ID работы: 196323

Project «Chaos»

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Соня ушла из дома

Настройки текста
Лето... Такое жаркое, душное, весёлое. Лето является любимым временем года у большинства подростков. Можно наконец-то забыть о нудной школе, тяжёлом портфеле, тёплой одежде. Летом порой можно забыть какой день недели. Окружающие становятся добрее, небо чище, солнце ярче. Но всё легко может испортить приближение осени. Ты заново сталкиваешься лицом к лицу со всеми вышеперечисленными проблемами, и остаётся только дожидаться весны, а там и до тёплого сезона не долго. Но сейчас на Сонином календаре было 31 августа. Каждый, кто учился в школе сможет понять это ощущение... Ощущение, что каникулы пролетели так быстро, а ты успел сделать так мало... Иногда и повеситься хочется. Не то чтобы Соня так люто ненавидела школу... но учёба мягко говоря всегда давалась ей с трудом. Соня считала ненужным то, чему учат в школе. А её мозг не был настроен на запоминание ненужной информации. Точные науки ежиха не понимала совершенно, и открыто отказывалась учить «эти записки сумасшедших», что касается истории то, как упоминалось выше девушка была не в состоянии это запомнить. Но зато орфография и пунктуация давались ей вполне прилично. Наверное лишь из-за этого Соня и посещала мобианскую школу. Ну может ещё из-за родителей... Или чтобы повидаться с друзьями... Но школа в общем не всё, что портило ежихе настроение. Конечно в честь 1 сентября родители не поленятся найти ей репетитора... Чтобы был умный, сосредоточенный, спокойный. «Но эти умники только претворяются такими. В душе они монстры желающие «убить» твой мозг напором знаний!» -злостно думала Соня лёжа на кровати. Девушка готовилась к войне. Сейчас родители придут, начнут пилить по поводу плохой учёбы... А кончится всё тем, что она будет наказана занятиями с очередным «помешанным» на своём предмете, а может и на всех сразу. От размышлений Соню оторвал скрип двери. -Маник, кажется я тебя просила не входить в мою комнату, - рассерженно буркнула девушка, одарив брата скучающим взглядом. -Не будь такой жадиной, сестрёнка, - усмехнулся ёжик садясь на кровать. –Или у тебя плохое настроение из-за финального дня каникул? Внезапно послышалась возня в коридоре. Родители, не иначе. А кто это ещё мог быть? Соник, как всегда пропал на весь день, совершая марафоны по Мобиусу. -Мы пришли! – весело пропели два голоса – мужской и женский. -Пришли они, - шёпотом возмущалась Соня. –Счастье какое... Маник весело побежал встречать родителей, а ежиха со скукой на лице отправилась узреть, какого батана на этот раз ей подсунут. Но увиденное превзошло все её ожидания. Мама и папа торжественно на на неё косясь, выставили вперёд низкорослого хамелеона-очкарика, с длинными бобриными зубами. Хамелеон застенчиво помахал рукой и как-то особенно, по батански улыбнулся. Соня же стояла в полном шоке от увиденного, и не в силах что-либо возразить в его присутствии схватила маму за руку, и потащила на кухню. -Кто это? – серьёзно спросила девушка. -Это Мэтти, - сделав невинное лицо, поведала мама. -Да мне плевать, как его зовут! – заорала Соня. –Я, хочешь сказать, должна с ним заниматься?! -А что в этом такого? – искренне удивился вошедший на кухню папа. -А то, что я не собираюсь с ним даже рядом стоять! Это же убожество какое-то! -Убожество – это твои четвертные оценки! – строго сказала мама. –А Мэтти – хороший мальчик. Может вы с ним подружитесь. -Размечтались! – буркнула Соня. –Да ни за что на Свете! И не заставите! Девушка обошла стороной родителей, смерила свирепым взглядом Мэтти, прошла мимо недоумевающего Маника, открыла дверь на улицу, и гордо пошла прочь. Мама что-то кричала, кажется за ней пошёл братец Маник, но для Сони уже ничего не имело значение. Лучше она пойдёт жить к друзьям. Они то её понимают, в отличии от мамы и папы. Невдалеке от их дома понёсся синий вихрь. Соник слышал крики. Ну а крики у них дома могли быть только из-за Сони... или от Сони. Стало быть виновата она. Ёжик увидел идущую в направлении леса сестру, которую по пятам преследовал Маник, закатил глаза, и побежал в их сторону. Соня тем временем не знала зачем идёт в лес. Может погулять. Но спустя пару минут она поняла, что не зря в лес отправилась. Между деревьев она увидела весьма страшноватого на вид робота. В данный момент она могла видеть только его спину, на которой красовалась надпись: «EG. 100000». Нетрудно было догадаться, что робот принадлежал никому иному, как всеобще известному доктору Эггмэну. Вот только, что ему тут понадобилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.