячей воды, мышцы расслабились. Она лежит, похожая на фарфоровую куклу. Жара подкрадывается незаметно из укромного уголка этой комнаты, ползя, как змея. Жара охватывает хрупкое тело, окончательно стирая границы между реальностью и сном. Жара. Её не видно, но она есть. Своими раскалёнными пальцами водит по шее, ключицам, оставляя ярко-алые следы. Медленно её язык, похожий на горячий воск, выводит причудливый узор на маленькой груди своей жертвы, которая выгибается навстречу. Резкий выдох. Она также резко открывает глаза. Голова кружится, появляется тошнотворный позыв. Реальность. Реальность, дающая живительный глоток свежести. Картинка перед глазами становится всё более четкой, но ненадолго. Внезапно наступает тьма. Чёрная пропасть, поглощающая отрезвевший разум. Эйфория, накрывающая с новой силой. Жара неугомонна. Выползая из прозрачной воды, она целует тонкие, бледные ноги. Нависает над Ней, горячо, тягуче впиваясь в губы своей куклы. Тут же рот наполняется кипятком, Она слабо вырывается, собирая остатки своих сил. Рука нервно шарит по полке около ванны и вскоре находит маленькие ножницы. Почти обессилев, Она вонзает их в Жару. Поцелуй разрывается, изо рта вытекает вода, смешанная с кровью. Ручейком течет по подбородку, шее, оставляет мокрую дорожку между грудей. Сердце бешено колотится, глубокий вдох до ужаса горячего воздуха. Глаза покрывает белая пелена. Снова реальность. Ничего не изменилось: вода по-прежнему прозрачная и чистая. Или что-то всё-таки произошло? Например, кто так сильно давит на Её плечи, чьи противные раскалённые руки обвивают шею? Неожиданное облегчение. Она непонимающим взглядом обводит помещение, но никого нет. Бежать, бежать как можно дальше. Она сжимает бортики ванны, слегка приподнимается... Прямо перед Ней зеркало, а в нём отражение глаз. Красных, безумных глаз. Смех. Истерический, нахальный хохот. Она пытается отвести взгляд, но что-то удерживает её. Рука вновь берёт ножницы. Глубокий вдох. Она должна собраться. Тишина. Одно мгновенье, и из одного глаза потекла кровь, а теперь слышен крик. Истошный крик, рвущий горло. Через миг из второго глаза вытекает алая жидкость. Кукла падает, вода переливается через край бортиков. Но Она рвано дышит. Избавляя жертву от мучений, Жара давит на её горло. Через несколько секунд сердце Куклы останавливается навсегда. *** Наутро нашли тело молодой девушки. Врачи, приехавшие на вызов, установили, что она скончалась от передозировки наркотиками. Но только от наркотиков ли? Ведь никого из врачей и очевидцев не видели, только семь сваренных трупов и ванную комнату с прозрачной, горячей водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.