ID работы: 1963467

Тёмное братство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«…Только сумасшедшие захотят иметь дело со мной.»

-Дорогие жители Норта! Внимание всем! На нашей священной земле участились убийства и грабежи! Будьте осторожны, закрывайте двери и окна на ночь, прячьте детей и ценности, каждый из вас может быть следующим! Нам известно, что за всем этим стоит тёмное братство! Если кто-то из вас располагает какой-либо информацией, обратитесь в сообщество Белой Лилии! Мы обещаем, что очистим наши земли от этой скверны! -Ура! -Славься Белая Лилия! -Уничтожить Тёмное братство! Молодой человек в доспехах медленно оглядел всю толпу и понял, что его речь дошла до каждого слушателя, с довольным лицом он начал спускаться с эшафота. Но не успел он сделать и несколько шагов, как его остановила девушка в чёрном плаще. -С…сер… -тихим шёпотом произнесла незнакомка. -Да миледи? -Я знаю, кто вам поможет. -И кто же? -Нищие… -Сэр Родерик! Сэр Родерик! К стоящей паре рыцаря и незнакомки подбежал маленький мальчик лет семи. -Что такое Лоис? – человек в доспехах перевёл взгляд от девушки в капюшоне на парнишку. -Вам письмо! Сказали что это очень важное письмо! – мальчик отдал конверт прямо в руки рыцарю. -Спасибо.- Родерик протянул три серебряника и потеребил маленькую рыжую голову мальчишки, Лоис улыбнулся и поскакал обратно. -И так, как вы вас зовут, миле…- но девушки уже и след простыл. Человека невольно передёрнуло от такого исчезновения, он думал, что « эта» в капюшоне стояла всё время рядом. Про себя он прогонял мысль раз за разом «Нищие знают, где укрывается Тёмное братство». Придётся опросить всех бедных в округе, а если они не помогут, придется применить силы. С этой мыслью он был уже на пороге церкви, тихо отварив дверь, он сел на скамью и вскрыл письмо. «...Родерик срочно приезжай ко мне в кузницу, мне кажется, я наткнулся на след убийцы, сегодня в полночь старый Роналд может умереть от их рук! Гори в аду Тёмное братство!...»

Тем временем в другом месте.

-Лорен мать вашу вставай! -Ну ещё чуть-чуть ... -Освежись дорогая!- внезапно девушку окатило холодное ведро воды, от чего та соскочила как ошпаренная с кровати. Перед ней стоял парень лет 16 , он очень отличался от обстановки вокруг , а именно своими седыми волосами на фоне тёмных силуэтов комнаты. -Да что ты делаешь! Совсем из ума выжил, сейчас я покажу тебе, что значит смерть маленький ублюдок! -Давай иди сюда! – парнишка рассмеялся, показал язык и помчался прочь от разъярённой девушки. -Вот только попадись! – прокричала в след Лорен. Лорен 19 лет. Лучшая убийца в Тёмном братстве Норта с ярко огненными волосами до пояса и с глазами цвета изумруда. Убила 48 человек. Двадцать из них убила своим специальным приёмом, поцелуй яда, остальные происходили как самоубийства или несчастный случаи… -Неплохо выглядишь в этом мокрой ночнушке, знаешь, если ты в таком виде будешь делать свои дела , то люди будут умирать только от одного вида такой красивой, мокрой антилопки. Я имею в виду остановку сердца от твоей красоты. – проговорил нежный мужской голос в проёме двери. - Хью и на это ведутся твои дамочки!? -Конечно! -Ты зачем явился в мою комнату в такой ранний час? -Я смотрю ты не жаворонок, антилопка. -Хватит меня так называть! -Ну антилопка. – Хью состроил жалобную мину. -Вали отсюда, подобру-поздорову, я сегодня не в настроении и меня лучше не трогать. -Хорошо как скажешь антилопка, я ухожу, но Мориган просила, что бы ты заглянула к ней как выспишься, похоже, намечается контракт. -Хорошо, спасибо. Получив свою благодарность, Хью удалился из комнаты. Лорен начала сушивать волосы полотенцем и снимать с себя мокрую одежду. Всё её тело было в шрамах, то там, то здесь, они не были ужасными, но она стеснялась их. Самый огромный шрам тянулся от правой лопатки до шеи и скрывался где то в волосах. Его она получила ещё в той жизни, которую она не помнила. Все кто попадает в Тёмное братство, не помнят прошлого, свою жизнь «до». Их жизнь начинается со встречи своей богини Матери ночи, которая даёт им новую семью, способности и цель. Существует всего три города, а именно: Норт, Трансхолл, Личь и в каждом из них есть своё тёмное братство. Тем временем Лорен уже заходила в комнату к своему контактору, Мориган. - О, привет Лорен, садись, будешь чай? -Нет спасибо, мне бы контракт и я поеду. - Да конечно сейчас…- Мориган начала копаться в своих бумажках и через минуту нашла нужную и протянула Лорен. «Дорогая Мориган прошу отправить вашего лучшего бойца на трудное задание, надо лишить жизни старого кузнеца по имени Роналд, всё должно быть сделано, будто он умер «случайно», но кроме всего этого надо забрать старую книгу, которая называется «Тень», о её местонахождении я не в курсе.» -Хорошо я сделаю это, вы узнали, где кузница? -Да, тут же в Норте, в северной части. -Хорошо я выйду ночью.- Лорен встала, отвесила поклон и поплелась к двери. -Стой, до меня дошли слухи, что там будет западня. Возьми Хью с собой. - Хах, только сумасшедшие захотят иметь дело со мной. – С этими словами Лорен ушла готовиться к ночной поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.