ID работы: 1963480

Хитсугая шел со службы...

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хитсугая шел со службы, Был он мрачен, как всегда, А вокруг звенела-пела И вовсю цвела весна. Стал он рано капитаном, Норовистый мальчуган, И за словом Хитсугая Никогда не лез в карман. Вдруг навстречу Хинамори, Улыбается, спешит. Он в нее влюблен был с детства До корней своей души. Он всегда ворчит сварливо, Чтобы вида не подать. И скрывает все от девы, Что хотел поцеловать. — Широ-кун, привет! — смеется, А в глазах весны тепло; В нем взыграло ретивое, И Снежка тут пробрало. Он стоял бы истуканом, На нее в лучах глядел, Но Момо опередила, Сделав то, что он хотел. Шла Рангику по дорожке, Видит чудный тот пассаж, От восторга умилилась: — Капитан-то может наш! И она — с бутылкой к Кире, Тост за то чтоб произнесть, Не с пустыми же руками Приносить благую весть! Тут Кераку на цветенье Любоваться выходил, Подмигнул он Хитсугае И парнишку подбодрил. Укитаке вслед приперся И влюбленных поздравлял, Счастья, радости, детишек Им побольше нажелал. А когда Ячиру с Кеном Подошли на огонек, Хитсугая лед на пламень Поменять, пожалуй, мог. Он стоял ужасно красный, Весь смущался и кипел; Привлекать к себе вниманье Совершенно не хотел! Собралось пол-Сейретея, Поглазеть да поболтать; Хитсугая Хинамори Взял на ручки и тикать. Провожали дружным свистом, Ликовали всей толпой; Личной жизни в Сейретее Абсолютно никакой! Вот на деда Генрюсая Налетели те в пути, Самолично к ним на свадьбу Обещался он прийти. Хинамори та смеется: — Что же, свадьба, Широ-кун? (Вот подставил ведь парнишку Этот старый же пердун.) Не пристало капитану Малодушно отступать, И отправится колечко Ей он завтра выбирать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.