ID работы: 1963316

Прости меня

Aquarion, Aquarion Evol (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джессика После возвращения Амато прошла уже неделя. Больно ли мне видеть его с Миконо? Нет, наоборот, я даже счастлива за них. Раньше свои странные чувства к нему я называла любовью, но время показало, что это совсем не она. Глядя на эту парочку, понимаешь, какой должна быть настоящая любовь. Их взаимность была настолько сильна, что соединила два потерянных мира, как два потерянных, любящих сердца. Амато и Миконо вызывают у меня лишь умиление и кажется, что они всегда были вместе. Странное чувство дежавю не оставляет меня. Ну ладно, как-нибудь разберусь. Размеренным и уверенным шагом я направлялась к морскому берегу, но мои мысли были далеко от происходящего вокруг меня. Один неуклюжий шаг, и я готова была грохнуться на землю, но в этот момент меня из ступора вывело прикосновение чьих-то сильных рук. Знакомый запах защекотал мне нос и обожгло тепло, прижавшего меня к себе, тела. Конец POV Джессика По дороге к морю высокий, красивый парень с взъерошенными алыми волосами обнимал девушку. - Ты как, девка? – его дыхание обожгло щеку Джессики. На обращение «девка» она взбунтовала, и, пытаясь вырваться, заколотила своими маленькими кулачками в широкую грудь Кагуры. - Ах ты, придурок! – бунтовала она. - Отпусти меня, гавнюк! - Хорошо - хорошо, - усмехнулся парень, нехотя отпустив девушку. Кагура предложил проводить Джессику до берега, под предлогом: «Слышь, девка, а вдруг опять захочешь прочесать носом асфальт». На это она обиженно надула губы, и, сложив руки на груди, пошагала вперед, не обращая внимания на своего спутника. Уж его-то она не ожидала встретить сегодня. Очередной камень, о который она споткнулась, предвещал падание на береговые камни и получение серьезных увечий. Джессика, после обзывания Кагуры, не ожидала, что он опять придет ей на помощь. Особый запах его тела, совсем не такой как у Амато, просто одурманил ее, а в янтарных глазах красноволосого сверкали хитрые искорки. - Кагура, - выдохнула его имя девушка. Странные чувства вновь захлестнули ее с такой силой, что голова закружилась. - Ну вот, девка. Я же говорил, что грохнешься, - его губы тронула улыбка, но она даже не заметила нее. Все ее внимание было приковано к его глазам. - Эй, девка. Это слово вырвало из плена его глаз и взбесило «девку», и она, вырвавшись из объятий, влепила ему звонкую пощечину. - Это тебе за «девку»! Придурок! – прорычала она, и, резко развернувшись, пошагала в сторону академии, а Демури остался стоять на месте, потирая покрасневшую щеку. *** Вечер. Багровый закат окрасил мир в алые краски, кристальная вода водоема отражала заходящее солнце. А что, если есть человек, который похож на солнце, - такой же яркий. Что, если Джессика, которая сидит на крыше академии, влюбилась в Кагуру Демури? В ее сердце бушевал ураган эмоций, вызванный сегодняшним странным поведением парня. Его теплые руки, крепко прижимающие ее к себе, горячее дыхание на чувствительной щеке девушки, и глаза… Глаза, словно далекие звезды, в которые хотелось бы смотреть вечно. Но возможно ли это? Что Демури испытывает к Джессике? По лестнице поднимался Кагура. Его волновали чувства к Джессике, которые кипят внутри него. Рядом с ней он сам не свой: не может дерзить ей, быть грубым. Почему в груди сердце бьется непривычно быстро, когда он видит ее? Прикосновения к ней дурманят его разум, а ее голос словно опьяняет. «Черт подери, что за мысли такие?!» - ругал себя он, выходя на крышу академии. Каково же было его удивление, когда на крыше он обнаружил Джессику. Она сидела на краю, свесив одну ногу вниз, а вторую поджав к груди, ее взгляд был обращен куда-то в даль. В этот момент она была очень красива: короткие волосы развевались на ветру легкими лентами, в которых путались лучи заходящего солнца. На лице дрожали блики золотого света. На щеках парня появился милый румянец, который он даже не пытался скрыть, а просто смотрел на нее, и не понимал, почему не может наглядеться. Почувствовав чей-то взгляд, девушка обернулась и увидела Кагуру. В этот момент он совсем не был похож на того грубияна и хама, которого она знала. Перед ней стоял растерянный мальчишка, чье лицо было залито краской от смущения. Она сама загляделась на него, но очнувшись от наваждения, смущенно отвернула взгляд, продолжая смотреть на закат. Набравшись храбрости, она произнесла: - Прости меня, Кагура, за ту пощечину и за то, что обозвала тебя. Прости, пожалуйста. Девушка встала и подошла к парню. Ее тело действовало вопреки разуму. Демури стоял, не зная, как реагировать на приближении Джессики. Подойдя к парню, она встала на носочки и робко коснулась его губ своими. От этого неожиданного и легкого поцелуя по телу красноволосого пробежали возбуждающие мурашки. Было хорошо, но хотелось большего, чем легкое соприкосновение губ. Все закончилось так же неожиданно, как и началось. Глаза Джесси скрывала челка, а он стоял, ошарашенно моргая и не зная, как поступить. Только сейчас парень осознал, что только рядом с ней внутри него кружится безумный вихрь эмоций и чувств. Девушка развернулась и собиралась было бежать без оглядки, но Кагура схватил ее за запястье и притянул к себе. Еще мгновение, и он страстно прильнул к ее нежным губам. Казалось, что время остановилось для них, что планеты перестали вращаться по своей орбите и никого в мире не существует. Есть только они, это мгновение и этот поцелуй. - Я люблю тебя, дев... - он тряхнул головой, и с улыбкой продолжил - Джессика. Вот оно! Именно этого она и ждала! Эти заветные слова, это сокровенное чувство, которое она боялась никогда не познать. Теперь все сомнения Джессики развеялись, все стало на свои места. - Я тоже тебя люблю, - прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.