ID работы: 1963377

Последствия майских

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дворе одного из дачных участков царил ужасный разгром. Всё свидетельствовало о хорошо проведённом накануне празднике. По всему газону были разбросаны пустые бутылки: в одном углу валялись водочные, в другом - винные, в третьем было раскидано всё вместе, в цветочной клумбе и вовсе вместо ещё не выросших растений торчали опустошённые бутылки из-под шампанского. Одноразовые тарелки, вилки и стаканчики так же кучками располагались во всех местах: под яблонями, на газоне, под перевёрнутым столом. Стулья наоборот более-менее ровно были расставлены в несколько рядов (словно как в театре). Возле мангала, стоящего под не очень большой крышей, красовались давно остывшие угольки, пачкающие белокаменный пол, и не побывавшие в огне дрова, из которых кто-то сложил несколько башен в технике "колодец". Некоторым из отмечающих майские праздники, видимо, было очень жарко: под одной из яблонь валялась синяя рубашка, на стуле лежали чьи-то кеды, под упавшим столом красовалась женская кофточка и весьма деликатный предмет женского белья, а возле самого входа в дом кому-то стало жарко в штанах. На пороге веранды лежали осколки бутылки, которую, видимо, не смогли донести до дома. Внутри дома всё так же был бардак: разбросанные бутылки из-под алкоголя, предметы одежды, диванные подушки. И это ещё далеко не всё, что тут можно было увидеть, при желании, список можно продолжать ещё очень долго. В одной из комнат на полу лежал торшер, некогда стоящий возле кресел и служивший источником света при чтении книг или газет. Но сейчас у него было совершенно другое предназначение - парень, мирно спящий на полу, крепко обнимал данный предмет мебели. Мы можем только догадываться о том, что сейчас снилось Ване, но он притягивал свою "спутницу" всё ближе к себе и пытался поцеловать. На одном из тех кресел, где должен был стоять торшер, спали Тёма и Дэн, пытающиеся даже во сне поделить не допитую бутылку водки. Один держался рукой за её основание, а другой пытался вытащить бутылку из руки оппонента, таща за горлышко стеклянного сосуда. Людям с больной фантазией желательно было не видеть эту "сладкую парочку". Мало ли какие мысли возникают у кого-нибудь при виде двух парней, один из которых сидит на коленях другого. На соседнем кресле сидел, точнее лежал, Вася, уснувший с опустошённым стаканом и откусанным огурцом в руках. Видимо ему вчера, а может и сегодня, было очень жарко, поэтому он и решил снять с себя рубашку, которая сейчас не известно где находилась. Напротив кресел, прижавшись к стене и держа возле виска пустую бутылку, сидел Миша. Недавно открыв глаза, он всё ещё пытался осознать, что происходит вокруг него и что вообще случилось. Голова ужасно болела и вспомнить минувшие события никак не удавалось. В соседней комнате, устроившись в большом диване, мирно спали Варя и Виталик. Молодые люди крепко обнимали друг друга и, кажется, просыпаться совершенно не собирались. А зачем? Им было хорошо и так, не просто так ведь они улыбались, находясь в царстве Морфея. Лестница на второй этаж, которую впрочем не было видно, была устелена одеждой, от которой, видимо, желали как можно быстрее избавиться. Ни стаканчиков, ни разноцветных стеклянных бутылок тут не было. Наверное, дошедшим сюда они были не нужны, или просто руки были у всех заняты. В одной из комнат, обнимая девушку и крутя головой по сторонам, сидел Аркадьев. - Юль, а где моя одежда? Я только носок вижу, а больше ничего. - Она, скорей всего, там же, где и моя. У тебя хотя бы носок нашёлся, - прикрываясь одеялом, ответила Панова. - Егор, а где мы раздевались? - Где-то в доме. Вроде, - неуверенно ответил парень, пытаясь вспомнить то, что было. В соседней комнате было не менее интересно, даже наоборот. С трудом открыв глаза (количество выпитого и почти бессонная ночь всё-таки давали о себе знать), Лаврова медленно повернула голову, пытаясь понять, где она находится. Увидев лежащего рядом, она моментально села на кровати, от желания спать не осталось и следа. Не веря увиденному, Катя зажмурила глаза, но это не помогло избавиться от "глюка". - Что Вы делаете в моей кровати?! Просыпайтесь! -кричала Лаврова, лупя соседа по плечу. - Не надо меня будить. Я сплю. Выходные, - сквозь сон проговорил Нил и, натянув на себя одеяло, отвернулся в другую сторону. Катю, естественно, не устраивало такое развитие событий и она, недолго думая, с силой толкнула Рокотова в спину, от чего тот оказался на полу. Падение с кровати было сложно не заметить (даже большое количество выпитого уже успело немного выветриться). Почти мгновенно майор сел возле кровати и недоумённо уставился на коллегу. - Екатерина Андреевна?! Какого чёрта?! Я тут сплю, правда не знаю где это "тут". Это не важно. Я сплю, а Вы зачем-то приходите, скидываете меня! - Вообще-то это я тут сплю! А Вы почему-то оказались в моей постели! Не хотите объяснить?! - Я не помню ничего, - уже спокойно проговорил Рокотов. - Что вообще вчера было? Почему мы спали вместе? К тому же, по-моему, не просто спали, - продолжил Нил, глядя на Катю, старательно прикрывающуюся простынёй (одеяло ведь оказалось сброшено вместе с майором). - Было что-то ужасное. - Почему же? После случившегося Вы не ушли, значит были довольны, - уже сев на кровать и ядовито улыбаясь, проговорил Рокотов. - Я, кстати, не против повтора. - И не мечтайте, Нил Александрович. - А я и не мечтаю. Я воплощаю в жизнь, - Нил начал надвигаться на Катю и, не обращая внимания на её сопротивление, повалил капитана на кровать. Его губы жадно хватали её губы. Руки бесцеремонно перемещались по её обнажённому телу. Похоже Нил оказался прав, когда сказал, что Кате понравилось. Она, вскоре перестав сопротивляться, начала отвечать на его поцелуи. Её руки заскользили по его спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.