ID работы: 1963213

Хватит вести себя, как ребенок!

Гет
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая девушка идет по солнечным улицам Магнолии. Что-то не слышно воплей, которые в исполнении Драгнила разносятся по всему городу. Ох, не к добру это... Если не слышно грохота на крышах и ужасно громких криков, то Драгнил у Люси дома. Как бы блондинку инфаркт не хватил. Так она и думала, он у неё. Это можно понять по небрежно открытому окну и веселому смеху розововолосого парня и синего кота. Делать нечего, она вставила ключ в скважину и повернула его. Войдя в свою квартиру, она увидела парня со своим лифчиком на голове. - Эй, Люси, гляди, у меня лифчик на голове! - Весело улыбнулся розововолосый. У Люси нервно дергалась правая бровь. Её любимый и самый откровенный бюстгальтер сейчас у напарника на голове. - Нацу, хватит вести себя, как ребёнок! Двадцатый год парню! - Закричала Люси, с яростью смотря на не путевого парнишку.       Минуту они простояли в тишине. Драгнил усмехнулся и состроил коварную улыбку. Люси посмотрела на него с небольшим страхом. - Хватит говоришь? А ты уверена? Что хватит. - Издал он рычащие слова, от которых Хартфелии стало не по себе. Нацу взглянул в её глаза. Люси только взвизгнула, как парень прижал её к розовой стене. Он снял со своей головы часть нижнего гардероба девушки и кинул в сторону. - Я люблю тебя. Это тебе о чем-нибудь говорит? - Она не успела и слова вымолвить, как горячие губы напарника коснулись её губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.