ID работы: 1963287

Сладко-холодная любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Killerina бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Луч яркого солнца пробивался сквозь холодный зимний воздух в комнату блондинки. Красивая синеглазая особа приоткрыла глаза. - Еще один день мой бессмысленной жизни...- именно такие мысли находились в голове девушки с идеальной внешностью со смерти ее родителей и пропажи сестры. Она встала, умылась и надела темно-синие джинсы вобтяжку, серебряный свитер и коричневые батильоны. Она посмотрела на телефон и увидела 5 пропущенных от Микки. Она уже знала, что скажет подруга, набирая ее номер.. - Эл, ты куда вчера уперла? Все веселье пропустила! - эта красноволосая девушка была оторвой: обожала вечеринки и гулять с парнями. - Я же сказала: у меня сегодня экзамен, мне надо готовится. Ты же знаешь, если завалю, то никуда не поступлю, - Микки ее не понимала. У нее было все, ведь ее отец мультимиллионер и даже если Микки и не хотела от него зависеть, то ее отец постоянно следил за тем, чтобы у его дочери было все в достатке. - Я тоже хочу поступить, меня достало то, что отец меня постоянно опекает... ладно, увидимся в школе! -Ага...- как всегда холодный тон... POV Грей. Я был новеньким в этой школе и перешел сюда, чтобы улучшить свои навыки в боевых искусствах. Меня зовут Грей Фуллбастер. Я высокий брюнет с темными глазами и хорошим телосложением. До занятий я уже успел познакомиться с розоволосым зеленоглазым парнем по имени Нацу Драгнил. Парень богатенький и немного избалованный, но характер приятный, так что мы нормально общались. Вот прозвенел звонок. -Ребята, знакомьтесь - это Грей Фуллбастер. Он новичок в нашем классе, - я заметил влюбленный взгляд одной синеволосой девушки, но меня это мало волновало, так как я увидел красивую блондинку с холодным стервозным взглядом и шикарной фигурой. Ее светлые длинные волосы вились до ее аппетитной попы, а спереди спадали синими прядями на большую грудь. Я незаметно смотрел на нее весь урок и в один момент поймал ее взгляд на себе, но он был полон абсолютного безразличия. На перемене я хотел узнать у Нацу информацию об учениках, а особенно о той блондинке. - А зачем тебе? - я не собирался выдавать ему цель своего вопроса, как он и понял. - Ну, вот видишь ту красивую блондинку с шоколадными глазами? Это Люси - моя подруга (пока не девушка, но это вопрос времени). Она добрая и веселая. Мы с ней давно знакомы и она мне очень нравится, так что не приставай! - серьезным голосом сказал он, но увидев в моем взгляде что его Люси меня не интересует, он продолжил. - Эта маленькая голубоволосая - Леви. Она лучшая подруга Люси и ботанка еще та! - он улыбнулся и теперь показал на огромного черноволосого парня с красными глазами и брутальным видом, который в этот момент подошел к Леви. - Это Редфокс Гажил. Мы с ним ссоримся, но дружим. Не бойся за Леви, он за нее любого на куски порвет, - теперь же он показывал на аловолосую девушку с привлекательной внешностью. - А это Эльза... она страшная! - по взгляду Нацу я понял что он имел в виду "страшная" отнюдь не о привлекательной внешности девушки. - А че в ней такого? - Она дьявол! Ладно, следующая... - он показал на синеволосую девушку, которая пялилась на меня с того момента, как я вошел. - Джувия Локсар. Хоть она и подруга Люси, но она мне не нравится - странная она. И похоже ты ей приглянулся! - я взбудоражился, меня пугала эта девушка. Она конечно была красивой, и даже очень, но вот ее поведение.... - А вот эти, - он указал на группу девушек и парней. - Эти девушки считаются самыми красивыми в академии, - он показал на миленькую шатенку с двумя хвостиками. - Это Энди. Выглядит абсолютно безобидной, но является одной из самых жестоких. У нее милый характер и она добра к тебе если ты ее друг, но если враг, то держись подольше, - я не мог не удивиться. - Она девушка Лексуса Дреяра. У них серьезные отношения. Поговаривают даже, что они может быть поженятся после окончания школы, - он показал на высокого блондина, а потом на брюнетку с фиолетовыми глазами, которая выглядела безэмоциональной. - А это Ривланна. Раньше состояла в Голубом Пегасе, но перевелась в Хвост Феи. Она ужасно темная и полная пофигистка. Тоже опасна в бою. Я даже слышал, что ее глаза становятся красными, если ее разозлить, - он показал на зеленоглазку с короткими красными волосами в откровенной одежде, прекрасно сидящей на идеальном теле. - Это Микки. Она раньше была главной развратницей школы, но потом влюбилась в Локи. Хотя и до сих пор использует свои навыки флирта на людях, стерва, - он показал на ту, что украла мой интерес. - Я уже говорил, что все они стервы, но в то же время опасно умны, сильны и прекрасны? Так вот, эта - самая из них во всем. Она такая же хладнокровная, как Энди, так же физически сильна, как Микки и так же умна, как Рив. Она и создала их группу. Недотрога, терпеть не может, когда к ней пристают и она жутко красива, а ж страшно! Ее зовут Элиса, - от разговора нас отвлек звонок и мы разошлись по классам. Мне становится нравится эта Элиса все больше и больше! Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.