ID работы: 1963157

Love

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
От лица Катерины. Я буквально выбежала на улицу. То, что я сейчас увидела в доме, поразило меня. Слезы так и текли ручьём. Когда я выбежала на улицу, я даже не знала, что я буду делать. Одна, с чемоданами на руках, беременная... Я пошла в сторону аэропорта. Тогда я не хотела ни к Лизе, ни к родителям. Я хотела улететь из этой страны, чтобы забыть раз и навсегда Гарри и начать новую жизнь. Пока я шла в аэропорт, я уже построила планы на ближайшие две недели. Куда я полечу, я еще не знала, но знала, что далеко. Дойдя до аэропорта, я уже окончательно поняла, что полечу в Рим. Купить билета мне не составило труда. Осталось лишь ждать своего рейса. У меня оставался один вопрос: где я буду жить, когда прилечу в Рим? В гостинице- не выгодно. Тут то я и вспомнила, что когда путешествовала по Италии, я встретилась с молодой девушкой Тини. Я подумала, что она мне не откажет. Пока я думала о своем будущем пребывании в Италии, я чуть не пропустила посадку. Я последний раз посмотрела на аэропорт. В окнах виднелся город. За окном лил дождь. Я уронила слезинку и вошла в салон самолета. Я не могла не вспомнить тот день, когда мы с Гарри полетели в Милан. "Хватит. Этот человек не любит тебя, перестань думать о нём."- твердила я сама себе. Смотря на дождь, я заснула.

***

Чья-то рука слегка толкнула меня в плечо. Я проснулась и увидела перед собой девушку, которая велела мне поспешить. Я оглянулась и увидела, что самолет был пуст. Я поблагодарила девушку и вышла из самолета. В Риме гораздо теплее и приятнее, чем в Лондоне. Я взяла свой багаж и вышла из аэропорта. Перед собой я увидела городскую суету. Мне жутко захотелось есть. Я перебежала дорогу и зашла в небольшое кафе. Возле барной стойки сидела молодая девушка с черными волосами, зелеными глазами, которые пристально смотрели на меня. Заказав чашку кофе, я села за свободный столик. размышляя, что мне делать дальше. Номера Тини у меня не было, я стерла его несколько лет назад. Ко мне подсела та девушка, которая сидела рядом со мной возле барной стойки. -Какими судьбами?- спросила девушка. Я ошарашенно смотрела на незнакомку, когда та подняла бровь. -Тини?- я всмотрелась в девушку. -Так точно.- подруга рассмеялась. Она очень сильно изменилась. Раньше она была рыжей, немного полненькой, с очками. Теперь передо мной сидела молодая, красивая, сексуальная девушка. -Какими судьбами?- повторила подруга. Мне пришлось рассказать ей все. опуская некоторые моменты. Я не рассказала ей про Гарри. Я сказала, что поругалась с родителями и приехала сюда на время. -Мне негде жить, Тини, я вот тут подумала... -Не беспокойся, ты можешь пожить у меня. Мой дом здесь недалеко.- с души камень упал, когда я обрадовалась, что нашла себе жильё. Дома у Тини уютно. Я быстро расположилась. Тини начала расспрашивать, что к чему и как. Я посмотрела на эту неугомонную девчонку. Она всегда была такой. Пока она болтала, я думала, что ей сказать. Наконец, я не выдержала и выпалила: -Я беременна. Тини слегка отшатнулась. Она подсела ко мне, не отрывая от меня взгляда. Я заплакала, вспоминая, как отреагировал Гарри. -От кого?- тихо сказала Тини. Этого ей лучше не знать. -Неважно.- сказала я, и Тини отстала. Этой ночью я не спала. Как только я закрывала глаза, вспыхивал образ Гарри. Я брыкалась из стороны в сторону. Я уже соскучилась по нему. Воспоминания о том, что он успокаивал меня, навеяли тоску. Тини спала в другой комнате, а я бродила из одного угла в другой. От мыслей о Гарри меня отвлек телефонный звонок. На экране высветилось: Гарри. Не думая, я сбросила, хотя понимала, что делаю неправильно. С каждой минутой мне становилось все хуже и хуже, я чувствовала, что очень сильно скучаю по нему. Внутри будто пробили дыру. Гарри еще не раз звонил, но я сбрасывала, не желая слушать объяснений. От лица Гарри. Засыпать без неё стало невозможно. Просыпаться и не видеть это родное личико рядом-хуже Прошло всего два дня, а я уже словно уме. Именно этого я и боялся. Теперь её рядом нет. Мне пришлось в тот же день, когда она уехала, сообщить маме. Та позвонила родителям Катерины, но те ничего не знали. Она сказала мне, что беременна, на неслась на крыльях домой, но увидела лишь Эмбер в моей постели. Я пытался остановить её, но Катерина была непреклонна. Ничего не сказав, она уехала, оставляя меня одного. Ни родители, ни Лиза ничего не знают. Эти два дня прошли для меня, словно в тумане. Я вообще потерял себя. Энн говорит, что все обойдется, что я найду себе такую же. Но я знаю, что таких как она больше нет. Она уникальна. Единственная такая добрая, милая, единственная такая Катерина... Во всем виноват я. Ничего не сказал, что и плохо. Надо было сказать, что люблю её, а я промолчал, как последний трус. И вот каков результат. Молодей, Стайлс. Голова раскалывается. Припоминаю, что прошлой ночью мы с Маликом ходили в клуб. Блять. Кое-как приподнимаюсь с кровати и иду в ванную. Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. Кудри торчат во все стороны. Глаза уставшие, под ними черные круги, хотя я и спал очень много. Утром я пытаюсь нащупать руку Катерины, но под ладонями оказывается лишь обивка матраса. Теперь увидеть её можно только во сне. На звонки она не отвечает и не звонит. Я просто хочу услышать её голос, увидеть её лицо, улыбку, еще раз прикоснуться к ней. От мыслей меня отвлекает звонок. На экране высвечивается: Томлинсон. -Да, Луи.- хрипло бросаю я. -Гарри, мы приедем к тебе с Эль, ты не против? -Приезжай.- холодно бросаю я. Гудки. Может это и хорошо, мне сейчас нужна компания. Через час в дверь слышится звонок. Я моментально открываю дверь. На пороге стоят опечаленные гости. -Проходите.- холодно бросаю я. Ребята усаживаются на диван, и мы молчим. Первой начинает говорить Элеанор: -Давно она уехала? Не хочу говорить о ней. -Два дня назад. -Она не могла уехать просто так, учитывая то, что она любит тебя. Голос Эль пусто. я не хочу её слушать. никого не хочу слушать. Элеанор встает и отправляется наверх, а я остаюсь наедине с Луи. -Она правда любит тебя.- сказал Луи. -Я знаю, она ведь беременна от меня. Глаза Луи стали большими и круглыми. Я закрыл глаза, пытаясь сдержать слезы, но все равно заплакал. -Ребята!- крикнула Эль. Я посмотрел на листок, который находится у неё в руках. Это билет. Оказывается, Катерина еще давно запланировала поездку в Рим на двоих. Два билета лежат целыми и невредимыми. Так вот куда она полетела. Эль протягивает мне руку с запиской, на котором красовалась надпись: "Гарри, эти два билета я купила нам с тобой. Если ты читаешь это, то ты обязательно возьмешь их". Ниже была написала дата. Авнизу была еще одна надпись: "Я не могу сказать тебе всего, так как очень зла на тебя. Я люблю тебя очень сильно, но ты меня нет. Я оставляю тебя в покое. Живи один, радуйся жизни и спи с кем угодно". Внизу была уже другая дата. -Она отправилась в Рим.- приглушенно сказал Луи. -Я лечу за ней,- уверенно сказал я,- Я не собираюсь терять её, я не собираюсь оставлять мою малышку. Впервые у меня появилась надежда, что все снова будет хорошо, что я найду её. Так оно и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.