ID работы: 1963490

Ищейка №13. Жизнь или Смерть?

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Новая миссия

Настройки текста
*-мысленная связь POV Ищейка №13 Я Ищейка №13, такие как я ищем вещи заряженные энергией и уничтожающие оболочки миров, мы же уничтожаем эти частицы или обезвреживаем их. Ищейкой я стала со всем недавно и первое моё перемещение в мир Тёмного дворецкого прошло удачно. У меня даже родилась там дочь. Но переместившись обратно в компанию все мои чувства, как сказал Единица, заперли внутри меня. Прошёл уже месяц как я вернулась в компанию после первой миссии. И за это время я видела только 1 и 11. Когда я впервые увидела 11 думала у меня Глюки, оказалось это моя кузина. Точнее, это была моя кузина в моём родном мире. Она похожа на Лиззи только брюнетка, а в остальном точная её копия, чья цель не Сиэль, а я. И весь этот месяц я бегала и пряталась от этого верещащего монстра в рюшах. А сейчас, я запершись в своих покоях смотрю Пожирателя Душ и при этом в голове идёт натуральная война интересов. *-Твой Джонни лузер! Джим лучше! – Джеймс яро отстаивал честь Джима Керри. -Джонни снимается в бестселлерах! А у Керри кроме винтуры и маски нет ничего стоящего! – А Юки Джонни Деппа. -Ребята. Смените тему! -Ладно…… Мерлин Мэнсон круче Киркорова! – Джеймс не хотел униматься. -Следующая тема. -мммм…… Чара Хранители отстой, надо смотреть Хеллсинг! – Я прям видела как у этого чертёнка появилась довольная улыбка. -Боже!!!! – фейспал - Мы как ангел и демон. Совершенно противоположны и постоянно ругаетесь и грызётесь…… как я с вами живу? – а правда, как? -Потому-что мы твои любимые хранители! – Юки тоже развеселился. -Нет, вы моя шиза с манией величия!* Вот чёрт! Пока с ними болтала, пропустила драку с арахной, придётся перематывать. «Ищейка №13 отправляется в мир Индустрии, повторяю, Ищейка №13 отправляется в мир Индустрии» - раздался голос в комнате. -Оппа! У нас новое задание. Кто на что ставит? Чур я на Наруто! – как говорят мечтать не вредно) *-Ставлю на Хеллсинг – это как обычно Джеймс-демон. -Сейлор Мун – ангелочек-Юки. -А почему не Чара Хранители? -Ты за меня тут не решай!......* - дальше балаган я решила не слушать, а отперла дверь и двинулась к комнате перемещений. Идя по коридорам, мою голову занимали различные мысли, эти двое не в счёт! Я давно уже научилась от них отгораживаться. Я так и не смогла выяснить что это за «Чистка» такая, и почему мне лучше об этом не волноваться. Возможно так и надо сделать, но что-то мне подсказывает что от неё мне будет очень плохо. Плюс, после того как я выяснила что почти все миры это фильмы, аниме, мультики и даже книги! Я начала в больших количествах читать это всё и смотреть, так как точно хочу знать кого мне там лучше опасаться и как себя вести. То что моя первая миссия попала именно на ТД, просто удача! А если бы я попала к примеру в Хвост феи или как там его, я же совсем не знаю это аниме. И могла там умереть ещё быстрее чем в ТД. Я как раз подошла к комнате перемещений. Введя все данные. Я начала изучать те данные что появились на экране. «Предмет: Книга о чёрной магии. Предмет надо уничтожить путём сжигания. Охрана отсутствует. Находится на территории Токио.» - на экране высветилась чётная массивная книга, украшенная различными блестящими камушками. *-Тьфу! Какая скука. Надо всего лишь найти и уничтожить какую-то книженцию – Джеймс кажется был очень не доволен. -Как ты думаешь сколько в мире книг, гений? – ядовито спросил Юки -Наверно несколько тысяч…… -Вообще-то чуть больше чем людей на земле. – я тоже решила вклиниться в их разговор, всё равно инфа про мир ничего интересного из себя не представляло кроме того что я попаду в 21 век, что меня очень обрадовало. -То есть вы хотите сказать, что нам придётся искать эту книгу по всему Токио? И книг там много? -Ты просто кэп. Там их Очень много! -Блиииин! -Да лад…………….. ВАТ ЗА ФАК! – Я в шоке уставилась на экран. -Что такое?* – ребята хором обратили внимание на экран. А дело было в этом: «Инвентарь: 1. Очки-рентген (розовые) 2. Нож-раскладушка (розовый)» -РОЗОВЫЙ?!!!!? – Убью кто это придумал! *-А что так мало?* – спросил Джеймс. -РОЗОВЫЙ!!!!!!!!!!! – Мне плохо, ща разобью этот экран. *-Тринадцать! Успокойся! Мы знаем что ты его терпеть не можешь, но ты должна себя сдерживать. Помнишь что говорил доктор Табликс, дыши глубже. Тем более ты же как то до этого терпела Лиззи и Одиннадцать. – твёрдо успокаивал меня Юки. -но они розовые…… - мы честно стало стыдно за свою вспышку ярости и психоза. У меня и раньше были такие вспышки связанные с розовым цветом и отсутствием тортика во время месячных. Из-за этого мне пришлось сходить к врачу, но он ничего толком мне не смог помочь кроме как выписать успокоительное. -Тринадцать. Держи себя в руках. -Да доктор….* Молча я открыла дверь, зашла в неё и как только услышала крик «Тринадцать! Ты должна сначала со мной поиграть!» захлопнула дверь и пока не убедилась что она заперлась, дверь не отпускала. -Уф! Я думала что сейчас попаду в рай из рюшек и розового цвета…. – меня передёрнуло и я пошла к центру комнаты где стоял стул. *-А мне кажется что тебе стоит там больше находиться. Может наконец-то избавишься от этой розовой-вспышки. – сказал Юки. -А может Тринадцать психанёт и уничтожит весь тот кошмар что есть в комнате Одиннадцать, и она её возненавидит и прекратит за ней бегать….. -А это разумная мысль! – у меня появилась улыбка на лице – Джеймс ты гений! Как только вернёмся, отправляемся к ней в комнату! -Я вас не знаю….. =_=” -Дыши глубже, Юки. …..Пф… Дыши глубже….. пфр…* - Джеймс давился смехом. Юки не успел ответить как мы провалились во тьму. И последнее что я почувствовала перед тем отрубиться было то, что моя голова разрывалась на части……

***

POV Третье лицо Шёл страшный ливень. А на мокрой земле, у могил родителей сидела серебристо-волосая девочка и рыдала навзрыд. Ей от силы можно было дать лет 5, настолько маленькой и хрупкой она казалась. Её родители погибли в автокатастрофе, когда ехали домой. К ней подошла блондинистая женщина лет 30 с чёрным зонтиком. И присев возле девочки положила руку ей на плечо. В её глазах тоже стояли слёзы.

***

Малышка 6 лет с серебристыми волосами, бежала по особняку, широко улыбаясь. За неё бежали 2 девчушки 7 лет похожие друг на друга как две капли воды. Они бежали не замечая прислугу и снося на своём пути хозяев особняка. -Аня! Саманта! Наталья! - Барто Елена мать близнецов, мировой дизайнер и хозяйка особняка. Довольно привлекательная женщина. Медные волосы, карие глаза и мечтательная улыбка, с которой она проводила детей. Именно эта женщина была тогда на кладбище, она является сестрой покойного отца девочки. -Дорогая, они похоже не плохо сдружились. Может отправим их школу искусств вместе? – низенький, пухленький, с голубыми глазами и с зализанными чёрными волосами. Это отец близнецов, Барто Дмитрий, бизнесмен в области технологий. -хмммм…. – она миссис Барто приложила палец к подбородок и задумалась – а это было бы здорово, Аня бы начала скучать без девочек. Какой же ты у меня умница! – женщина улыбнулась и поцеловала своего мужа.

***

Щёлк. Щёлк. -Да, покажите мне страсть! – сказал фотограф и продолжил снимать двух красивых близняшек, 18 лет. Их чёрные-медовые волосы уложены кудрями вниз, на лице лёгкий макияж и на них надеты джинсовые костюмы. Единственное чем отличались девочки это глаза, у одной глаза были тёмно карие, её зовут Саманта или Санта, у второй же светло-светло карие, а она Наталья или Ната. Девочки молодые модели и все пророчат им блестящее будущее. -Что ж, на сегодня всё. Всем спасибо за работу! – в помещение зашла высокая и красивая женщина в которой можно было узнать менеджера близняшек и их мать. -Но мэм! Мы ещё не закончили! – фотографу явно не понравилось что его прервали. -А я сказала что всё. Девочки собирайтесь, мы зайдём за Наной и домой, к нам должна приехать Бабушка Роза. Поспешите! – женщина хлопнула в ладоши и вышла, а ей в след послышалось… -Только не Бабушка Роза!!! -Как я с вами согласна…. – Миссис Барто сказала это тихо, подходя к звукозаписывающей студии откуда слышалась музыка. Тук-тук Постучавшись, женщина заглянула в студию -Я могу забрать Нану? У нас срочное дело. В студии находилось 5 человек: Композитор, Автор песни, 2 техника(п.а. ну те кто занимаются техникой в таких студиях) и сама Нана или по-другому Аня. -Да, мы прослушивали конечный результат. – ответил композитор – Нана, спасибо за работу. -Вам тоже спасибо) – девушка улыбнулась, взяла рюкзак и пошла на выход. -Как прошла запись? – спросила женщина идя по коридорам академии. -Отлично, только мне не понравились несколько строчек из песни, но кто будет слушать простую начинающую певичку. – девушка 17 лет, с серебристыми волосами шла по коридору в красных джинсовых штанах и очень странной топик-кофточку зелёно-жёлтую с хищной рожицей на ней. Она была возмущена, что её не принимают в серьёз. -Ууууууу! Нану разозлили! – к девушке подскочили близняшки.

***

-Бабушка Роза! Как я рада тебя видеть! – бабушка встретила их в холе. -Нана, милая! Ты стала такой милашкой! – пожилая женщина обняла младшую внучку и посмотрела на старших – Какие красавицы! Я вас знаю? – она хитро прищурила глаза в которых плясали смешинки. -Ты нас знаешь и очень любишь. – девочки улыбнулись и обняли бабушку. Бабушка Роза очень строгая женщина, но показывает она это только при посторонних, свою семью она любит и ведёт себя строго но любяще. На вид ей не дашь и больше 40 лет, но сколько ей на самом деле никто не знает. Её седые волосы были собраны в высокий пучок, а глаза были зелёные как у Наны. Сама она была высокой и стройной женщиной, одетая в деловой костюм. -Мама, рада тебя видеть! – Елена обняла Розу – Но что ты тут делаешь? -Ммммм! А это хороший вопрос! – женщина вытащила из пиджака конверт – Нана, думаю тебе это понравиться. Девушка взяв конверт и даже не посмотрев на отправителя вскрыла его. По мере прочтения её лицо сменилось с удивлённо-сосредоточенного на шоково-радостное. -Я поступила! Я прошла отбор в Токийский университет с криминальным наклоном! – Аня была счастлива и кидалась обнимать улыбчивую Розу и удивлённых сестёр и не менее удивлённую тётю. -Ты сдавала экзамен в Токио? – Елена была очень удивлена, так как даже не подозревала что учудила её племянница. -Ну, да. Я мечтала стать детективом! А в Токио лучшее учреждение. Ну я и решила пройти их экзамен в здешнем филиале. Я даже не думала что меня примут! – девушка явно готова скакать от радости. Бабушка Роза забрала у девушки письмо и прочитала его внимательно. -Молодчина дорогая. Тебя приглашают на вступительную церемонию через 2 месяца, и предлагают выступить от первокурсников в числе лучших студентов. Ты надрала высший результат!? -– даже бабушка была очень удивлена. -Сестрёнка, мы конечно знали что ты гений…. – очнулась Ната. -Но не подозревали что ещё и детектив! – очнулась за ней Санта. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! – обняли Нану девушки весело крича. -Это конечно здорово. Но что делать с твоей карьерой певицы? Ты говорила, что хочешь петь… - Елена явно была в растерянности. -Тётя Лена. Я не отказываюсь от своей мечты петь, но стать детективом было моей самой первой мечтой. – Нана развела руками – кто сказал, что певица не может быть детективом?

***

POV Ищейка №13 Уффффф….. Как гудит башка. Я уже в другом мире? Если да, то я готова расцеловать того кто меня сюда отправил. Это же совсем не известный мне мир, и судя по воспоминаниям в моей голове, тут всё тихо да гладко, что безумно радует. Только голова гудит как после попойки. *-Народ….. Меня слышно?...Эй!.....Ку-ку! –а в ответ тишина. -Г….ы…..Тв…..ать! – а нет что-то есть, хотя связь прерывается. -Ч….. жопа…… - да что такое? Кроме жопы ничего не понятно. Он что в жопу кому-то попал? -Ребят не знаю где вы там, да и слышите ли меня. Но начните искать книгу, на той территории где находитесь и уничтожьте. Найдёмся как-нибудь потом. Главное книга* - надеюсь услышали. Ладно, пора подниматься. А то Аня Романова или Нана слишком долго валяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.